cclassic · 23-Дек-10 05:16(14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Дек-10 23:07)
-= Три орешка для Золушки / Tri orisky pro Popelku / BDRemux =- «Лучшая сказка счастливого детства»Страна: Чехословакия (Filmove Studio Barrandov) - ГДР (DEFA) Жанр: Сказка, приключения, семейный Год выпуска: 1973 Продолжительность: 01:23:19 Режиссер: Вацлав Ворличек / Václav Vorlícek Перевод: 1) Профессиональный (Советский Дубляж!)
2) Профессиональный (Многоголосый, закадровый) - R5 Оригинальная аудиодорожка: Чешская Субтитры: Русские, английские, германские В ролях: Либуше Шафранкова, Павел Травничек, Рольф Хоппе, Карола Браунбок, Карин Леш, Дана Главачова, Ян Либичек , Витежслав Яндак , Ярослав Дрбоглав , Владимир Меншик, Гелена Ружичкова Описание: Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за Принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки. Доп. информация: НЕЗАБЫВАЕМАЯ СКАЗКА нашего детства, Полная версия в формате Высокой Чёткости! Новый рескан плёнки и очередной ремастеринг, все дорожки включая Советский Дубляж, Русскую Многоголоску с лицензии и Оригинальную Чешскую дорогу синхронизированы с оригинальным Blu-Ray, за что нескончаемая благодарность Прагматик'у , думаю это лучший вариант который только возможно выжать из этого фильма... Тип релиза: BDRemux 1080i Контейнер: MKV Видео: AVC 1920x1080i , 25fps, 23,7 Мбит/сек Аудио#1: Русский: AC3 2.0, 384kbps - Профессиональный (Советский Дубляж) Аудио#2: Русский: AC3 2.0, 192kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый) Аудио#3: Чешский: AC3 2.0, 192kbps - Original Формат субтитров: Softsub (SRT) Навигация: Имеется навигация по главам как на оригинальном Blu-Ray
Подробные технические данные (::: MediaInfo :::)
Общее
Полное имя : Tri.orisky.pro.Popelku.1973.BDRemux.AVC.1080i.AC3.2xRus.by.CClassicHD.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 14,8 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 23мин
Общий поток : 25,5 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-12-22 19:38:29
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@0.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 23,7 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : MBAFF
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.457
Язык : Russian Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : Rus: AC3 2.0, 384kbps - Профессиональный (Советский Дубляж!)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Битрейт : 192 Кбит/сек
Заголовок : Rus: AC3 2.0, 192kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый, R5)
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4
Битрейт : 192 Кбит/сек
Заголовок : Cze: AC3 2.0, 192kbps - Оригинальная чешская дорога с DVD
Язык : Czech Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Subtitles
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 6
Заголовок : Subtitles
Язык : English Текст #3
Идентификатор : 7
Язык : German Разделы
Язык : English
1 : 00:00:00.000 - 00:00:00.000
2 : 00:04:21.520 - 00:04:21.520
3 : 00:14:37.680 - 00:14:37.680
4 : 00:25:16.760 - 00:25:16.760
5 : 00:35:27.600 - 00:35:27.600
6 : 00:45:40.520 - 00:45:40.520
7 : 00:54:49.800 - 00:54:49.800
8 : 01:06:12.080 - 01:06:12.080
9 : 01:17:44.080 - 01:17:44.080
10 : 01:22:10.000 - 01:22:10.000
Скриншоты с увеличением по клику (::: radikal.ru :::)
Скриншоты с увеличением по клику (::: fastpic.ru :::)
Благодарности: - За работу над русскими дорогами ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРАГМАТИК'у!!!
Спасибо! Для чего выбран формат 1080i25 издателем не понятно :shock:? Оригинал не скан с пленки? Или ориентируются, в том числе, и на трансляцию по ТВ?
dumspirospero
Конечно дельцы найдутся, но сказать по правде не вижу смысла, исходник достаточно шумный, если рипать то битрейт придётся сильно задирать, боюсь как бы размер рипа не больше ремукса был... Я тоже долго думал, для себя решил Ремукс сделать...
cclassic, закончу через несколько дней текущий рип и могу сделать с этого.
Основной смысл деланья рипов с подобных источников - убирание деинтерлейса. Деинтерлейс - бич нашего времени. Не все железки его нормально переваривают, не все кодеки.
Я уважаю исключительно прогрессив, так что с данного ремукса по-любому буду себе делать рип.
Цитата:
Три орешка для Золушки / Tri orisky pro Popelku / Three Wishes for Cinderella (Вацлав Ворличек / Václav Vorlícek) [1973, Чехословакия - ГДР, Сказка, приключения, семейный, BDRemux 1080p] DUB + MVO + Original Chezh + Sub rus+eng
Пожалуйста, исправьте заголовок темы, 1080p на 1080i.
Да простит меня почтеннейшая публика за смуту, но лично я теперь не исключаю, что это пиратка.
Здесь я раньше высскался в поддержку BD-релиза, ссылаясь на тираж в немецком интернет магазине, однако судя по информации на сайте указанного издателя IseStorm, такой релиз у них не значится.
