Genry13 · 20-Ноя-06 00:23(18 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июн-09 22:50)
Старый Новый год Год выпуска: 1980 Жанр: Сатирическая комедия Продолжительность: 134 минуты Режиссер: Олег Ефремов, Наум Ардашников В ролях: Вячеслав Невинный, Александр Калягин, Ксения Минина, Ирина Мирошниченко, Настя Немоляева, Валя Карманов, Виктор Петров, Петр Щербаков, Георгий Бурков, Евгений Евстигнеев и другие. Описание: В недавно заселенном доме идет новогодняя гульба. Внимание авторов фильма привлекают две семьи, которые, при всех различиях, имеют существенное сходство: в каждой есть недовольный муж, срывающий зло на ближних и склонный высокопарно обвинять в своей несостоятельности кого угодно, только не себя. Дело доходит до крупных скандалов и ссор, после чего оба неудачника, хлопнув дверьми, покидают свои новые квартиры - чтобы, познакомившись, вскоре найти успокоение в бане, в тесной мужской компании... Доп. информация: Автор сценария: Михаил Рощин, Композитор: Сергей Никитин, песня на стихи Б. Пастернака. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL, 4:3, цветное изображение, реставрированное Аудио: DD 5.1, DD 1.0. Язык - русский. Субтитры: Нет.
Блин, это просто праздник какой-то !! СПАСИБО! - Я ей говорю, нет бы в отпуск к морю поехали, как люди, а она только знает пиво да футбол этот свой.
ОЙ, чего-то я не то говорю...
=)
Люди! Встречался ли кому-нибудь спектакль "Старый Новый год" так же О.Ефремова, МХАТ (70-х, ч/б)? Должен же быть, если показывали по ТВ отрывки. Я лично уже 2 года ищу - найти не могу.
Спасибо! У меня традиция - отмечать Старый Новый год под этот фильм. Как-то его не показали - вот был облом... Больше такого не случиться. Хороший фильм, прекрасные актеры, все молодые. Спасибо!
Большое спасибо!
Но у меня проблема, последнее время при записи двухслойных дисков происходит их зависание на плейере при переходе со слоя на слой. Пишу Нерой и на болванки Вербатим, пишу двухслойки уже давно, раньше такого не было. Никто не сталкивался с таким и как можено решить? Разговаривал с товарищем, у него такая же проблемма, скачал с торрентов фидьм, записал на двухслойку и то же самое, зависание.На компе всё ок.
Большое спасибо!
Но у меня проблема, последнее время при записи двухслойных дисков происходит их зависание на плейере при переходе со слоя на слой. Пишу Нерой и на болванки Вербатим, пишу двухслойки уже давно, раньше такого не было. Никто не сталкивался с таким и как можено решить? Разговаривал с товарищем, у него такая же проблемма, скачал с торрентов фидьм, записал на двухслойку и то же самое, зависание.На компе всё ок.
У меня такое было - сначало двухслойники писать перестал, потм двухслойные болванки (пустые) определял как однослойные, а потом вообще двухслойные дики (штамповку) читать перестал. Похоже, садился постепенно лазер. Пришлось менять привод. Предыдущий использовался примерно год, при записи 3-5 болванок в неделю. Видно, такой у них реурс...
Большущее спасибище, это один из моих любимых фильмов, имел честь смотреть спектакль в театре им. Советской Армии, действующие лица-Евстигнеев, Невинный, Калягин-было это в году эдак 1984.......Хороший фильм и ....очень злободневный....Спасибо большое за раздачу, и большой привет тем, кто смотрит сейчас такие фильмы...
Фильм добрый и умный. Это даже не столько комедия, сколько трактат о жизни: как живут люди, что каждому из нас надо, это рассказ о характерах, о судьбах, об умных и глупых. В этом фильме много подтекста, его надо разглядеть. Он просто скрыт...
Сокрытое видят мудрые... остальные просто смотрят.
Один из любимых фильмов нашей семьи на новый год под него наряжаем елку традиция. Весь растащили на цитаты посредством их общаемся. Ребенок 8 лет тоже в теме.
Огромное спасибо за фильм. Вопрос - может кто встречал нереставрированную версию фильма, а то за такую реставрацию руки отрывать нужно: есть VHS версия, записанная с ТВ, так там весь фон приятных серых оттенков и видны все детали фона, а в реставрированной версии до 60-80% экрана - черный цвет. Эту версию смотрю уже третий год, однако, прежняя версия (без реставрации) нравилась гораздо больше. Ну а сам фильм конечно супер, без него ни один старый новый год не обходится!
Wichita5
Позвольте спросить, а чем именно реставрированная версия так нехороша? Та самая "прежняя версия" имеется на DVD5. Это НЕ версия "синего" Крупного Плана (где звук с перегрузом был), досталась случайно из одного источника. Можно сделать такую раздачу, но не прикроют ли ее попросту из-за бессмысленности..? Могу сделать сравнительные скриншоты. Но, по-моему, этот релиз в любом случае выигрывает всем любым и по детализации, и по цветопередаче, и по "необрезанности" экрана)
Имеется другой вариант dvd Старого нового года в картонной упаковке, тоже реставрация, но не от КП а от МФ (весит 6,3гб), 2006 года выпуска, никто не сравнивал случайно ?