Whitesnake - Whitesnake Жанр: Rock Год выпуска: 1987 Лейбл: Geffen Records, Inc Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:30.016 (489603113 samples) Треклист:
Whitesnake - 1987 Whitesnake
01. Crying In The Rain 5:37
02. Bad Boys 4:08
03. Still Of The Night 6:40
04. Here I Go Again 4:37
05. Give Me All Your Love 3:31
06. Is This Love 4:45
07. Children Of The Night 4:24
08. Straight For The Heart 3:40
09. Don't Turn Away 5:08 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
kdv66
Может, человек переменил свое мнение?
Мне так, наоборот, этот и 89 со Стивом Ваем прямо как бальзам на душу.
Но самые любимые - 1997 "Беспокойное сердце", и сольник Ковердейла 2000 года.
kdv66
ничего странного, просто, из всего снейка, эти альбомы, нравятся меньше, чем раннее творчество
но и 87 и 89 есть на оригинальных сиди (как и почти все, связанное с дип пепл) разумеется, я послушаю и данный трансфер
не надо понимать все буквально
и от того, кто залил, тоже зависит ( и в большой степени), послушать в отличном качестве тем более приятно
вы правы абсолютно во всем - похвальная наблюдательность)) зачет
Я думаю,если эти ребята Андрей(bazar) и Павел(polydor) выжимают такой звук с винилов,то что бы было,если б их допустить до мастер лент и проф. оборудования?...
ОНИ оба нервно курят в сторонке напротив Whitesnake - Whitesnake (Serpens Albus) (Japan 1st Press 1987)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3275907 Да, bazar, заметил на звуке этого трансфера цифровые шумы или это действие шумодава по сглаживанию песка? В общем винил весь курит перед CD! Точнее субъективно винил звучит воздушнее CD, но винилу надо быть "нулевым", а не с "песком", чтобы можно было на равных сравнивать с CD, а CD всегда как бы "нулёый", ну цифра, что с ней станется. Здесь конечно не говорится о звуко-инженерах, уродующих фонограммы на многих CD. Если встает выбор между правильно изготовленным CD и "песочным" винилом - 100% CD.
Нет, брат, не ошибся. Там тоже был. И японцы CD бывает звучат отвратно, и винил бывает звучит достойно, но реже, артефактов у трансферов больше, определенно взвешенно прослушать перед покупкой носителя надо оба.
zoomerband
Насколько я понял вопрос был о японских CD.Ремастеры в большинстве своём звучат по-другому.(не будем флудить КАК и ПОЧЕМУ)
Как раз японские ВИНИЛЫ-ПЕРВОПРЕССЫ на мой взгляд звучат неплохо - хотя тоже повод для никому не нужных споров.
bazar, заметил на звуке этого трансфера цифровые шумы или это действие шумодава по сглаживанию песка? Этот последний твой трансфер проигрывает по качеству предыдущим. Может сказываются на качестве весёлые праздники. С Новым годом, брат!
zoomerband
в первый раз не поленился, скачал сд от которого весь винил нервно курит в сторонке. К сожалению в очередной раз убедился, что надо пропускать мимо ушей все высказывания за или против, все сугубо личное и во многом зависит на чем кто слушает и что хочет услышать.