Однако, сейчас у них есть новый DVD-релиз в 16:9, вот его-то возможно и использовали за исходник. Подробнее здесь
torrentarus
Простите, НО ВЫ В СЕБЕ??? О каком DVD идёт речь, посмотрите хотя бы на скриншоты, это 100% FullHD ремастеринг копия с немецкого диска... который продаётся в германии: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0046S505C/ Ремукс так же с Европейского закрытого трекера. Так что ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! Не вводите людей в заблуждение... НИ ОДИН DVD НЕ ДАСТ ВАМ ТАКОГО КАЧЕСТВА КАРТИНКИ! Или скажете что Blu-Ray.com тоже пираты... http://www.blu-ray.com/movies/Drei-Haselnusse-fur-Aschenbrodel-Blu-ray/16934/ Какие ещё нужны доказательства??? С уважением... CClassic.
Оно так и выходит - не вижу я здесь HD-качества...
Кто-что продаёт\выкладывает для меня неважно - главное то, что у фигурирующего издателя - BD отсутствует, значит пиратка.
Вот мой "без пяти минут-блюрик" (навскидку) из НЕремастированного первого DVD-издания от IseStorm почти получше будет... несите последний айсовский двд - проверим
torrentarus
Ну значит пираты среди нас... это матрица... Скриншоты можно любые получить, фотошоп ещё никто не отменял, но я могу вам сказать что я например разницу между BD и DVD изданием вижу невооружённым глазом... С уважением... CClassic.
возможное объяснение - этот BD сделан с того же интерлейсного материала из которого сначала сделали какое то издание на DVD. вряд ли это апскейл уже с DVD.
cclassic, харош тролля подкармливать эмоциями. Есть такие люди - всё им не так. По теме - достаточно открыть на любом месте где показано лицо крупным планом - и все вопросы отпадут. Например, момент открытия первого орешка. Особенно когда девушка поднимала скорлупки с пола - на полу видно было мельчайший мусор. Откуда возьмёмся такая детализация с двд, если там попросту не может такого быть. Так что, тролли, идите лесом!!!! Там за лесом выдают нормальные блюреи.
Crusader3000: тролли при обсуждении хамят и кассаются личности (учи матчасть) - это именно то, что делаешь ты Теперь о приятном.
По ссылкам garageforsale - аннонсирование фильма в HD формате на WDR-Kinderfernsehen (это здесь), для меня это наиболее убедительная информация о достоверности BD - спасибо ему... "только в споре рождается истина" Ещё в этом магазине проскакивает такая инфа:
Ну если в их понимании 1) Bildformat и 2) Pillarbox (как на обложке) не одно и то же, то это обнадёживает, что в релизе два варианта фильма... правда объём не слишком большой для этого. cclassic:
Это не фотошоп, обижаете, а простенький видео-скрипт выдаёт такое.
Полагаю, не очень просто отличить хорошую подделку в реставрациях... а вот подобное - конечно же не спутаешь... если глаз не замылился
torrentarus, да. именно так. На странице продажи этого блю-рея на Амазон.де (ссылку выше приводил) есть отзывы об этом релизе и в частности там пишут что есть свобода выбора между двумя вариантами фильма и что 4:3 вариант более качественен по картинке (как я понял)
Цитата:
Auch ist die Option schön, dass man zwischen originalem Format und gemattetem Bildmaster wählen kann (wobei die 4:3 Variante Qualitätsmäßig etwas besser abschneidet).
2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Ася ся сяй ! , Нашел таки за шо укусить , молодец ! ))) Включаем немного коры головного мозга , и соображаем , что ж это за сторонний ресурс такой ?
Ася ся сяй ! , Нашел таки за шо укусить , молодец ! ))) Включаем немного коры головного мозга , и соображаем , что ж это за сторонний ресурс такой ?
Мне вот тоже любопытно стало что это на постере за ссылка
Автор прошу объяснить
m0j0, справедливости раду нужно сказать что пресловутая стилизованная ссылка - никуда не ведёт. Такого сайта всё равно не существует. А домен хоть и зарегистрирован, но залочен. Так что под терминологию "сторонний ресурс" отсутствие ресурса не подпадает.
m0j0, справедливости раду нужно сказать что пресловутая стилизованная ссылка - никуда не ведёт. Такого сайта всё равно не существует. А домен хоть и зарегистрирован, но залочен. Так что под терминологию "сторонний ресурс" отсутствие ресурса не подпадает.
Справедливости ради нужно поменять коврик или раздачу перенесу в текстовый (=
Beonikol
Всё достаточно просто и понятно, ссылка на будущий информационный сайт Релиз Группы CClassicHD подарившей всем этот и ещё более сотни других аналогичных релизов, большинство из которых являются авторскими работами членов нашей группы и наших друзей по цеху... Сайт сейчас в работе, откроется скорее всего ближе к концу января. Ресурс чисто информационный, так что "лучшим HD-трекер'ом" ему боюсь не стать, а по сему ваши опасения напрасны, а претензии необоснованны. С уважением... CClassic. m0j0
Слюну подберите, или может быть этот релиз тоже закроете исходя из своих личностных умыслов и соображений? помните, зависть и ненависть плохие чувства...