01.Балбес, тесты и битва призванных существ (Idiots and Class and Summoning Wars) 02.Лилия, роза и медицина (Lillies and Roses and PE) 03.Расходы на еду, свидания и электрошокер (Food Expenses, Date, and Stun Gun) 04.Любовь, специи и бенто (Love, Spice and a Bento) 05.Карты, сокровища и Страйкер Сигма V (A Map, a Treasure and Striker Sigma V) 06.Я, бассейн и рай в купальниках (Me and the Pool and the Swimsuit Paradise) 07.Я, Сёко и парк развлечений Кисараги (Me and Shouko and Kisaragi Grand Park) 08.Ярость, лабиринт и проект содействия существам (Rampage and Maze and Beings Instrumentality Project) 09.Поцелуй, бюст и хвостик (Kiss and Bust and Ponytail) 10.Пробный экзамен, таинственный вор и любовное письмо (Mock Exam and Thief and Love Letter) 11.Заклятый враг, любовное письмо и блицкриг (Old Enemy and Love Letter and Blitzkrieg Tactics) 12.Любовь, смелость и начало нашей битвы (Love and Courage and Our Battle Has Only Just Begun!) 13.Балбес, тесты и битва призванных существ (Idiots and Tests and Summoned Creatures)
Мечты сбываются!!! naho
Это именно то, что я ждала!!! Огромнющее спасибо!!! Мега-оперативно - "мужик сказал, мужик сделал"
Насчёт озвучки, полностью полагаюсь на твой вкус
M-Mays
На здоровье, приятного просмотра
Рад стараться, и кстати хочу выложить один онгоинг Героймен / HEROMAN в озвучке от Cuba77, знакома с таким?
Это просто нереальная бомба, а не аниме так что ждите завтра будет все готово
Опенинг от группы Manafest просто взорвал мой мозгггггггггг
Сие произведение тоже добавлено в "будущие закачки" после прочтения аннотации к нему, так что будем ждать в озвучке
*мысли вслух: как бы не разучиться смотреть аниме с сабами *