AlBeOne · 05-Янв-11 18:51(14 лет назад, ред. 05-Янв-11 18:51)
ABBA - The Album Жанр: Pop Год выпуска: 1977 Лейбл: Polar music Int. Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:08 Треклист: Side 1:
1. "Eagle" (Andersson, Ulvaeus) – 5:47 2. "Take a Chance on Me" (Andersson, Ulvaeus) – 4:03 3. "One Man, One Woman" (Andersson, Ulvaeus) – 4:31 4. "The Name of the Game" (Andersson, Stig Anderson, Ulvaeus) – 4:51 Side 2:
5. "Move On" (Andersson, Anderson, Ulvaeus) – 4:41 6. "Hole in Your Soul" (Andersson, Ulvaeus) – 3:39 7. "Thank You for the Music" (Andersson, Ulvaeus) – 3:49 8. "I Wonder (Departure)" (Andersson, Anderson, Ulvaeus) – 4:32 9. "I'm A Marionette" (Andersson, Ulvaeus) – 4:03 Источник оцифровки: Авторская работа Код класса состояния винила: NrMint
Мои релизы Оценка состоянияпластинок На чемслушать? Как этозаписать на DVD? P.S. Так уж исторически сложилось, что впервые эту пластинку я услышал в самом конце 1978 года с ошибочным треклистом - сначала шла вторая сторона, затем первая. Когда некоторое время спустя ошибка обнаружилась, я понял, что слушать её мне интересно именно в той, ошибочной версии. Сколько лет уже прошло, а я до сих пор уверен, что "Альбом" должен начинаться с торжественно-пафосной "Move On", "Eagle" лучше звучит именно после "I'm A Marionette", а "The Name of the Game" - замечательная кода)))
Разумеется, я сделал *cue с оригинальным треклистом, однако, для себя (и таких же чудаков, как сам) в раздаче присутствует ещё один *cue, с "перепутанными" сторонами...
А.Б.
Ну прям у тебя все последние релизы шедевр на шедевре. Я тоже услышал этот альбом первый раз в сентябре 78, американца, и может ты прав, что порядок интересен именно поменяв стороны, но игл вещица, кот-я завораживала меня в те годы несколько месяцев, так что даже пинки отошли на второй план, и я проникся поп и диско музыкой
Спасибо огромное
Спасибо, AlBeOne!! Я тоже ребёнком услышал этот альбом в конце 78 г. (мама из загранки привезла издание Polydor,Austria). Винил до сих пор жив, конверт я скушал в детстве)) С тех пор очень люблю этот альбом больше других Аббовских пластинок.
Леш, привет - спасибо! скромно напоминаю о эми стюарт)) с стейтцового винила
ПС к сожалению, за все эти годы, аббу, не смог полюбить вообще! максимум на 2 песни из любого альбома хвататет))
Alex Blackseam
Да, мне тоже нравится... discofan74 satu.valkyrie
Всегда ваш в рамках разумного. lomik70
Завтра выложу Банглз, Эми завтра-послезавтра... AYShal
Ну в общем, наверно, да... Каждой музыке - своё время...
Ну еще обстоятельства роль играют...
AYShal
кстати, ты прав, скорее всего)
в 77-79 гг моя сестра (а соответственно и я юный слушал это) крутила би джиз, черроне, мородера, тома джонса, Руссоса, к аббе, она была равнодушной, а мой поп вкус, формировался из ее записей)))
lomik70
Пожалуй, от выкладывания Bangles я воздержусь - искажения в конце сторон не исчезли, запилили бедного в конец... Как я раньше и писал, состояние vg...
vinyl123
все, что вышло из Runaways, интересно)
Joan jet, lita ford, bangles
в everything, есть чудесный "медляк", но....Шау и Янг интересней, конечно)
жаль, что Бэнглеса не будет(
Хмм..
Надо подумать...
Наверно, года с 77, когда впервые пластинку Тич Ин купил...
Или с 75-го, когда у соседки услышал Ватерлоо...
Точно у же и не вспомнить, давно было, а архивов тогда никаких не делал))))) lomik70
Мишель Стил исчезла из Runaways не оставив следа, да и музыка совсем разная, и как ты одно к другому притянул?!!
AlBeOne
легко)) вначале, прослушал из-за бывшей участницы ранавейс, затем, увидел клип на египтянина и этого, было длстаточно)) если бы, не Мишель, возможно, я бы и не стал слушать
Чему вы радуетесь ? Диск скучнее не бывает ! Барахло !
А оцифровка,вроде покатит ! Только низов маловато !AlBeOne
Ты не занимайся после моего пассажа самобичеванием .
Это мое личное мнение.