RussianGuy27 · 12-Апр-11 08:54(13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Апр-11 21:16)
Пир 3: Обожратушки / Пир 3: Счастливая кончина (Полная версия)
Feast 3: Happy finish (unrated)Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, черная комедия Продолжительность: 01:16:55 Перевод: Любительский (одноголосый) - [RussianGuy27] Субтитры: нет Режиссер: Джон Гулажер / John Gulager В ролях: Дженни Вэйд / Jenny Wade, Мартин Клебба / Martin Klebba, Том Гулажер / Tom Gulager, Клу Гулагер / Clu Gulager и другие. ВНИМАНИЕ! Фильм в изобилии содержит сцены насилия, ненормативную лексику, а также демонстрацию алкогольных напитков! Фильм противопоказан впечатлительным личностям Описание: Заключительная часть культовой трилогии!
Действие разворачивается с того самого места, на котором закончилась предыдущая часть и смогут ли они все выбраться из этого кошмара? Бюджет фильма: $2 000 000 Фильм переведен по многочисленным просьбам, т.к. все существовавшие переводы на этот фильм были безобразными.
Сотрудничество
Большое спасибо
- за руссификацию постера и создания баннеру timyrovecTM
- за создание рипа CARTER. J. T.
- за консультацию по сомнительным вопросам в переводе Антону Алексееву
Также смотрите: ПИР 1HDRip ПИР 2: ОБЪЕДКИ СЛАДКИHDRipПерcональная страничка, на которой вы можете поинтересоваться у меня о чем-то или даже оставить просьбу на перевод. Также там есть весь перечень переведенных мной фильмов и те, которые планируются в ближайшее время - находитсятутВсем приятного просмотра!
Да, через Виртуал Даб мод вытаскиваю из оригинала дорогу и хочу ее занову притюхать и пишут Doesn't seem to be a valid AC3 file А рассинхрон заключается не в том, что я озвучку не так наложил, а оригинальный звук опережает картинку
Skazhutin
Да всегда дел так... выдрал оригинал, наложил на него озвучку и заново к видео приклеил... а теперь смотрю, что оригинальная дорога вообще даже назад к видео не клеится... сейчас качаю мкв-шку, мож от нее нормально звук ляжет... такое впервые случилось.
По сути, я нашел причину рассинхрона... почему-то когда я раскладывал АС3 центр стал на 1 секунду короче kontarik81
Ну а кому-то нравится смотреть на оригинале
омг. RussianGuy27
возьми вот отсюда видео https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1551080 . Всё равно это лучший видеоряд из имеющихся.
И там - мкв. Можно выкинуть ту дорогу с озвучкой, что там имеется и положить твою.
Collaborationist
Я больше не хочу связываться с мкв.
Вот качаю оттуда дорогу посмотрим, что получится.
А проблема в том, что я раскладывал АС3 и при разложении все 6 треков были примерно на 1 секунду короче... даже не знаю почему и поэтому при сборке с озвучкой и получался рассинхрон с видео
SS818
В теме моей все написано
Ну а так в моей подписи можете трейлер посмотреть под названием "Амстердам"... будет в конце недели. Минут через 10 выложу поправленный релиз. К сожалению, будет мкв
Всем спасибо за ожидание... обновил в оформлении все... семпл там, скрины, Медиа инфо добавил и разумеется сам торрент ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА И ПОРЦИИ СМЕХА!!!
TekoRon
Cпасибо
А вся приведенная терминология мне не понятна по-любому
Этот рип я взял на кройняк, чтобы рассинхрона не было SS818
Да, от меня только это, т.к. технически не подкован
А вся приведенная терминология мне не понятна по-любому
При кодировании видео параметр subme (или его аналог) кодека должен быть выставлен не ниже чем subme 6*, параметр me (или его аналог) не должен быть хуже me hex
desperadonv
Ну на момент выхода в 2009 году этого фильма было известно, что сценарий для 4 части готов и наверное из-за кризиса так и не сняли, т.к. говорят, что рынок двд-продаж сильно упал и стал убыточным... именно из-за этого задерживаются уже на несколько лет 2 полнометражки к сериалу "Звездные врата"