olegdobr · 27-Окт-08 20:53(16 лет назад, ред. 27-Окт-08 22:42)
Chick Corea Elektric Band - Live At Montreux 2004 Год выпуска: 2004 Жанр: Fusion Продолжительность: 168 min. Режиссер: Eagle Vision В ролях:
CHICK COREA- keyboards
ERIC MARIENTHAL- sax
FRANK GAMBALE- guitars
JOHN PATITUCCI- bass guitar
DAVE WECKL- drums Описание: Track List: Set 1: 1. PORT VIEW
2. CHECK BLAST
3. MISTRESS LUCK- A PORTRAIT
MISTRESS LUCK- THE PARTY
4. PORT VIEW
5. JOHNNY'S LANDING
6. ALAN CORDAY
7. THE LONG PASSAGE Set 2: 1. C.T.A
2. ETERNAL CHILD
3. GOT A MATCH?
4. SPAIN
5. BLUE MILES Доп. информация: Невозможно без боли смотреть на пережатого Чика, пришлось выложить нормальный вариант. ВНИМАНИЕ!
Я не держу свои релизы долго- максимум месяц или до 10 сидеров.
Если после моего ухода релиз кому-то понадобится, пишите в личку. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 480 16:9 30 fps 9800 kbps Аудио: AC3 5.1 448 kbps , AC3 2.0 192 kbps, DTS 5.0
Меня DAVE WECKL очень и очень сильно удивил. Два с половиной часа играл, как заведённый. Особенно, отдельные соло, так сказать. Кстати, честно говоря, FRANK GAMBALE не очень мне нравится.
ДРУЗЬЯ, поддайте скорости пожалуйста часов на 10. пока есть возможность скачать быстро. спасибо, кто откликнется. концерт отменный...!!!! Патитучи и саксофонист,не знаю как зовут, попадался раньше...обожаю Кореа, особенно Тап Степ, Ми Спанишь Нёрт, Френдс - попадание 100% в мои предпочтения...хотелось бы расширить кругозор, может кто аналогичное посоветует? наверняка есть исполнители исполняющее подобное
ребята , не подскажите каокй прогой сжать до DVD5? КлонДВД и Неро Рекоде отказываются, ссылаясь на ошибку в файле VTS_02_0.IFO. я его менял на другие с таким же именем из других ДВД дисков, но все файлы были отличными по размеру...что можно ещё предпринять. я Клоном раньше фирменные ДВД записывал, другие отказывались, ссылаясь на авторские права. а этот диск не в какую...
suehdik
Можно DVD2ONE, можно DVDFab. А ещё, можно записать в оригинале девятку. Болванки двуслойные нынче стоят копейки, чего сжимать такую радость то?
если найду принтованную двуслойную, то так и оставлю, тем более при длительности концерта 2ч.50 мин. даже если оставить только ДТС5.1 с таким битрейтом, качество видео будет ужасным. последний раз такая балванка 60 руб. стоила. я не разу не писал двуслойные - заодно и попробую. пасибо Willy787!
Willy787 спасибо! пережал в пятёрку DVDFab(хорошая программа - Клон ДВД2 удаляю) на эРВишку и ужаснулся от качества. буду писать на девятку и спасибо за инструкцию! удачи! действительно такой отменный концерт грешно так сжимать.olegdobr, спасибо!
Здесь ошибка в файле Vts_02_0.ifo почему то и не воспроизводится плееромVLC,да и другими,с чем это связано подскажите-несколько раз проверял-результат ноль!!!А так хотелось глянуть концерт
Эх, до чего мужики душевно играют! Спасибо, olegdobr! А ошибка в структуре диска действительно есть, причем ни DVD Decrypter, ни DVD Shrink его не берут, ругаются на ошибку в Vts_02_0.ifo и отваливаются. Починить удалось только при помощи VOB Blanker. Надо загрузить в него файлы, затем в Settings обязательно снять галочку "Blank cells without buttons", оставив все остальные настройки, как есть, указать папку, куда класть обработанные файлы и нажать "PROCESS!". Обработанные файлы записываются на двухслойную болванку при помощи ImgBurn или любой другой программы, которую вы обычно используете для DVD9.
54abyrvalg писал: "Починить удалось только при помощи VOB Blanker. Надо загрузить в него файлы, затем в Settings обязательно снять галочку "Blank cells without buttons", " Не помогло в отчёте VOB Blanker пишет ошибка и после обработки вместо 7 гб. остаётся 4гб. Вот интересно а куда смотрит Willy Moderator на такую ошибку ?
Вот интересно а куда смотрит Willy Moderator на такую ошибку ?
А Вы думаете, модераторы качают все проверяемые раздачи, сжимают пережимают их и если всё в порядке, ставят статус? Обращайтесь к автору раздачи с претензиями о материале.
"А Вы думаете, модераторы качают все проверяемые раздачи, сжимают пережимают их и если всё в порядке, ставят статус?" Скажите, а зачем тогда модератор нужен? Когда на раздачах скрины не такого размера или не правильно написаны буквы и тд., ставят сомнительно, а тут косяк и написано "проверено". Лично я ничего не пережимаю, а пишу на ДВД 9, на других раздачах такого нет. Автору раздачи на это начхать судя по всему.
Модератор выставляет статус глядя на оформление раздачи и на содержимое раздаваемого материала. Из представленных данных невозможно определить, есть ли в структуре диска ошибка или нет. Модераторы в день проверяют десятки раздач. Скачивать их всех, что-ли?
Мы не про качать говорим ,а про то, что-бы при претензиях к раздаче автора обязали её исправить. Хотя наверно это не важно если учесть, что это халява, хочешь нормальную то иди и купи.(тогда какой смысл правильности раздач и правила всякие к их оформлению)
Я его писал знакомым наверное раз десять на девятки через ImgBurn- ни одного сбоя не было.
Ошибка в структуре может появиться при скачивании в результате глюка провайдера.
А критиковать, не выкладывая сграбленные сильно защищённые девятки, проще всего, особенно модераторов.
Поэтому я и ушёл в своё время из модераторов- достали неоперившиеся пользователи, без году неделя на трекере, ничего толком не выложили, только хапают, зато всех учат жить и критикуют направо и налево.
Теперь я сам простой пользователь, хапаю всё подряд и поплёвываю на всех сверху, могу и модера при случае критикнуть- красота!