dzukiinkei · 30-Апр-08 13:30(16 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Окт-10 16:25)
Dread Zeppelin - 2056: The Year We Landed at Jah La Palooza - Live 2003 Год выпуска: 2003 Жанр: Rock, Reggae, Rock'n'Roll, Joke Продолжительность: 1:23:48 В ролях: Tortelvis, Carl Jah, Butt-Boy, Charlie Haj, Bob Knarley, Ziggy KnarleyОписание: DVD содержит концерт с американского фестиваля Milwaukee Summerfest 6 июля 2003-го года + немного съемок за сценой и небольшие интервьюшечки. О группе:
До появления Dread Zeppelin трудно было представить, что песни Led Zeppelin могут сочетаться с народными ритмами Ямайки и вокалом а-ля Elvis Presley. Оказалось, что очень даже могут. Более того, именно это сочетание несочетаемого принесло славу группе. Дебют Dread Zeppelin состоялся 8 января 89-го года, в день рождения Elvis Presley. Событие не осталось незамеченным, и вскоре группа подписала контракт с IRS Records. Годом позже появилась дебютная пластинка «Un-Led-Ed», разошедшаяся неожиданно большим тиражом. Кстати, тогда музыканты Dread Zeppelin получили поддержку от самого Robert Plant, который в одном из интервью сказал, что ему весьма симпатично творчество нового коллектива. С тех пор группа активно эксплуатирует обширный песенный материал Led Zeppelin, умудряясь при этом не звучать избито. Доп. информация: Оборот обложки: Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 5000Kbp Аудио: 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM]
Дык эээ.... канал вроде 8мбит и приоритет выставлен высокий. Другие раздачи прекрасно шли и на 500кб/сек и больше.
зы: Перековырял все настройки. Диагноз: видимо косяк провайдера. Или вашего, или нашего
Спасибо, жесть. Концерт был организован музыкальным магазином по продвижению альбома. Публика точно не въехала. У них вроде сет был, еще СД в комплекте, может приобщить к раздаче? А ссылочку
Спасибо, жесть. Концерт был организован музыкальным магазином по продвижению альбома. Публика точно не въехала. У них вроде сет был, еще СД в комплекте, может приобщить к раздаче? А ссылочку
Пжалст. СД в комплекте не видел, а сама пиратка с трудом найдена на Савке. К раздаче можно и нужно приобщить, если оно есть конечно :). Immigrant Song перезалил и сцылочку обновил.
ох, нихххх... себе! даже и не думал найти этих отчаянных парней, потому и не набирал в поиске. плиз, не умирайте ещё пару деньков, сиды - нет места на харде ну никак прям! ща, тильки малость подразгребу...
Спасибо огромное dzukiinkei за DZ. Не ожидал увидеть их на видео. Теперь бы вот только докачать... Kuzn73, родной, не уходи, пжлста, в ближайшие часов 18-20, иначе кранты!
вот как можно похабщиной убить всё, что сделала великая группа.
Не понятно как такое может нравиться?
Хотя панкам, как известно, всё пофиг и чем отстойнее, тем круче.
Врядли старым меломанам понравится это преподлейшее шоу
вот как можно похабщиной убить всё, что сделала великая группа.
Не понятно как такое может нравиться?
Хотя панкам, как известно, всё пофиг и чем отстойнее, тем круче.
Врядли старым меломанам понравится это преподлейшее шоу
Убить пересмешника!
Это ж какая сука посмела в храме музыки улыбнуться!
Предлагаю в список инквизиции обязательно добавить ELP, Rick Wakeman-а (список можно долго-долго пополнять) которые посмели потоптаться по классике. PS Подпись: старый меломан, поклонник Цеппелина с более чем 35 летним (ого, подсчитал и прозрел-это же сколько мне))) стажем. Скачал, послушал и порадовался...)))
Думал что то стоящее по отзывам, а оказалось..... скучнейшая похабщина - группа клоунов пытается веселить публику заунывным мычанием.Звук убогий,как и их "музыка".
Народ там ржет Я тоже. Я бы на месте Планта тоже футболку надел. Конечно, потоптались по классике, но как-то беззлобно совсем, они и сами тащатся по классике. Мое мнение для тех, кто еще не качал: если добрая пародия на LZ, Deep Perple etc. вас не обидит, то смотрите на здоровье и веселитесь! Это просто цирк такой. Автору спасибо.
Спасибо автору за отличный релиз!Презанятная группа-очень хочется на них взглянуть,тем более первый раз!Но прочитав отзывы авторитетных любителей музыки-заинтересовался еще больше.Автору релиза-респект большой,раздающим-удачи и всех благ!!!
Да, ребята- это "добрая" пародия на LZ, Deep Perple etc., смотреть на здоровье не получилось, а тем более веселится! Мое мнение - просто неудачный цирк шапито. Я вполне допускаю, что найдутся любители творчества Dread Zeppelin, но для ценителей стиля регги и творчества Zeppelinа вряд ли эти ребята составляют какой либо интерес. Студенческий коллектив для прикола собранный из музыкантов подвернувшихся под руку. С уважением!