Эффективная система накачки мышц - МОСТ 2010 [2010, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Diz-077

Стаж: 14 лет 3 месяца

Diz-077 · 02-Дек-10 16:45 (14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Янв-11 16:02)

Эффективная система накачки мышц - МОСТ 2010
Автор: неизвестен
Издательство: самиздат
Год: 2010
Жанр: Журнал, красота и здоровье
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 88
Описание: Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг). Цитата: "Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу. В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще. МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем."
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mpv777 · 07-Дек-10 07:35 (спустя 4 дня)

Diz-077 писал(а):
Книга рассказывает
Если это книга, то укажите автора, издательство, ISBN
Также добавьте 2-3 скриншота, уменьшите постер до 500 пикселей, переименуйте файл в формате Автор - Название (Серия) - Год издания
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mpv777 · 05-Янв-11 12:07 (спустя 29 дней)

Diz-077
Внимание! Скриншоты должны быть только в виде превью! и их размер должен быть не менее 750 пикселей
[Профиль]  [ЛС] 

Diz-077

Стаж: 14 лет 3 месяца

Diz-077 · 05-Янв-11 23:23 (спустя 11 часов)

Я добавил Скиншоты в виде превью!
[Профиль]  [ЛС] 

A_Latinos

Стаж: 17 лет 6 месяцев

A_Latinos · 29-Мар-11 21:03 (спустя 2 месяца 24 дня)

Хотелось бы услышать мнение профессионалов, потому что с моей дилетантской точки зрения некоторые моменты показались спорными и неправдоподобными
[Профиль]  [ЛС] 

bessonnica3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bessonnica3 · 22-Июл-11 21:32 (спустя 3 месяца 24 дня)

пока ждёшь мнение профессионалов, на турниках нормально накачаешться))) меньше думай, больше тягай! вот это реальн эффективная методика!
[Профиль]  [ЛС] 

LiMon.DS

Стаж: 15 лет 2 месяца

LiMon.DS · 30-Окт-11 16:08 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 30-Окт-11 16:08)

А на последней странице нас ждёт сюрприз :
Цитата:
Теперь самое время перейти непосредственно к тренировкам. Весь курс тренировок и упражнения я выделил в отдельную книгу. И сделал это по нескольким причинам. Во-первых, там содержатся самые основы, и я хотел бы, чтобы к тренингу приобщались лишь те, кто искренне предан делу строительства массивной качественной мускулатуры. Во-вторых, за вторую часть я попрошу у вас денег. Немного, всего 100 рублей. Вы можете сказать – шарлатан. Но согласитесь, любой труд должен быть оценен по достоинству. Вы платите за все в жизни, за проезд в транспорте, за продукты в магазине. Вы сами знаете – бесплатные советы ничего не стоят. Если вы оценили изложенные выше мысли, то согласитесь со мной, что 100 рублей сейчас, в 2010 году, не столь высокая цена. А если же вводные лекции не побудили у вас желания нарастить действительно большую массу по системе МОСТ, то, согласитесь, и вторая часть вам ни к чему.
Итак, если ты, дорогой читатель, готов к невероятному преображению своего тела и согласен получить вторую часть книги, состоящую из 110 страниц, на свою почту, напиши на почту – rusbooks@mail.ru.
[Профиль]  [ЛС] 

Chevinkton

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Chevinkton · 01-Ноя-11 23:46 (спустя 2 дня 7 часов)

Даже время не теряйте на скачку этой книги
[Профиль]  [ЛС] 

ergo1978

Стаж: 14 лет 4 месяца

ergo1978 · 08-Янв-12 14:36 (спустя 2 месяца 6 дней)

Действительно пустая трата времени. Одна реклама и промывка мозгов, направленная на то, что бы заработать на этом бабло
[Профиль]  [ЛС] 

Spardo1990

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Spardo1990 · 23-Окт-12 17:34 (спустя 9 месяцев)

не соглашусь. в книжке довольно таки всё обосновано и подвязано. а на счет денег - любой труд их стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error