cynique · 28-Окт-07 00:43(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Галгамет / Galgameth Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: сказка Продолжительность: 1:40 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов Сергей (отр. Wedis) Русские субтитры: нет Режиссер: Шон Макнамара (Sean McNamara) В ролях:
Devin Oatway, Johna Stewart-Bowden , Тайм Уинтерс , Том Дуган, Ричард Стивен Хорвитз, Кен Торли, Джеймс Никсон, Elizabeth Cheap, Лу Вагнер, Патрик Ричвуд, Брендан О`Брайэн, Стивен Махт , Шон МакНамара, Corneliu Tigancu, Феликс Силла, Даг Джонс, Emil Slotea , Rodica Nitescu , Ion Craciun , Андреас Ньюманн , Robert Hutchins , Виктор Томеску , Даниэль Томеску , Nicolae Ionita , Gabriel Sefcic , Кристофер Ландри , Genevieve Oatway , Михай Никулеску , Boris Petrof , Dan Lucaciu , Сьюзи Стюарт , Mihai Botez , Dan Dumitrescu , Paul Fister Описание: Содержание: В средневековом королевстве Доннеголд злой Черный Рыцарь Эль Эль отравляет короля Хенрика. Однако тот перед смертью дарит своему сыну, молодому принцу Дэвиду, маленького дракончика по имени Галгамет, который защитит подростка и сделает его храбрым. Но злодей Эль Эль губит дракончика и только слезы Дэвида возвращают Галгамета к жизни. Друзья бегут из захваченного королевства и встречают бунтовщиков, недовольных правлением Черного Рыцаря. Среди них принц встречает юную Джулию и влюбляется в нее. Вместе они планируют свергнуть Эль Эля и вернуть свободу жителям Доннеголда. А поможет им в этом Галгамет, который, поедая металл, вырастает до гигантских размеров. Доп. информация: рип с видеокасеты от компании союз Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 3998Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps
Господа, не молчим. я думал фильм все ищут, а выходит, что просто так рипил... чем больше вы пишите в коментарии, тем больше фильм будет светиться в числе первых, тем легче его будет раздавать.
Redzoner merdeck не знаю в чём у вас трабл , проверил на 2 машинах всё дёт на одной стоит XP codec pack на другой K-lite codec pack , в принципе его рипил и проверял изначально на vista codec pack
Люди спасибо что выложили этот фильм тока с ним проблемы я его сегодня скачала а качество ужас просто вопервых графика во вторых кадр тормозит постоянно зависает а в третих звук идет быстрее самого фильма сначала идет звук а потом кадр и причем разница очень большая примерно в 2 минуты этож невозможно вообще смотреть ((((( Я этот фильм несколько лет искала посмотрела его еше лет в 12-13 и тут блин нашла и такой облом что делать???? помогитееееее(((((((((((((((((
Ох, восемь лет уже ищу этот фильм(с тех пор, как интернет появился)
Наконец нашла )))))))))))))))))))))))))))))
Безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то уже начала думать, что он мне приснился Один из самых любимых фильмов детства!
Прекрасный фильм! Воспоминание детства. Когда был маленький очень хотел посмотреть, но фильм шел днем, а мне надо было идти в школу. В итоге так и не уломал родителей и пошел, но по дороге упал в лужу (совершенно НЕЧАЯННО, без задней мысли!!!). Ну тут уж было некуда деваться, пришлось домой идти) Какое счастье было. Спасибо вам!