artemiy_111 · 23-Ноя-10 14:56(14 лет 2 месяца назад, ред. 03-Янв-14 19:30)
Muscle & Fitness (Сила и Красота) Год: 1991-2013 Жанр: бодибилдинг Издательство: "Сила и Красота" Язык: Русский Формат:PDF, DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 60-150 Описание: Журнал "Muscle & Fitness" (в России раньше выходил под названием "Сила и Красота") — самый авторитетный путеводитель в мире фитнеса. За 18 лет издания на российском рынке журнал снискал репутацию безупречного тренера и советчика в вопросах тренинга, здоровья и питания. В данную раздачу включены журналы из раздач авторов Sauron.29 , Rus-Odessa, alexeev, zesar2000, cblc, виттт777, Likee, newjazon, Шурло1994, svytovit и других. Сайт sportprofile
Друзья! Предлагаю объединить наши усилия для создания полной подшивки этого журнала. Сканируйте и присылайте ссылки на сканы отсутствующих номеров... Отписывайтесь здесь о номерах, которые вы готовы отсканировать...
Торрент кардинально обновлён! Добавлены журналы из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3262970. Номера журналов сверены с файлами. Изменено название раздачи и внутренняя структура. Добавлены новые номера №5 2005, №3-4 2006. Уважаемые модераторы, прилепите тему пожалуйста.
Спасибо, что поглотили мою раздачу! Теперь все в одном месте
Покупаю M&F постоянно, есть возможность сканировать, но вопрос: Насколько велик риск, что за это от закона получишь по ушам?
mpv777 В указанном вами номере некоторая путаница - на обложке один номер (7-8), а внутри другой (9-10). Именно под вторым у меня этот журнал и раздаётся. Sauron.29 Ну если вы по ним ещё не получили, значит не велик.) А вообще, в отличии от других изданий, этот журнал достаточно часто закупают библиотеки, и таким образом и так читающих будет больше, чем купивших.
Здесь скорее вопрос о поддержании финансового благополучия журнала. Если выкладывать старые номера, то оно едва ли пострадает.
Ну если переживаешь - присылай мне ссылку на файл, а я его включу сюда.
Спасибо, что поглотили мою раздачу! Теперь все в одном месте
Покупаю M&F постоянно, есть возможность сканировать, но вопрос: Насколько велик риск, что за это от закона получишь по ушам?
Ничего не будет. Риск равен нулю. Тем более, ты здесь не вносишь свои паспортные данные, и адрес проживания. А вообще, тут выкладывают мега-тонны всяких программ, которые стоят в тысячи раз дороже. А на Савеловском стоят продавцы рядом с ментами, которые продают базы даных ГАИ, по биллайну, по МТС, взломанные профессиональные программы. Если уж их не трогают, то кому ты нужен?
Sauron.29 писал(а):
artemiy_111
Хорошо, спасибо за ответ. Каков размер должен быть файла и нужна ли реклама в нем?
Да пусть будет реклама. Реклама - двигатель торговли. За рекламу, тебе ещё рекламодатели преимии выписывать будут, за то что ты здесь выкладываешь.
Sauron.29 писал(а):
artemiy_111
Хорошо, спасибо за ответ. Каков размер должен быть файла и нужна ли реклама в нем?
Да пусть будет реклама. Реклама - двигатель торговли. За рекламу, тебе ещё рекламодатели преимии выписывать будут, за то что ты здесь выкладываешь.
Я рекламу не одобряю - зачем на неё время тратить. Тем более когда она составляет около одной пятой журнала.
А размер уж какой получится.
Sauron.29 писал(а):
artemiy_111
Я рекламу не одобряю - зачем на неё время тратить. Тем более когда она составляет около одной пятой журнала.
А размер уж какой получится.
artemiy_111 mpv777
Спасибо большое, что объединяете все номера журналов в одну тему очень хороший журнал, хотелось бы знать какие дальше планы на будущее продолжите ли вы выкладывать журналы с №8-2010 или же уже с №1-2011?
А у меня есть журналы "Сила и красота" за 91, 93, 94гг. В сарае нашла))).
Но нет сканера!!!
Вот так всегда - у одних сканеры, у других журналы.) lifo Думаю, восьмой номер всё-таки будет. all21104
Где обрывается? Или вы анонс следующего номера имеете в виду?
Только что закончил сканирование 8-го номера. Если никто раньше его не выложит, то выложу после выходных. Надо обработать страницы (обрезать, выровнять).
круть! даешь замечательный журнал в массы, рад что теперь все в одном месте!
Цитата:
рекламу не одобряю - зачем на неё время тратить.
рекламу не надо вырезать. во первых целостность журнала нарушать нехорошо, а во-вторых, действительно, там реклама только по делу, и быть может кто то из читателей заинтересуется продуктом и себе приобретет! так что вот...
Не, не мой, но очень хороший скан. У меня хуже в том плане, что текст не распознан. А это отличный скан. Так что, я рад, что не успел А рекламу и вправду зря вырезали.
целостность журнала нарушать нехорошо, а во-вторых, действительно, там реклама только по делу, и быть может кто то из читателей заинтересуется продуктом и себе приобретет!
Если к вопросу о целостности, то в таких журналах, как "Железный мир", "Геркулес" имеются статьи про спортивное питание, в которых указывается название продукта и его оценка автором. Их исключение будет нарушать целостность журнала. В МускулФитнесе же каждый товар самый-самый-самый лучший. Так что пострадает только нумерация, которая и так почти что всегда страдает.
А вообще четыре отсканированных журнала с рекламой - по времени это пять без рекламы.