Жалею о том, что раньше не увидела сей шедевр!!!
В сравнении с этой дорамой, лично для меня, все остальные дорамы жанра экшн сильно проигрывают, даже "Городской охотник", от которого я была в полном восторге. Восхитительная дорама. На протяжении всех 24 серий интрига и накал страстей затягивают по полной. Каждая серия заканчивается так, что сразу не терпится увидеть продолжение. Все серии по максимуму насыщены событиями, очень динамичная и интригующая вещь. Первая же серия просто затягивает, как в омут.
Открыла для себя еще одного потрясающего корейского актера - Сон Иль Гука. Мужественный, красивый, харизматичный...Его герой - Чхве Кан Та, был сыгран им просто бесподобно. Как же много мог выразить этот актер одним только взглядом, выражением лица. На протяжении всей дорамы я сопереживала его герою, болела за него всей душой. Сначала он мне тоже показался пафосным, но потом я привыкла.
Главную героиню, красавицу-журналистку, играет моя любимая актриса, сыгравшая также в "Только ты" и "Фестиваль фейерверков". Для меня это стало еще одним приятным сюрпризом. Она, как и везде, сыграла великолепно.
Актера, сыгравшего Хван Ву Хена, я видела еще раньше в замечательной дораме " Наш способ пережить разрыв", там он играл положительного главного героя, и меня просто покорил. Отличный актер, сумел сыграть здесь прямо противоположного персонажа, двуличного мерзавца, способного на все, прикрывающегося маской стража порядка. Мне просто убить его порой хотелось.
В дораме очень много романтики, герою постоянно приходится спасать девушку, и сцены спасения безумно романтичные. Одна из романтичнейших вещей корейского производства.
скрытый текст
От сцены, где Майкл спасает Бо Бэ из машины, буквально в последний момент вытащив ее оттуда, я была просто в умилении. Пересматривала ее много раз.
Произвели неизгладимое впечатление красивые сцены драк, актеры будто летали по воздуху, такие точные движения...
Противостояние Ву Хена и Майкла держало в постоянном напряжении, кто же победит, сумеет ли Кан Та спастись из расставленных ловушек...
В общем и целом, это красивая и романтичная сказка о благородном мстителе. Родственников убили высокопоставленные мерзавцы, и благородный герой, попутно влюбляясь, обязательно должен их всех наказать:)
скрытый текст
Изначально стало понятно, что Со Ми Су - сестра Кан Та, хотя раскрывается это только в серии 16-й. Но история трогает до глубины души. Сестра и брат. Разлученные на 25 лет... Сестра, ставшая полицейским, и, по иронии судьбы, охотящаяся за убийцей, не зная, что он ее родной брат. Брат, не знавший, что офицер полиции, от которого он скрывается, его родная сестра, которую он так жаждет найти. Так жалко было Чхве Кан Хи. Корейцы умеют выворачивать душу наизнанку.
И, конечно же, женщины... Три женщины, которых покорил Майкл. Три соперницы. И женщина, которой доверяешь, из ревности способна предать...Даже дважды...Но она же и станет спасительницей. Сердце женщины весьма изменчиво...
Очень понравилась актриса, сыгравшая Вивиан Касл, ее мимика и взгляды...
Ужасно раздражали высокопоставленные мерзавцы - убийцы Чхве Хе Рена, особенно Хван Даль Су. Весьма впечатляющие персонажи.
Музыка в дораме меня не впечатлила:)) Хотя подобрана была хорошо так.
Последние серии, начиная с 20 - типично корейские, страдания, кровь, избиения и т.д. Напряжение зашкаливало.
А финал... Четкий, что не характерно для дорам жанра экшн, понятно, что с ГГ в конце, не гадаешь над концовкой. Какой же он чудесный,
финал:)))Романтичный и настраивающий на позитив.
Снята реально дорамка великолепно. Очень рекомендую всем любителям сего жанра смотреть.