morted · 13-Фев-11 19:01(14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Сен-15 13:46)
Информация: Год выпуска: 2006 Жанр: Arcade / 3D Разработчик: Raven Software Издательство: Activision Тип издания:Репак Язык интерфейса:Русский / Английский Язык озвучки:Английский Таблетка:Присутствует (RELOADED)Системные требования: √Операционная система: Windows® XP / Windows Vista √Процессор: Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon 64 √Оперативная память: 512 Мб √Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с √Звуковая карта: Совместимая с DirectX® √Свободное место на жестком диске: 6,5 ГбОписание: Наконец-то сбылись мечты поклонников! В одно время, в одном месте встретились все самые популярные герои комиксов Marvel. Человек-Паук, Росомаха, Люди Икс, Капитан Америка и многие другие стали участниками новых захватывающих приключений. Объедините их сверхспособности, создайте свою уникальную команду из четырех персонажей, обучите их самым мощным атакам и бросьте вызов легионам Доктора Дума и Мастеров Зла! Лишь слаженные действия хорошо сработанной команды вкупе с вашей смелостью не дадут навсегда померкнуть солнцу в мире Marvel: Ultimate Alliance! Решайтесь! Схватка за мир во вселенной Marvelначалась!Особенности игры: »Marvel: Ultimate Alliance - очередная игра про супергероев по лицензии Marvel, предлагающая вам создать собственную команду, которая будет зарабатывать себе репутацию на протяжении всей сюжетной линии. Вы сможете улучшать характеристики каждого героя в отдельности, на свой выбор, или же повышать уровень всей команды в целом для того, чтобы поддерживать баланс между героями. » Новый экшен предложит усовершенствованную боевую систему - вам придется сражаться с самыми знаменитыми злодеями Marvel на земле, на воде и в воздухе. Каждый из персонажей, входящих в вашу команду, будет обладать уникальными способностями, кроме этого, вы сможете использовать предметы окружения в качестве оружия, которым придется орудовать как одной, так и обеими руками. »Marvel: Ultimate Alliance позволит нескольким игрокам объединить любимых супергероев и пройти по сюжету веселой компанией или же сразиться с противником в режиме онлайн. Особенности репака:
В установке пишет, что всё подходит для игры, но когда запускаю игру - чёрный экран и видно только курсор. Почему? p.s. комп слабый (а именно видюха), а в установке указаны минимальные системные требования. Это из-за видюхи?
RADEON 9250 - Secondary (128 Мб)
------------------------------------------------
даже 256 мб (в установке пишет) p.s. я в какой-то из тем этой игры вычитал что вроде игра не дружит с ATI. Это так?
даже 256 мб (в установке пишет) p.s. я в какой-то из тем этой игры вычитал что вроде игра не дружит с ATI. Это так?
У меня диск лежит с игрой, когда инета не было покупал диски!))))
И скажу одно игра бомба!Когда небыло инета стояла Nvidia 6600, а теперь поставил ATI Radeon 4650 hd 1024 мб и все пашет на отлично))))Правда ставлю не отсюда, а с диска !:)
ну и где вы тут увидели Action ? И почему этот отстой лежит и здесь, и в разделе рпг ?
Ни туда, ни туда это УГ не подходит.
Ей самое место в консольные аркады.
Автор почему не устанавливается???Запускаю образ открывается установка!!!!там написано установить игру и руководство!!!!не реагирует ни чего!!!!!жму установить и тишина!!!!объясни!!!!!
Автор почему не устанавливается???Запускаю образ открывается установка!!!!там написано установить игру и руководство!!!!не реагирует ни чего!!!!!жму установить и тишина!!!!объясни!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Паренёк не гони классная раздача!
А на счет этого то просто открой через проводник диск и зайди в папку,нажми setup и устанавливай!
Автору огромное спасибо :3. Второй день играю, с компа не слажу fertyn250596
Не знаю, нужно ли вам еще, но на всякий случай: нужно хватать демонов (F) и кидать их в лаву.
Люди, как Локи в броне убить?
Скачиваю уже вторую версию игры и одна и таже проблема - чёрный экран, предлагает отправить отчёт об ошибке. Я бы уже мог подумать что комп не тянет, но я в эту игру играл уже на этом компе. Подскажите, пожалуйста, что это может быть
Мы с братом с одного компа играли.
По сети - в теории возможно.
На одном компе мы аж вчетвером когда-то играли
Просто сейчас с друзьями разьехались по разным городам, так хоть по инету поиграть через хамачи или гарену...