А есть этот мультик в оригинале на английском? не хочу русский перевод слушать...
подскажите, где найти? или как убрать русский перевод... спасибо огромное заранее!
ни уму ни сердцу, и послевкусие горькое, своему ребенку я бы эту картину точно не стал показывать нужно прививать детям любовь к домашним животным а не отношение как к расходным материалам, понимаю конечно что картина не об этом но уж очень коробили сцены со смытыми в унитаз рыбками и разорванной газонокосилкой кошкой, много грязных вещей показано в этом мультфильме
В целом Мне не понравился... Настроение фильма однообразно и, откровенно не близко Мне (что и послужило главной причиной "недонаполненного" послевкусия, ощущения недостатка образов для рождения впечатлений), возможно, атмосферу можно описать как "рациональный/технократичный, однообразный/нетворческий сплин серого/пресного, бедного на типажи и ощущения пространства".
В полном восторге от мультфильма! Глубокий, проникновенный, открытый. Впечатление от просмотренного положительные. Тем, кому по духу мультфильмы, над которыми можно задуматься и найти скрытый смысл - советую!
Прекрасный взрослый анимационный фильм в течении которого вы испытаете всю гамму различных чувств..
Однозначно смотреть. Кому понраву, могут еще заценить короткометражку от тех же авторов "Харви Крампет", получившую оскар 2004 года..
"Mary and Max", хотя так хочется назвать "Brain inside" ))) мультфильм..)) ацки не детский мульт! Разобранные ситуации и вопросы в этом мульте - вообще очень редко посещают умы даже самых выдающихся режиссеров. Мозг во время просмотра периодически подскакивает) Отличное музыкальное сопровождение! Мульт не похож ни на один из существующих. Для любителей чего то особенного.. Коментарий из контакта...
Всем, кто пишет "чушь" и тому подобное... Не задумывались, что проблема, возможно, не в мультфильме, а в вас!? Лет через несколько пересмотрите, может поймёте...
....... а мне муьт понравился, я даже в конце прослезилась. Очень трогательная и милая история, пусть даже с таким трагичным концом. А на счет детей.. Мне кажется это не самый худший вариант для просмотра.Нынешняя молодежь смотрит такой мозговзрывающий трешняк.... эх... В общем советую для просмотра людям.. которые любят грустные истории
Эти люди:
1. Не доросли.
2. Не понимают, что мультфильм - это всего лишь формат представления и идея в него может быть заложена любая.
3. Ну и сам факт восприятия анимации как "детского" формата отображения говорит о нежелании расширения кругозора, ИМХО. П.С. Фильм отличнейший!
Не пойму народ, которые думают раз уж мульт, то обязательно для детей!? Сейчас, что не фильм - мульт! Ну, Аватар например! А по поводу самой картины - очень рекомендую! Душевно...
Анимация класс... Столько нюансов... кропотливая работа... даааа..