Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle
Extreme Unrated«Трава зовет»Страна: США, Германия, Канада Жанр: комедия, приключения Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:28:23 Перевод: Авторский (одноголосый) - Антон Карповский Субтитры: русские (для расширенных моментов) Режиссер: Дэнни Лейнер / Danny Leiner В ролях: Джон Чо, Итэн Эмбри, Роберт Тинклер, Фред Уиллард, Кэл Пенн, Стив Браун, Дэн Бочарт, Паула Гарсес, Майк Шир, Кристофер Томпсон...
Описание: То, что Гарольд и Кумар разные, видно сразу, но при этом они как-то уживаются в одной квартире! И вот однажды, выкурив по сигаретке и забыв невзгоды, друзья решают оттянуться гамбургерами. Свою поездку они запомнили навсегда! Взяв старт, приятели окунаются в такой круговорот событий, что не успевают осознать происходящее! Ночная чехарда не оставляет им времени на выбор. Они оторвались по полной! Хоть и не все смогли понять… Например: откуда в их местах столько диких зверей? А может, им это просто показалось? Доп. информация: КиноПоиск: 6.653 (4 655) IMDB: 7.20 (59 324)СэмплКачество видео: HDRip [Источник] Формат видео: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1041 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Награды
Премия канала «MTV», 2005 год
Номинации (2): * Лучшее музыкальное выступление (Джон Чо, Кэл Пенн)
* Лучшая экранная команда (Джон Чо, Кэл Пенн)
Скриншоты
Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше Релиз от All Films
Есть у меня озвучка с камрипа , там вполне отлично все слышно и приколов больше , да и вроде вообще она полная.
Проблема в том что никак не могу наложить эту дорожку, автор топика можешь это сделать если я скину тебе мп3 файл своей озвучки??