ABBA - French TV-Appearances Жанр: Pop Продолжительность: 50:03 Год выпуска: 1975-1980 Описание: Système Deux, 1975
01. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do Ring Parade, 1975
02. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do Ring Parade, 1975
03. SOS Midi Première, 1976
04. Fernando Ring Parade, 1976
05. Fernando Les Rendez-Vous Du Dimanche, 1976
06. Money, Money, Money
07. When I Kissed The Teacher Les Rendez-Vous Du Dimanche, 1978
08. Interview Top Club, 1978
09. Fernando
10. SOS UNICEF Concert, 1979
11. Chiquitita Stars, 1980
12. The Winner Takes It All
13. Super Trouper Sur Son 31, 1980
14. Happy New Year Дополнительная информация: Сборник выступлений на французском ТВ. Концерт ЮНИСЕФ проходил в США и был показан во Франции. Happy New Year была записана в Швеции для французской новогодней программы Sur Son 31. Некоторые песни повторяются - что поделать. Расположение - в соответствии с датой съёмки/трансляции. Качество картинки и звука - для любителей бутлегов и т.п. Чтобы избежать разачарования, советую не предъявлять заранее высоких требований к данному релизу. Качество : TVRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9200Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 320Kbps
У меня нет слов чтобы поблагодарить Вас за все Ваши удивительные раздачи!
Это мечта каждого фаната , чтобы увидеть эти выступления АББЫ во Франции.Некоторые из них я никогда не видела в цвете, а некоторые я увижу первы раз. Я убеждена, что ето самы лучший подарок на новы год для всех присутствующих здесь.
С Новым Годом Вас и всех остальных, я надеюсь Вы будете продолжать радовать нас с вашим бесценныйе раздачи!
dokera
спасибо большое за ваши отзывы! это стимулирует продолжать что-то выкладывать
следующий релиз будет намного лучше! я возьму American Bandstand, Saturday Night Live и др. с Новым Годом!
Спасибо за мега-супер раздачу.
И отдельно за самую новогоднюю мелодию Happy New Year.
Давно мечтал увидеть в хорошем качестве эту песну, и именно это исполнение АББЫ, у белого рояля при свечах и с шампанским, Фрида с Агнетой очень здесь хороши.
Эта раздача как для меня, даже не обсуждается - раздающему мега супер спасибо. И даже не пытайтесь извиняться за качество - оно великолепное для таких раритетов.
Огромное Спасибо за материал, за раздачу!!! Большой кайф - смотреть такие вещи!
Ваш "Don Kirschner" очень понравился (ну ещё бы не понравился;)! СПАСИБО!! Happy Christmas!!!
всем
пожалуйста!
надеюсь, что вы не очень разачаровались качеством
собственно, из-за совсем низкого качества я и не включил остальные записи во Франции.
inheld писал(а):
с возвращением на трекер, разумеется!
о "возвращении" и речи быть не может (см. мои профайлы) - говорить можно только о "появлениях"
Someone_87
Не мучите нас простосмертных, сделайте пажалуйста Vol 2 с остальные записи - качество великолепное! Если вы теперь не сделаете, может быть мы никогда не увидем, особенно что касаются Top Club performances.
Я тоже надеюсь ваше окончательно возврощение!!!
Someone_87
Да, ето я.:) Я надеюсь, что вы не сердитесь очень много, но у всех люди там была мечта увидет ето, но ссылки как трекере строго запрещеный (Вы увидел сам ), и единственный шанс был Youtube. Это очень дружелюбный форум между прочим и модераторы тоже, но ето просто правило. Мои друзья там знают об етом тракере, но к сожелению они не понимает рускиЙ язык.
Anyway, вы увидели сколько людей осчастливили там.
Снова- мы очень благодарны вам!!!
Неет, ну зачем? Я так надеила за вас!
Ну что, на етот раз я искренне желаю вам долголетия!!!
А за новая АББА, заранее спасибо для вашей работы (ох, я жду с нетерпением)!
Удача - мы с вами!