«Суперстар» представляет: Бенефис Стаса Михайлова [2011, Chanson, DVB]

Страницы:  1
Ответить

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CLIPMAN · 28-Янв-11 20:15 (14 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-11 23:49)

«Суперстар» представляет: Бенефис Стаса Михайлова
Страна: Россия
Жанр: Shanson
Продолжительность: 01:36:59
Год выпуска: 2011
Описание: Завистники давно пытаются разгадать феномен Стаса Михайлова. Его песни поют от Москвы до самых до окраин, его гастроли расписаны на год вперед. Но что Михайлов за птица такая — молчит даже всезнающий Интернет. На все запросы — одни вопросы: кто он, откуда взялся, есть ли жена…
О нем вообще мало что известно, а уж таким, каким его покажет очередной выпуск «Суперстара», — точно не видел никто! Впервые Стас Михайлов не только пригласит к себе домой и расскажет, где отдыхает, но и познакомит с самыми родными и любимыми — родителями, женой, детьми.
На нем как будто вся страна помешалась. И кто знает, был ли на нашей эстраде певец Михайлов, если бы не его установка — «Сделай сам». Когда молодой артист приехал в Москву, его никто не ждал. Продюсеры лишь смотрели с сочувствием и указывали на дверь. Тогда Стас решил: «Обойдусь без продюсера. Буду пробиваться сам!» И пробился-таки, да еще как! Но это сейчас журналисты пытаются сосчитать все его квартиры, машины, а когда-то…
Вместе со съемочной группой Михайлов отправится в родной Сочи. Здесь, с родителями, друзьями и бывшими одноклассниками, с которыми не виделся четверть века, он вспомнит, как все начиналось. Как зачем-то пошел по отцовским стопам в летчики, как бросил училище после первой же сессии и как потом еще много раз говорил «не мое», пока, наконец, не нашел.
Сейчас на любом концерте Михайлова — настоящее сумасшествие: женщины плачут от счастья, мужчины подпевают. И музыкальная часть бенефиса, безусловно, не станет исключением, ведь каждую Михайловскую песню поклонники принимают как что-то очень личное. Возможно, это происходит потому, что в каждую песню, в каждый аккорд певец вкладывает частичку своей истории. Песню «Мама», к примеру, он написал в один из самых тяжелых периодов, и до сих пор она является одной из самых любимых. Споет Стас Михайлов и известную поклонникам песню «Вертолет» — в память о старшем брате-летчике, который однажды не вернулся из рейса. Конечно, не обойдется и без ярких дуэтов. «Летим» Стас исполнит вместе с Зарой, «Отпусти» — с Таисией Повалий, «Ты» — с Ириной Дубцовой, а «Без тебя» — при участии «Новых самоцветов».
Треклист:
01.Стас Михайлов - Всё для тебя
02.Стас Михайлов - Берега мечты
03.Стас Михайлов и Таисия Повалий - Отпусти
04.Стас Михайлов - Между небом и землёй
05.Стас Михайлов и Зара - Летим
06.Стас Михайлов - Герои России
07.Стас Михайлов - Где ты
08.Стас Михайлов - Мама
09.Стас Михайлов - Уходите
10.Стас Михайлов - Ну вот и всё
11.Стас Михайлов - Вертолёт
12.Стас Михайлов - Холодно
13.Стас Михайлов и Ирина Дубцова - Ты
14.Стас Михайлов - Без тебя

Релиз
Качество: DVB
Контейнер: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1 Layer 2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4 157 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек
MediaInfo
Complete name : F:\TORENTRAZDACHI\Бенефис Стаса Михайлова_DVB by CLIPMAN.mpg
Format : MPEG-PS
File size : 3.01 GiB
Duration : 1h 36mn
Overall bit rate : 4 438 Kbps
Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : No
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 157 Kbps
Nominal bit rate : 15.0 Mbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 0.401
Stream size : 2.82 GiB (94%)
Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 133 MiB (4%)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

noobastank

Стаж: 15 лет 1 месяц

noobastank · 28-Янв-11 21:04 (спустя 49 мин.)

скоростиии плиз!!!!!!!!!!!!!Закончу качать тоже стану на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Astalavist_a

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Astalavist_a · 28-Янв-11 21:53 (спустя 48 мин., ред. 28-Янв-11 21:53)

народ! а каким проигрывателем его открывать? кмп его берет?
[Профиль]  [ЛС] 

svc_host

Стаж: 16 лет 3 месяца

svc_host · 28-Янв-11 21:53 (спустя 47 сек.)

Astalavist_a
Да этож обычный MPEG-2, даже DVD его воспроизвести должен
[Профиль]  [ЛС] 

n.schetinina

Стаж: 15 лет 5 месяцев

n.schetinina · 28-Янв-11 22:56 (спустя 1 час 3 мин.)

