Taitus · 29-Сен-07 22:11(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Янв-10 22:42)
То же / Donggam Год выпуска: 2000 Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика, фантастика Продолжительность: 01:51:32 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Джанг Квон Ким (Jeong-kwon Kim) В ролях: Ю Чжи Тхэ, Ким Ха Ныль, Ха Джи Вон Описание: О фильме: Красивая формой и содержанием мелодрама несуетно и с необыкновенным лиризмом повествует о любви, связавшей двух подростков из разных времен. Однажды Ен Со начинает общаться по рации со случайным молодым человеком по имени Джи Ин, и очень быстро каждый из них понимает, что на другом конце шлет послания родственная душа. А еще выясняется, что оба, юноша и девушка, учатся в одном колледже с разницей в один курс, но всякая попытка встретиться и увидеть друг друга заканчивается неудачей. Вскоре они начинают догадываться, что рация связала их не через пространство, а через время: Джи Ин живет в 2000-м году, а Ен Со – в 1979-м. Поняв это, Джи Ин пытается отыскать Ен Со в настоящем. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 29.970 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~724 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо большое! Фильм очень хороший. Единственный фильм, скачав который не жалел.
Обидно, что он без русского дубляжа. Кому не предложишь – лень сабы читать.
-Light- Лень читать...хехе...как-то странно.
Я б честно раз целовала просто,если б кто-нибудь на суббтитровал пару фильмов,которые безумно хочется повидать!
attana
да я тож обычно так делаю))как только переведу так сразу на торренте раздачу сделаю))чтоб удобней людям было!!
а ты???поделишься??али будишь раздачу делать тож?
milayababy Я вообще конечно не великий знаток английского, так что в полне может быть так, что переведу косо..Но если будет желание могу скинуть ссылку потом! : )
Такие фильмы как Радиоволна и Дом у озера вам ни о чём не говорит???Хотя Дом у озера был снят в 2006м.А Радиоволна вышла тоже в 2000м.Так что по ходу люди из разных стран пришли к одной идее. А не воспользовались чужой идеей.
ogromnoe spasibo;)))))))))) Как писать кириллицей если у вас нет русской клавиатуры:
1) Пишите латиницей в окошке Quick Reply, затем нажмите кнопочку
2) Пишите латиницей в расширенном окошке (которое появляется при редактировании сообщения), затем жмите на ту же кнопочку.
3) Воспользуйтесь транслитом на сайтеhttp://www.translit.ru Подробнее о транслите Lysiferchik
Странные ощущения после фильма: двоякие. И конец-то не назовешь однозначно - хеппи енд или все печально. Хм. Хочется посидеть в тишине, после просмотра, и просто - помолчать.
Понравился фильм. Иль Маре такой же темы. Волнующа искренность чувств от осознания происходящего этих двух людей из разного времени. Красивый фильм, красивое завершение. Парень правильно решил: здесь и сейчас.
Раздавшему поклон.
А мне фильм не понравился. Я даже не поняла, чем он закончился. Очень похоже на то, что кто-то кому-то мимоходом сломал судьбу. А мораль сей басни какова?
И еще хочу заметить, что описание фильма... ну как бы это сказать... оно не от этого фильма и абсолютно не соответствует содержанию. Иль Маре и то лучше.
Я смотрю... все такие восторженные отзывы... Может, я чего-то не досмотрела, может, у меня вырезаны последние минут десять (в чем я сомневаюсь)... словом, я не поняла, что же все-таки с главной героиней?
Наиуважаемейшие переводчики - те, которые пишут сабы ! Огромное Вам спасибо за труд. Одно дело слышать речь и читать , другое - слушать невнятную бубню. И вообще - в некоторых фильмах звукооператоры - гении, фанаты своего дела, даже треск цикад слышно.. а то - читать лениво, вишь ли..
спасибо большое за фильм, красиво, очень понравился,
но... согласна с Avrora Lee - описание фильма как-то не соответствует содержанию
скрытый текст
я не заметила романтических отношений между героями, скорее - любопытство, симпатия, родственные души
за что люблю корейские фильмы - это душевность и жизненные финалы
скрытый текст
Самое печальное то, что героиня прожила бы счастливую жизнь вместе со своим избранником, если бы не радио и не симпатичный паренек из будущего - которого не будет, если она не откажется от любимого,
хотя... по большому счету... отказалась она все же из-за фатальности происходящего, поверила...
А я не могу и одновременно читать и смотреть картинку. Никогда не смотрела кино с субтитрами и не буду. ваще понять не могу как такое возможно. ужасно бесит и напрягает. как бы фильм не был хорош, но насиловать моск не буду.
Ах и ох.. Огромное спасибо! С удовольствием посмотрела фильм )) Все, я фанатка корейской романтики )) А какое потрясающее музыкальное сопровождение...) Блииин, шикарно...