Dinnna · 11-Фев-11 20:20(13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Окт-13 01:16)
Кубик (Коробка с карандашами; Зайца не видали?; Кубик рубик клоунада)Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 00:08:47 Год выпуска: 1985 Выпущено: Творческое объединение «ЭКРАН» Гостелерадио СССР Режиссёры: Александр Татарский, Игорь Ковалёв, Владлен Барбэ, Александр Федулов (2) Русские субтитры: нетОписание:Мультипликационный тележурнал для школьников, включающий мультфильмы «Коробка с карандашами», «Зайца не видали?» и «Кубик, Рубик – клоунада». 1. Коробка с карандашами (0:02:41)
Обычная жилая комната, шкаф, полка, коробка с карандашами. В форме песни рассказывается, что с их помощью мы можем увидеть всё, что захотим: животных, лес, цирк... 2. Зайца не видали? (0:02:45)
Два охотника ищут зайца. Но, наткнувшись на него, не узнают и просят его о помощи в поисках. Заяц самозабвенно пытается им помочь – даже забыв, что он заяц и есть! В итоге охотники уезжают на поезде, оставив своё ружьё, а заяц продолжает поиски… 3. Кубик, Рубик — клоунада (0:03:21)
Двое существ собираются играть в городки. Одно из них выстраивает себе фигуру для разбивания, но никак не может удовлетвориться её сложностью… В итоге получается высокая и сложная конструкция, на вершине которой оба сидят и пьют чай из самовара и закусывают блюдцами.
Режиссёр и команда
Режиссёры: Александр Татарский, Игорь Ковалёв, Владлен Барбэ, Александр Федулов сценаристы: Альберт Иванов, С. Таск, Александр Татарский художники-мультипликаторы: Александр Татарский, Игорь Ковалёв, Владлен Барбэ, Александр Федулов художники-постановщики: И. Ковалёв, Е. Косарева операторы: В. Милованов, Э. Гаман композиторы: Юрий Чернавский, Григорий Гладков звукооператор: Н. Боярский Роли озвучивали: А. Птицын, А. Борзунов, Ю. Пузырёв, А. Карапетян.
можно ли где-то найти музыку из "Зайца"?
я знаю, что есть "Сирена" Пугачевой, но там шум моря довольно громкий наложен, а я хочу как в мульте, без посторонних звуков...
искал по Юрию Чернавскому, не нашёл...
можно ли где-то найти музыку из "Зайца"?
я знаю, что есть "Сирена" Пугачевой, но там шум моря довольно громкий наложен, а я хочу как в мульте, без посторонних звуков...
искал по Юрию Чернавскому, не нашёл...
В мультфильме параллельно идут реплики. Где есть чистая музыка ─ не знаю.
Большущее спасибо! Не мог вспомнить точное название мульта, а очень хотел показать дочери! Когда он вышел, ее еще на свете не было, а я видел его только в те годы. Искал и по сборникам, и по отдельным советским, но с названием был "полный склероз"! И тут совершенно случайно в паре с мультом "Заяц, который любил давать советы" увидел в трейлере это название. Зашел на rutrecker и вот он, пожалуйста!
Очень благодарен автору раздачи Dinnna!
Пришел с суточного дежурства в дурдоме (врачом работаю) и скачал этот дурдом из детства. вроде и комедия, и смеялся, а после.... Захотелось плакать...... Не будет больше такого забавного идиотизма... Без говна и похабщины..... Огромная благодарность и низкий поклон автору раздачи!
51576260Большущее спасибо! Не мог вспомнить точное название мульта, а очень хотел показать дочери! Когда он вышел, ее еще на свете не было, а я видел его только в те годы. Искал и по сборникам, и по отдельным советским, но с названием был "полный склероз"! И тут совершенно случайно в паре с мультом "Заяц, который любил давать советы" увидел в трейлере это название. Зашел на rutrecker и вот он, пожалуйста!
Очень благодарен автору раздачи Dinnna!
Кюккельбякка писал(а):
52158622Пришел с суточного дежурства в дурдоме (врачом работаю) и скачал этот дурдом из детства. вроде и комедия, и смеялся, а после.... Захотелось плакать...... Не будет больше такого забавного идиотизма... Без говна и похабщины.....
Огромная благодарность и низкий поклон автору раздачи!
deal9 писал(а):
52660030Спасибо огромное за ретро! Моя внучка тоже очень любит эти мультики!
Valeras1, Baldauskas, Кюккельбякка, deal9,
всем ПОЖАЛУЙСТА и благодарю за отзывы
55843184Коробка с карандшами - мой самый любимый мульт!!! Спасибо раздающим!
leysanG писал(а):
57962470Огромное спасибо Вам Dinnna!!! Я так долго искала эти мультфильмы! Это просто прелесть! Снова вернулась в детство.
Еще раз спасибо за раздачу!!!
annfisa, macomm, Змей-Горыныч, WolAn555, MasterScanAlex,
всем пожалуйста и мои благодарности за тёплые отзывы и помощь в теме Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему MasterScanAlex [id: 27338053] (0) xfiles