Q: Чем смотреть?
A: Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (скачать).Q: Как посмотреть с русской озвучкой?
A: Перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.Q: Как посмотреть с субтитрами?
A: Перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subs" в одну папку с видео. Плеер подгрузит их автоматически.
уууррааа,наконец!!! жаль топик закрыли с раздачей гинтамы,сюдаб их позвал(((СПАСИБ)))
Оо спасиб саберам))что не бросили гинтам,вижу они все те ж ,низчайшим вам поклон
посмотрел))жуть классная вещь)жаль в сериале не таких спецэффектов xDDD и как всегда порадывал саундрек ))еще ниодин саундрек их неогорчил и не оставил равнодушним xD что-т меня слишкому уж переполнили эмоция,я ток после просмотра >.> соррии xD
Это же просто арка про бенизакуру, я специально пересмотрел чтоб сравнить, и не обнаружил никакой разницы.
Может я один такой или все таки есть отличия?
Арку не пересматривал (мудперсон ещё неотрипал её насколько мне известно), но помоему Камуи не показывали до Ёшиварской арки =\
+ новые 5 мин. в конце между "Конец" и тирами и в начале.
О , да ! Просто нет слов - сразу видно , что перерисовано всё заново ! DOES с саундтреком , как всегда на высоте ! "Последний бой , он трудный самый " - пересмотрела аж четырежды ))) Ну , и выход на бис всех любимчиков в гинтамовской манере : с мордобоем , пастой натто и отдавленными Гин-сановскими причиндалами , порвал и порадовал !
Эх , дотянуть бы до апреля (( Надо было просить на НГ новую терпелку ))) Aglenn ,
Спасибо за раздачу, Гинтама как всегда на высоте) Очень порадовало, действительно есть новые моменты, перерисовка на уровне) Думаю остается ждать еще полнометражек, мб и подтянут арку про Йошивару.
Shachiburi, лучше не иди по скользкому пути А. Кильки невнимательности и лени \ ... хотя у него есть "оправдание" — он озвучивает из-за лавешки, а у тебя ведь это хобби, так же?\,
а то и твое имя станет нарицательным: А.Килька = дислексия , а Shachiburi = шизофразия и сквернословие (хехе)
☺
в переводе: разъедания, а ты озвучивашь: разъединения
... и таких примеров изрядное кол-во, а приведенный помимо раздражения ещё и вводит в заблуждение - ведь из контекста "разъединение" равносильно поражению симбионтов и как следствие победе Гиноки и К0. Всем остальным - Eladiel & Jam - спасибо, очень понравилось (особенно девочка - умело голосом играет)!
объясните, почему нормальную адекватную раздачу без апскейла
поглатила раздача с неуместным апскейлом?
с чего вы взяли что при апскейле качество становится лучше?