casandra · 20-Июн-09 15:56(15 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Авг-09 09:11)
Ночной рейс / Red EyeГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 01:25:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Уэс Крейвен / Wes Craven В ролях: Рэйчел МакАдамс, Силлиан Мерфи, Брайан Кокс, Тина Андерсон, Кайл Гэллнер, Эмбер Мид, Бриттани Оакс, Том Элкинс, Джэйма Мэйс и др.Описание: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…*Качество: HDTVRip *Формат: MP4 *Видео кодек: H.264 *Аудио кодек: AAC *Видео: 640 Kbps, 480*208 (2.35), at 29.38 fps, H.264 *Аудио: 129 Kbps, 48 KHz, 2 channels, AAC LC- 6.5/10 (37,129) | - 7.322 (1650)
Сркриншоты
Скринлист
Мои раздачи в разделе "Видео (iPhone, iPod Touch)"
Фильмы:Клипы:
Пожалуйста... ...не забывайте отписываться ...оставайтесь на раздаче так долго, как это возможно +интересно ваше мнение о фильме
0p1um
ничего не случилось, просто фильм, к сожалению не очень популярен... а у меня последнее время сбои сети...
Тем не менее сейчас на раздаче, забирайте...
0p1um
ничего не случилось, просто фильм, к сожалению не очень популярен... а у меня последнее время сбои сети...
Тем не менее сейчас на раздаче, забирайте...
спасибо это жена качает хаха уже 100% почти скачал за 2-3 мин., вот бы на отдачу у меня такая скорость была .