-Genik- · 19-Фев-11 07:15(13 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Мар-11 15:16)
КВН-2011.(01). Высшая лига. Первая 1/8 финала Год выпуска: 2011 Страна: Россия Производство: телекомпания "АМиК" Координаты: 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, передача "КВН" Сайт:www.amik.ru Ведущий:Александр Масляков E-Mail:Отправить письмо Жанр: ТВ-шоу, юмор Продолжительность: 01:49:56.319 (164908 frames)Описание:
Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых. Более 40 лет ведет программу Александр Васильевич Масляков - Президент международного союза КВН, человек, мнением которого дорожит каждый КВНщик.Подробности: Друзья! Начинаем Юбилейный сезон!
Первая игра!
Очень бурными овациями встречают жюри. Очень громкие группы поддержки. Очень теплая и позитивная атмосфера в зале - именно так должен начинаться год 50-ти летия КВН.
Фанфары!
Ведущий на сцене. Объявляет Юбилейный сезон! На старте Высшей лиги 2011 - рекордное количество команд - 20!
Команды выходят на линию, много новых лиц, жюри присматривается, уже начинает оценивать, с нетерпением предвкушая игру. Александр Васильевич рассказывает о Сочинском Фестивале, которого, к сожалению, не было в эфире. - Ни пуха, ни пера!
- К черту! Команды на сцене: «Парапапарам», МГИМО, Москва
«ГородЪ ПятигорскЪ», Пятигорск
«Дежа Вю», Якутия
«Полиграф Полиграфыч», Омск
«Вятка», Кировская область В жюри: Константин Эрнст
Юлий Гусман
Леонид Ярмольник
Андрей Макаревич
Михаил Ефремов
Леонид Якубович Оригинал, Монтаж, Кодирование: Genik Афишка: АМИК Дата первого эфира: 18.01.2011 в 21:30 (по Москве)Техданные: Качество: SatRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Файл: KVN.2011.(01).1.1-8.SatRip.by_Genik.avi Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37), 704x528 (1.33:1), 25 fps, ~1764 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg
-Genik-, спасибо тебе огромное за труды. Одна "претензия" просьба: твой раздачи самые качественные, не пропускай игры, пожалуйста!!!! Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне ты пропустил пару игр....... Без тебя очень плохо...... Шутки шутками, но я на на тебя надеюсь. Ещё раз спасибо!!!!
-Genik-, спасибо тебе огромное за труды. Одна "претензия" просьба: твой раздачи самые качественные, не пропускай игры, пожалуйста!!!! Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне ты пропустил пару игр....... Без тебя очень плохо...... Шутки шутками, но я на на тебя надеюсь. Ещё раз спасибо!!!!
Благодарю, я всё понял, буду стараться.
Иногда погода может "подфартить" (сигнал), да и работа такая, что дома не всегда бываю...
Что будет в моих силах - обязательно релиз для Вас !
С уважением.