Tetsujin · 29-Сен-07 20:01(17 лет 3 месяца назад, ред. 04-Окт-07 22:07)
WarZone 2100 Год выпуска: 1999 Жанр: Strategy » General Разработчик: Pumpkin Studios Издательство: Eidos Interactive Локализатор: Paradox Код диска: SLES-00937 Регион: PAL Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук Возраст: T - teen 13-19 лет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Крушение старого мира свершилось быстро и капитально, даже быстрее и капитальнее, чем при Октябрьской революции. Из-за ошибки в спутниковой системе обороны кого-то от чего-то, туча ядерных ракет была выпущена по Вашингтону, Байджингу и Москве. Несколько минут спустя ответили наземные установки. Миллионы людей погибли в ядерном пожаре, атомным ластиком с лица земли были стерты крупнейшие города. Еще миллиарды погибли от эпидемий, которые окончательно смели остатки бывшей цивилизации. Выжило меньше миллиона людей (данных о птицах, зверях и насекомых, к сожалению, нет). Уцелевшие составили многие сотни маленьких банд, готовых перегрызть кому угодно горло и все остальное за то немногое, что осталось от старой цивилизации. Только немногие старались создать новый мир на пепелище старого. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья.. А затем?" Чего они не знали, так это того, что сила, ответственная за весь этот бардак, ждала встречи с ними...
Кампании
Каждая кампания включает в себя большую общую карту и шесть или более дополнительных карт. По мере того, как будут выполняться ключевые миссии на главной карте, будут активизироваться миссии на дополнительных картах. Эти миссии будут различаться, как мышь-полевка и кит-полосатик, начиная от заданий в стиле лбей и беги», заканчивая глобальными лстроительными» миссиями. Три главных карты кампаний:
— Западная пустыня
— Городские руины
— Развалины Роки Маунтэйн Все они разделены на небольшие боевые зоны плюс 6-10 дополнительных карт. Особенности игры
— более 400 технологий, которые могут быть открыты
— более 2000 различных юнитов
— 3 большие карты
— 24 карты дополнительных миссий
— интерактивная система сообщений
— быстрая навигация по экрану
— система быстрого поиска юнитов и сооружений
— функция заводов для непрерывного производства
— автоматическое направление юнитов из каждого завода в заранее
указанное место
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
"Z" нету, но где-то натыкался в тырнэте недавно. Поищу и выложу, если скачаю.
Язык кажется русский, точно не помню, просто винду переставил, завтра эмуль поставлю и точно скажу. Игра супер, с удовольствием прошёл неоднократно!
Это такой предок ныне существующей Earth 2160, которую разрабатывала та же самая студия. Что мне понравилось, так это возможность самому конструировать технику из отдельных частей. У меня и для компа есть эта игра на двух дисках - полная английская версия. В ней, по сранению с консолью, звуки щзаметно лучше и разнообразнее, больший лимит на строительство техники и зданий + возможность ставить их рядом, а не через клетку, ну и не тупит при больших скоплениях -) А уровни те же самые.
У меня раздача идёт, да и комп не выключаю с момента создания новости, только скорость упала. У нас в локалке ограничение на безлимитных тарифах в 40 гигов скачаного трафика, если превысить, то падает до 128 кб/с (было 6/5 Мб/с).
Так что сейчас работаю только на отдачу, а единственную качающуюся игру ставлю только на ночь, приоритет на отдачу.
Tetsujin
Перезалей торрент на трекер (изменить тему - там укажи как в первый раз делал,свой торрент,а потом скачай его ещё раз(с уже вбитой инфой) и открой клиентом(Bitcomet/Utorrent и тд.)
Сейчас ты нечего не раздаешь. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=416455
Здесь тоже самое
Мне интересно очень, какой там голос переводчика? То что русский ясно, просто давно был Варзон с очень понравившимся мне голосом, но игра куда-то потерялась. Сегодня нашёл и купил, но там уже другой абсолютно голос, мне не нравится( Может кто-нибудь вырезать кусочек брифинга с голосом? Буду очень признателен, а то качать впустую будет неприятно.
О, а я и забыл, что когда-то давно что-то раздавал в этом разделе -)
Извиняюсь, что забил, но всем писавшим в личку с просьбой посидировать эту игру я удивлялся, т.к. в моей раздаче всегда было около десятка сидеров, просто писавшие не уточняли, что они просят именно PSX версию, тогда как я думал про PC версию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=779301 Такая вот путаница вышла. Встал на раздачу, 12 Мб/с канала вам должно хватить.
Спасибо, неожидал такого перевода игры - абсолютно полный дубляж! Не только в заставках но и в самой игре, у мну был тока в заставках и то был вырезан звук чтобы вырезать англ. речь, а здесь все цивильно!!!
обалденная игра!)), имхо одна из лучших на PS, но у меня вопрос - откуда такие скрины? - как будто бы заскринено НЕ в прохождении, так как в сюжете никаких таких "красных" нету, и лазерные пушки открываются только ближе к концу игры, а тут по скринам далеко не конец... объясните плиз:)
в самой игре кроме режима прохождения других не нахожу, есть практика - не более чем одна тренировочная миссия и всё... а по скринам как будто "своя игра"..
Nice67
Скрины с РС версии, т.к. эти версии совершенно однохренственны во всём за исключением отсутствия на PS версии некоторых звуков и наличия там же жёстких лимитов на строительство техники и зданий.
Заскринено как раз в прохождении, если ты проходил игру, то как же не узнал первую карту третьего уровня? Цвет юнитов вообще-то можно выбирать в меню игры, а лазерных пушек там и нет на скринах, это Needle gun, который есть у Nexus с самого начала уровня.
Виталикккк
Ну раздел вообще-то по PS и в шапке раздачи платформа указана. Хотя есть конверторы PS игр для PSP, можешь заморочиться и играть потом на PSP.
Exsis86
На чём запускать? Если на консоли, то так же, как и все остальные игры - прожигаешь образ на болванку и в приставку его. А на компе через эмулятор консоли - ePSXe - набери в гугле и навалит кучу ссылок.