|
HeShlow
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
HeShlow ·
08-Янв-11 09:51
(14 лет 2 месяца назад)
Здравствуйте всем! Возникла у меня идея как можно денег заработать на сайтах, вот только не знаю будет ли это работать или нет. Хотел бы узнать мнение знающих, более опытных людей. Суть идеи: Регистрируемся в партнёрских программа файлообменников турбобит и айфолдер, создаём свои файлообменники. Делаем порядка 10 сайтов таких как - как вернуть зрение, скорочтение, как бросить курить, развитие интуиции и др. Заливаем тематические файлы на свои файлообменники. Регистрируемся в партнёрке файлпост и вешаем на каждый сайт предложение от файлпоста. Доход будет идти с рекламы гугль либо яндекс, с файлообменников и файлпоста. Вопрос в том, реально ли заработавыть приличную сумму денег на сети таких сайтов или нет? Хочется увидеть обоснованную критику.
|
|
Swed12
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 466
|
Swed12 ·
08-Янв-11 11:07
(спустя 1 час 15 мин.)
не реально... больше тут говорить ничего не надо. на сети сайтов можно по другому зарабатывать - прибыльнее и без лишних головняков
|
|
HeShlow
|
HeShlow ·
08-Янв-11 11:31
(спустя 24 мин.)
Swed12 писал(а):
не реально... больше тут говорить ничего не надо. на сети сайтов можно по другому зарабатывать - прибыльнее и без лишних головняков
Вы про какую сеть сайтов говорите? Про ту что каждый сайт наполнен уникальным контентом? Про сеть сателлетов?
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
08-Янв-11 18:37
(спустя 7 часов)
Цитата:
Вопрос в том, реально ли заработавыть приличную сумму денег на сети таких сайтов или нет?
а ты про что? если про сеть сателлитов, тогда да.
|
|
HeShlow
|
HeShlow ·
09-Янв-11 11:46
(спустя 17 часов)
Может быть я и ошибаюсь, но на сколько я знаю сеть саттелитов - это сетка сайтов наполненных уникальным контентом (текстом), и переленкованы между собой. Здесь же я говорю про сеть сайтов, но они не наполнены уникальным контентом, у каждого сайта отдельная тема, допустим как вернуть зрение, находим в интернете всевозможные файлы на эту тему - видео, книги, лекции. Заливаем на свои файлообменники турбобит и айфолде, посетители будут скачивать, а нам за это денжку, и при покупке голд аккуанта тоже, только с турбобита. Также вешаем на сайт предложение от файлпоста, о заказе диска почтой, естественно по своей партнерской ссылке. И также вешаем на сайт контестную рекламу. Доход с сайта будет идти от файлообменников+файлпост+контестная реклама.
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
09-Янв-11 12:13
(спустя 26 мин.)
Swed12 писал(а):
|
|
alvice
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
alvice ·
16-Янв-11 11:03
(спустя 6 дней)
Возможно всё - надо только захотеть =)
Не слушай никого - просто занимайся.
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
23-Янв-11 13:38
(спустя 7 дней)
alvice, если речь и идет о сетке саттелитов, или как ТС называет ее - сетка сайтов (хотя разницы понять не могу), то она должна быть весомой, тоесть численной. Если взять 10 сайтов создать, которые автор предлагает, то прямые материальные затраты выйдут:
10 сайтов * 90 руб за домен + 50 руб за хост на 3 месяца для начала = 2400 руб. дальше идет контент. ТС хочет наполнить свои сайты уникальным контентом. Конечно, количества страниц на сайте я не нашел, которые хочет у себя создать ТС, но по самым мелким подсчетам их должно быть порядка 30 на каждом сайте. Или же 300 на на всей сетке. Минимум на странице должно быть 2000 сим. По, опять таки, самым скромным подсчетам, 1к копирайта обойдется в 40 руб. или же 24000 за контент. ТС ожидает прибыль с яндекс-директа - ни один сайт его не возьмут туда.
Учтите, что сайты должны регулярно обновляться. Так что, alvice, наверное нужно послушать. Если не послушать, то хотябы самому сесть и подсчитать.
|
|
alvice
|
alvice ·
28-Янв-11 00:22
(спустя 4 дня, ред. 28-Янв-11 00:22)
Ты своими подсчетами убиваешь у человека желание работать, не понимаешь этого? Мне раньше так же мозг е*али =) Крутишься в этом деле и даёшь советы новичкам, чтобы они не лезли сюда... Больше похоже, что конкуренции боишься) Если хочется ему - пусть пробует. Не будет приносить деньги - займётся чем-нибудь другим. А так, если каждого слушать - никогда не начнёшь думать сам.
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
30-Янв-11 17:59
(спустя 2 дня 17 часов)
alvice писал(а):
Ты своими подсчетами убиваешь у человека желание работать, не понимаешь этого?
Я понимаю, что без этих подсчетов можно потерять что-то материальное. К тому же, пускай сам все считает. Мне интересен в таком случае результат.
alvice писал(а):
Мне раньше так же мозг е*али =)
В данном месте общаются культурные люди, которые выражаются тоже культурно. К тому же, без каких-либо расчетов предварительных, невозможно что-то начать. Если вам, как вы утверждали, совершали с вашим мозгом вами указанное действие, то у меня только один вывод - вы не понимали о чем вам говорили.
alvice писал(а):
Больше похоже, что конкуренции боишься)
если бы вы знали, откуда в этой сфере деньги берутся, то наверняка столь утвердительно отвечать бы не стали.
alvice писал(а):
Если хочется ему - пусть пробует. Не будет приносить деньги - займётся чем-нибудь другим.
для меня ваши рассуждения дикие, при чем мягко сказано. все надо планировать, желательно в мелочах. как вы говорите, если денег не будет приносить, то в этот момент вы в такой долговой яме окажетесь, что внукам придется разгребать, образно говоря.
alvice писал(а):
А так, если каждого слушать - никогда не начнёшь думать сам.
Так никто же вас и не слушает 
Полезного и актуального по теме сказать не можете, а от "ля-ля-ля" здесь уже все устали.
|
|
alvice
|
alvice ·
02-Фев-11 19:59
(спустя 3 дня)
Умный человек не отвечал бы даже))
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
03-Фев-11 00:14
(спустя 4 часа)
alvice, я просто считаю, что вы не правы в своем высказывании - вот и все.
|
|
alvice
|
alvice ·
03-Фев-11 12:55
(спустя 12 часов)
Но разговор не о том, прав я или нет. Разговор вообще о том, что:
1. ТС не должен был вообще начинать эту тему, а просто взять и начать делать то, о чем спрашивал.
2. Swed12, иногда лучше промолчать. =) Просто Вы начинаете говорить по своему опыту о данном заработке, а может ТС возьмет и сделает лучше =) Мне тут тоже недавно затирали, что я не смогу вывести сайт (конкуренция очень большая) по нужным ключевикам в топ яндекса. Я просто никого не слушал и делал так, как считал нужным. В итоге вывел этот сайт в топ и именно по тем ключевикам, которые мне и нужны были =) Я это всё веду к тому, что пока человек следует чужим советам - он всегда будет оставаться в ж*пе =)
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
03-Фев-11 13:29
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Я это всё веду к тому, что пока человек следует чужим советам - он всегда будет оставаться в ж*пе =)
надо всегда слушать чужие советы, при этом думать своей головой. да, я подсказал из своего опыта, что знал, но никого и ни к чему не обязывал выполнять. Думаю, на этом месте можно закончить спор.
|
|
alvice
|
alvice ·
03-Фев-11 13:39
(спустя 9 мин.)
|
|
|