Песня года - 2000. Финал. Полная версия. Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 3-29-51 + 3-33-41 Описание: Полная (!) версия заключительного вечера телевизионного фестиваля Песня года - 2000, "Из XX в XXI век". Собраны лучшие песни века. Раздача включает эфир 1го и 2го января 2001 года, рип сделан с кассет. Качество среднее,вероятно могло быть лучше,но пока это единственный полный вариант концерта.
Если при просмотре возникают проблемы - качайте VLC плеер и пробуйте смотреть им.
Скачано более года назад с форума "Ностальгия".
Трек - лист
1 день 1. Огонь и вода – Филипп Киркоров
2. Метелица – Валерия
3. Зеркало – Юрий Антонов
4. Новый год – «Дискотека Авария»
5. Телефонная книжка – Лариса Долина
6. Морячка – Олег Газманов
7. Алёшка – «Руки вверх»
8. Иногда – Алсу
9. Притяжение земли – Лев Лещенко
10. Чао, Бамбина – «Блестящие»
11. Поручик Голицын – Александр Малинин
12. Мой сон – Татьяна Буланова
13. Борька-бабник – «Дюна»
14. Прощай – Леонид Агутин и Анжелика Варум
15. Малыш – Данко
16. Солдат – «Любэ»
17. Носики-курносики – Валентина Толкунова
18. Не говори мне ничего – «Отпетые мошенники»
19. Казачка Надя – Надежда Бабкина и «Русская песня»
20. Мотив последней песни – Александр Иванов
21. Чуть-чуть не считается – Наташа Королёва
22. Журавли – Иосиф Кобзон
23. Малиновка – Ядвига Поплавская и Александр Тиханович
24. Однажды – Никита
25. Ягода-малина – Валентина Легкоступова
26. Аты-баты – Борис Моисеев
27. Глупые люди – «Hi-Fi»
28. Выше неба – «Демо»
29. Зима – Эдуард Хиль
30. Ты где-то – «Гости из будущего»
31. Отпусти ХХ век – Дмитрий Маликов
32. Не бей любовь – Кристина Орбакайте
33. Проклятая – Александр Серов
34. Женское счастье – Татьяна Овсиенко
35. Облака – Андрей Губин
36. Латинский квартал – Лайма Вайкуле
37. Казанова – Валерий Леонтьев
38. Императрица – Ирина Аллегрова
39. Роза красная моя – Филипп Киркоров
40. Червона рута – София Ротару
41. Меланхолия – София Ротару 2 день 1. Реви – Иванушки Инт.
2. Льётся музыка – Вячеслав Добрынин
3. Свет в твоём окне – Алсу
4. Ловила – Мурат Насыров
5. 200 лет – Вячеслав Малежик
6. Шёлковое сердце – Паскаль
7. Белая лебедь – Галина Ненашева
8. Думала – «Руки вверх»
9. Я не буду тебя больше ждать – Влад Сташевский
10. Верность – Диана Гурцкая
11. Мама – «Турбо-мода»
12. Сиреневый туман – Владимир Маркин
13. Долгие дни – Жасмин
14. Лодочка – Игорь Саруханов и Николай Трубач
15. Как провожают пароходы – Эдуард Хиль
16. Цветочки – Лолита
17. Восточная песня – «Премьер-министр»
18. С высоких гор – «Белый орёл»
19. Любовь настала – Роза Рымбаева
20. Поверь в мечту – Юрий Антонов
21. Птица – Андрей Губин
22. Тополя – Алёна Апина
23. Малиновый звон – Николай Гнатюк
24. Опера №2 – Витас
25. Мы с тобой танцуем – Иосиф Кобзон и Борис Моисеев
26. Душа – Батыр
27. Май – Кристина Орбакайте
28. До свидания, Москва – Лев Лещенко
29. Любовь на двоих – Александр Буйнов
30. Свежий ветер – Татьяна Овсиенко
31. Детство моё – Олег Газманов
32. Ночь накануне Рождества – Валерий Меладзе
33. Не обижай меня – Валерия
34. Портрет работы поднебесного маэстро – Игорь Николаев
35. Шляпа – «На-На»
36. Транзитный пассажир – Ирина Аллегрова
37. Килиманджаро – Филипп Киркоров
38. Магазин «Цветы» - София Ротару
39. Волчья страсть – Валерий Леонтьев
40. Августин – Валерий Леонтьев
Leva210
Возможно,но сайт pesnyagoda.nm.ru содержащий наиболее полную информацию по фестивалям песня года, гласит что эфир был именно 1 и 2 января, и длился 6 часов 50 минут. Тут и того больше одна кассета- один день. Сам если честно до сих пор не просмотрел полностью,но тут по крайней мере львиная доля концерта включая речи ведущих и т.п. http://pesnyagoda.nm.ru/1999_2002.html может,вы что то путаете?
Имеется в личных архивах версия на 3х-часовой кассете ,песни идут можно сказать нон-стопом,без речей ведущих. до лета (как минимум) нет возможности и времени чтобы оцифровать.
Не может ли кто-нибудь, у кого порты открыты, прийти пораздавать? Очень хочется скачать, но к тем двум сидам, которые видны на трекере, нет подключения, ничего не качается
Спасибо конечно и за это!
Но я почти 10 лет пытаюсь найти Полную версию этого концерта Песня ХХ из века в век (и с речью ведущих и с награждениями поэтов и композиторов) и к сожалению до сих пор не нашёл
Эта версия конечно не полная. Я прекрасно помню, что в этом концерте учавствовали например и Владимир Трошин с песней "Подмосковные вечера" и Натали с песней "Ветер с моря дул" и так далее и тому подобное.
Я не знаю сколько дней шёл этот концерт, но по телевизору его показывали, если мне не изменяет память четыре дня, то есть 4 части. И я к великому сожалению только одну из них записал на кассету vhs на видаке (качество записи кстати отличное)
Теперь я себя проклинаю, что не записал тогда на видеомагнитофон все 4 части
Теперь уже потерял всякую надежду найти полную версию того уникального концерта
Я тоже ищу этот концерт, хотя я записал 2 части, но потом гады свет отключили остальные не смог записать, а как и откуда найти полную версия не знаю Кстати там пели многие, например Шура - Не верь слезам а тут его нету
Я точно помню, что там пел Шура, а так же пела На-На с песней Фаина, а тут судя по трек листу ничего такого нету Ну всё равно Огромное спасибо.. Жаль что вы не сидируете... Поставил уже 3 дня на закачку а скачал всего 1,76 Гб
Владимир Трошин с песней "Подмосковные вечера" и Натали с песней "Ветер с моря дул" и так далее и тому подобное. Musicretro - Ты прав, я спутал с песней года 99 !!!!!!!
41205089Я не знаю сколько дней шёл этот концерт, но по телевизору его показывали, если мне не изменяет память четыре дня, то есть 4 части.
В программе передач ОРТ «Песня-2000» указана 1 января 2001 года с 19:35 до 23:10. На следующий день 2 января 2001 года - с 16:00 до 19:55. Больше нет.
Итого: 3 часа 35 минут + 3 часа 55 минут = 7 часов 30 минут.
Загадки времени: если верить написанному, 81 песня этой записи звучат 7:03:32, в то время как 82 песни этого же концерта в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1787911 звучит 6:40:19.
Т.е. здесь песен на одну меньше, а звучат они на 23:13 минут больше.
Есть версии, как такое возможно?
Smesstitel, тут наверное всё дело в втсавках рекламных блоков. кстати, эта версия не плохая, так как таких баннеров нету. но оф. сайт АРСа беспощадно вырезал награждение Морозова и другие песни