По дизайну:
В целом хорошо, для глаз приятен. Единственное что, я бы вырезал эти "бакенбарды" из завитушек.
Пруф:
http://www.loreal-paris.ru/_ru/_ru/home/index.aspx и
https://www.avon.ru/PRSuite/dreamJobApply.page "слоны" обошлись же без завитушек. Они отвлекают внимание от продукции и материалов - причём серьёзно(((.
В логотипе, подпись под ним неразборчива - 1280х1024 на мониторе моём разрешение. И в край левый его отодвинуть лучше.
Виджеты Мордокниги и Твиттера переделать, вытащите их из этой ямы: я их только через 10 минут разглядывания заметил. Хороший, годный формат:
http://zadolba.li/story/4616 под историей видите "Поделиться..."? Размещать под каждой страницей с контентом: будь то описание товара или вашей услуги(консультации). Кстати, я видел в виджетах ещё и "Мне нравится"...
Кнопка "купить" и вообще весь этот блок. Как-то не вписываются в общую дизайнерскую картину.
Тем более что товар вы не по-одиночке "покупаете", а складываете в корзину - смысловой глюк.
Пруф:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5723131/ - обратите внимание как сделан блок добавки товара в корзину.
У вас можно так выполнить: Во-первых цвет подобрать в основной фон сайта, а во-вторых, эту форму разбить на 2 колонки: В одной цена за штуку и выбор оттенка(можно с кляксой-образцом цвета), во второй - выбор кол-ва приобретаемых мазил и кол-во денег за это(скидочки за опт можно сюда же вшить, если они есть) и сама Кнопочка "Добавить в корзину"(!).
Кстати, виджет Вконтакта "хочу В подарок" тоже не забываем.
Футер.
С:
Цитата:
© Данный сайт не является официальным сайтом компании Mary Kay. Copyright 2010, All Rights Reserved www.amarykay.ru
На
Цитата:
Данный сайт не является официальным сайтом компании Mary Kay. © 2011, Все права защищены. www.amarykay.ru
Граммарнаци сообщает:
скрытый текст
есть "НА верх" и есть "Вверх". Простое "Верх" не является правильным для данного назначения.
По юзабилити:
Экспресс-анализ капитальных косяков не выявил. А вот где на страничке с товаром, где стрелками набирать кол-во товара - их надо бы сделать побольше целиться пришлось, а вбивать циферки бывает лениво не только мне ^_^ .
Блок "Связаться со мной":
а) вырезать из левой колонки совсем - Добавить пункт "Контакты" в главном меню;
б) Оставить красивую надпись, а при клике на неё открывались поля ввода. Поле сообщения сделать побольше - большинство людей любят видеть больший кусок вводимого текста, ежели ту маленькую записочку.
Каптчу переместить ниже между полем "Сообщение" и кнопкой отправки.
Кстати, какой контрольный вопрос? Тест на блондинистость? Обидятся ведь. "Защита от роботов: Сколько глаз у обычного человека?" смотрится уже нейтральнее.
По адвордс, директу и проч. рекламе:
Затраты зависят от того куда льёте трафик(на главную или на конкретный товар "Маскирующее средство Mary Kay®"), откуда льёте(например, размещение в самом верху, допустим, 10 центов за клик или на 3-4 позиции по 2-3 цента за клик - до 4-5 раз больше целевого трафика за те же деньги), как его увлекаете(частично это решено вставкой виджетов, но блин тёмные виджеты на тёмном фоне в правом нижнем углу(покоя не дают, да)) и цене конкретных ключевиков("косметика" за пару баксов, или "Маскирующее средство" за пару десятков центов или "М
оскирующее средство" за копейки) и их ревалентность той странице. Тут масса вариантов прое... слить впустую бюджет.
Рынок косметики переполнен, ИМХО. Вам надо поработать над УТП и таки заняться почтовым маркетингом. Я обнаружил некую хозяйку-владелицу-заказчика(?) Анну Козлик. Вот от её имени можно сделать мини-курс о косметике. На трекере есть по этой теме материал, а цель рассылки - наладить дружественный контакт с будущим покупателем. Дайте конкретную, полезную консультацию в серии писем по одной важной проблеме. И никакой в тех письмах прямой рекламы. Можно в конце письма сделать блок с ревалентным товаром - это максимум, иначе случится рекламная интоксикация у клиента и его потеря. Блок подписки можно также вставить на страницы основного сайта.
Далее под этот мини-курс сделать отдельную страничку подписки с текстом для развода посетителя на его контактные данные в виде имени и е-мэйла(минимум) и последующей откруткой той подписной страницы в системах контекстной рекламы.
Короче:
1) Закупаем трафик в Адвордс, Директ, Бегун и т.п...
2) Льём на товар трафик с ЦА.
3) ...
4) PROFIT!!!
И/ИЛИ:
1) Делаем миникурс и подписную страницу;
2) Закупаем трафик в Адвордс, Директ, Бегун и т.п...
3) Льём на товар трафик с ЦА на подписную страницу;
4) Скрипт аккуратно шлёт n-писем (семь) на мыло подписавшегося, а на страничках тех писем ненавязчиво решаем проблему потенциального клиента - тут мы пиарим собственный профессионализм, что мы белые и пушистые, а не товары их каталога - это важно.
5) ...
6) DOUBLE PROFIT!!!
Данное мнение является субъективным и не является истиной в последней инстанции.