Спасибооо!!!! Дайте скорости плиз!!
Ребят, а кто знает, какой прогой лучше резать видео, чтобы не было рассинхронизации звука и картинки? у меня такое часто происходит, когда режу Вегасом видео, записанное с ТВ-тюнера...((
[Профиль]  [ЛС] 

Fredderik_Vitto

Стаж: 14 лет 4 месяца

Fredderik_Vitto · 28-Янв-11 23:22 (спустя 25 мин.)

А будет рип меньшего размера будет, скажем на 1,5 Gb? Спс!
[Профиль]  [ЛС] 

Mycia89

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mycia89 · 28-Янв-11 23:53 (спустя 30 мин.)

скачка 100-150...зато отдача 1000-1200....весело конечно(((
[Профиль]  [ЛС] 

Dzub4ik

Стаж: 16 лет

Dzub4ik · 28-Янв-11 23:54 (спустя 57 сек.)

а у меня с тюнером проблемы и какраз по телеку эта передача идет. Так что тоже качаю, спасибо за torrent ))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

armenoids_spb

Стаж: 14 лет 5 месяцев

armenoids_spb · 29-Янв-11 00:17 (спустя 23 мин., ред. 29-Янв-11 00:17)

Цитата:
«Суперстар» представляет: Бенефис Стаса Михайлова [2011, Chanson, DVB]
Красавчик оперативная работа ))) держи + СТОЮ НА РАЗДАЧУ)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pah'OK

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pah'OK · 29-Янв-11 01:28 (спустя 1 час 10 мин.)

n.schetinina писал(а):
Ребят, а кто знает, какой прогой лучше резать видео, чтобы не было рассинхронизации звука и картинки? у меня такое часто происходит, когда режу Вегасом видео, записанное с ТВ-тюнера...((
попробуй резануть вот этой прогой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2537825
[Профиль]  [ЛС] 

n.schetinina

n.schetinina · 29-Янв-11 01:48 (спустя 20 мин.)

Pah'OK писал(а):
n.schetinina писал(а):
попробуй резануть вот этой прогой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2537825
Спасибо! Попробую)) А как тогда лучше записывать видео ТВ-тюнером, чтобы не было рассинхронизации? Мне раньше как-то записывали, а теперь пытаюсь сама... в комплекте с тюнером шла прога AverTV.
[Профиль]  [ЛС] 

Pah'OK

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pah'OK · 29-Янв-11 03:37 (спустя 1 час 49 мин., ред. 29-Янв-11 03:37)

n.schetinina писал(а):
Pah'OK писал(а):
n.schetinina писал(а):
Спасибо! Попробую)) А как тогда лучше записывать видео ТВ-тюнером, чтобы не было рассинхронизации? Мне раньше как-то записывали, а теперь пытаюсь сама... в комплекте с тюнером шла прога AverTV.
В этом, я к сожалению ничем не смогу помочь, у меня совсем другой ТВ-тюнер (Beholder). Единственное, что могу сказать, пиши прогой которая шла в комплекте в формате Mpeg 2. Ещё бы посоветовал задать вопрос здесь https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=23 там должны тебе помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

utas

Стаж: 20 лет 4 месяца

utas · 29-Янв-11 13:17 (спустя 9 часов, ред. 29-Янв-11 13:17)

Есть запись с почти в 2 раза большим битрейтом (~ 7600кб), тоже в Mpeg2 (Sat запись)
Стоит ли выкладывать или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CLIPMAN · 29-Янв-11 13:50 (спустя 32 мин.)

utas
Нигде на спутнике телеканал НТВ с таким битрейтом невещает.С какого спутника у вас запись ?.
[Профиль]  [ЛС] 

n.schetinina

n.schetinina · 29-Янв-11 14:31 (спустя 41 мин.)

Pah'OK писал(а):
n.schetinina писал(а):
Pah'OK писал(а):
n.schetinina писал(а):
В этом, я к сожалению ничем не смогу помочь, у меня совсем другой ТВ-тюнер (Beholder). Единственное, что могу сказать, пиши прогой которая шла в комплекте в формате Mpeg 2. Ещё бы посоветовал задать вопрос здесь https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=23 там должны тебе помочь.
Спасибо огромное!!!Спрошу))
[Профиль]  [ЛС] 

natusichka

Стаж: 17 лет 1 месяц

natusichka · 29-Янв-11 22:14 (спустя 7 часов)

О, а мы там были! Летом 2010! Мёд, пиво пили, почти сутки в Останкино... Тяжелая работа!
[Профиль]  [ЛС] 

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rmb_rmb · 29-Янв-11 22:16 (спустя 1 мин., ред. 29-Янв-11 22:16)

DVD5 >> Стас Михайлов - Суперстар представляет: Бенефис - 2011 >>>
[Профиль]  [ЛС] 

Primavera15

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Primavera15 · 09-Сен-11 12:23 (спустя 7 месяцев)

Дорогой CLIPMAN!
Большое Вам спасибо!!! Очень порадовали. Качество отменное! Просто превосходное.
Спасибо и тем, кто был на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error