Elliott Grosvenor · 30-Окт-10 04:55(14 лет 2 месяца назад, ред. 20-Дек-10 00:54)
Мятежники / Rebelde Год выпуска: 2004 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла, Мелодрама Продолжительность: серии по ~42 мин. Перевод: Любительский одноголосый закадровый Субтитры: Нет Режиссёры: Хуан Карлос Муньос, Луис Пардо Продюсер: Педро Дамиан В ролях: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристофер Укерманн, Кристиан Чавез, Майте Перрони, Энрике Роча, Хуан Феррара, Нинель Конде, Патрицио Боржетти и др. Описание: Римейк аргентинского молодежного сериала "Мятежный Дух".
Герои учатся и живут в частной школе-интернате. У одних богатые родители, у других — нет. Главные герои — Мия, Роберта, Мигель, Диего, Джованни и Лупита — совершенно разные и не похожие на других, но их объединяет нечто общее — любовь к музыке. Они постепенно сближаются, становятся друзьями, и впоследствии создают собственную группу. Ребята влюбляются, решают проблемы, помогают друг другу, ну и конечно же поют... Перевод и озвучка сериала: RG «МяТеЖНиКИ» Команда: Перевод:Fedya-RBD (Fedya-Erreway), Helenka, Maite Perroni, Станислава Герасимечко Тайминг:Guana666 (Meksikanka), Maite Perroni, Станислава Герасимечко Работа с видео и аудио, редакция, озвучка:Elliott Grosvenor Сэмпл озвучки Ссылка на раздачи сериала с субтитрами Ссылка на раздачи сериала с озвучкой Технические характеристики Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео: XviD, 640x480, 25 fps, ~900 kbps Аудио: MP3, 44100 Hz, 2 ch, 128 kbps
Подробное тех.инфо
Код:
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 315 Мегабайт
Продолжительность : 42мин
Общий поток : 1 037 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDub build 32839/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 900 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.117
Размер потока : 273 Мегабайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 38,9 Мегабайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Ой круто! Жду следующих серий! Голос очень даже приятный, и перевод весёлый=)) Спасибо большое) не пленюсь заново все серии перекачать) озвуучка, ееее))
Anastassi
Ответ на этот вопрос дан в той самой другой раздаче. И еще одна причина, меня просто в конец достало заливать серии на всякие файлопомойки, с торрентом как-то проще и удобнее
И, кстати, я не перевожу. По крайней мере, к первой 20-ке руку не приложил.
Добавлена 4 серия. Кстати, специально для тех кто любит смотреть он-лайн:
скрытый текст
Заходите в ю-тубе на канал ElliottGrosvenor. Новые серии выкладываются и туда тоже.
З.Ы. Если возникнет вопрос по поводу странности со звуком в начале серии: В рипе, с которого бралась
оригинальная стерео-дорожка, была вырезана примерно минута сразу после заставки, поэтому пришлось в этом
куске вставить моно-звук.
При первой проверке я сама удалила ссылку на группу из лого. Теперь эта ссылка снова появилась. Раз вы не в курсе, тогда я просто удаляю это лого. Разборки я устраивать не буду. Ни к чему это. Появится это лого ещё раз - отправлю раздачу в тестовый.
Добавлена 5 серия. Кто качает, обновите торрент. Люди, вы бы хоть написали что-нибудь по поводу озвучки. Хотя бы пару слов, типа "нравится/не нравится", "дерьмо/конфетка", и т.п. Конечно, особенно буду рад конструктивным замечаниям, а то без обратной связи как-то... P.S. Кстати, давно и безуспешно (пока) разыскивается женский голос для озвучки женских персонажей сериала. Вдруг здесь кто-нибудь отзовется. Девушки, у кого есть желание и возможность озвучивать, пишите в личку...
Привет, Миша))) Я до сюда добралась)) Тоже качать буду понемножку) А то с моей-то скоростью... К старости может досмотрю сериал до конца)
Миш, по поводу озвучки не парься)) Все просто супер! Я на мундо уже писала))
А по поводу девушки.. Я на ютубе отписалась... Прочитай)
А по поводу девушки.. Я на ютубе отписалась... Прочитай)
Ну да, да... Ты знаешь, сколько уже писали, что мол "да, я бы хотела, но..." и все на этом.
Либо есть желание, но нет возможности, либо есть возможность, но нет времени, и т.п.
Вот уж пишу, где только можно, а вдруг кто-то отзовется и с желанием, и с возможностью
Будет женский голос, и не один
Сейчас точно не скажу, когда выйдет 6 серия, но она уже будет многоголосой.
Единственное, что за всех мужиков пока что все равно я один буду отдуваться
Нет, пока не будем, но в планах есть. Приоритет - новые серии, 1-5 переозвучим по возможности и по наличию времени. Все бросать и делать заново никто не собирается.