alfalord · 22-Июн-09 00:28(15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Июн-09 17:26)
Dragonfire: The Well of Souls / Огненный дракон Год выпуска: 1999 Жанр: RPG\Adventure Разработчик: Target Games Издательство: ComputerHouse Production / Фаргус Платформа: Win9x, Me, 2K, XP Системные требования: P166MHz, 32 MB Ram, SB 16, Mouse. Multiplayer: Modem, LAN, Internet Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Вы являетесь фантастическим героем. Ваша задача - спасти мир от злых сил колдуна. 7 уровней, включающие 500 местностей. Вам нужно разгадывать мистические головоломки, загадки, искать магические артефакты, сражаться с монстрами.
Вы можете кооперироваться с другими, но, в конечном итоге, победитель может быть только один. Доп. информация: В отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1074381 , на диске есть полностью русская версия и полностью английская версия.
Спасибо alfalord
С удовольствием скачал для своей коллекции. Удивительно, как она в свое время мимо проскочила. И спасибо за комбинацию рычагов. Попробую вечером.
diollfern
Что с котом сделать потом сам сообразишь. А чтобы дверь открылась надо спалить орковский вино-водочный склад. Тогда все само собой и разрулится.
Застряла на корабле пиратском. Крышку ящика со статуэткой открыла каким-то ломом, а никак дальше не уничтожить его. В записке в комнате висельника написано, что этого божка нужно ритуальным кинжалом искромсать, а где тот кинжал?? По 40 раз весь корабль оббегала, но ничего не могу найти((
Augira, самая первая "неподдающаяся" дверь - вверх вверх и влево от капитана.
Открывается ключиком найденным в самых недрах корабля. Там кинжал будет и еще какая-то фигня. Люди, а как штамп на паспорт получить?
2 раунд - в корабле надо дверь взорвать напротив висельника его кстати тоже можно снять ударом мечом там ключ будет.
3 раунд наконечто намутил - чтобы кота взять нужно на перекрёстке торговца найти у него мешок купить.потом где горящая статуя её надо ударить палкой по тросу и она упадёт на дом у которого бутылка на крыше потом надо вернутся к узнику и сказать ему об этом после этого возвращаемся к статуе и идёём вниз где была надпись вход запрещён там теперь открыты ворота идём в эту тюрьму доходим до угла локации там заходим в маленькую башенку там будет ключ можно дальше прогулятся будут микстурки после всего возвращаемся к узнику и освобождаем его он посылает нас за печатью к паспорту надо идти почти к началу раунда где была дверь в которую нельзя раньше было зайти открываем её и идём в колодец там надо найти лицо чёртика с красными глазами нажимаем на него потом гуляем по локации находим ключ вставляем его в рычаг потом также ещё 4 раза доходим до паспотрного стола ложим кота и делаем себе штамп выходим из комнаты идём показывать ксиву и всё
Скажите люди добрые,это только у меня ни одна кнопка в управлении не работает или еще у кого??
В управлении глянул что буквы "ASD"и "I" должны переключать оружие,но ничего не происходит,приходиться только через Tab!!
И второй вопрос,что нужно делать на причале после тюрьмы?Лук нашел,с дедом поговорл о бабаях на корабле,пошел дальше,зашел к продавцу,скупился,потом в конце убил двух бандитов и всё!!!Что дальше делать???
Кстати спасибо alfalord за рус озвучку,наткнулся на тот релиз что по ссылке,скачал быстро,но потом увидел этот.....рус озв взяла верх.......скачал этот=)))
P.S.ГГ он хоть бегает??А то так проходить всю игру не бегая это хана....
Amigo1964
А что за дрын с крюком и откуда он берётся? Застрял на этом уровне. После убийства Ровены и демона, получается что на гроб надо что-то использовать.
Но всё, что использую - просто падает рядом с ним.
И в итоге ролик о том, что я не успел и всё плохо. Кто прошёл игруху - подскажите, что делать с гробом? MerserEX
В посте 99rhyme описано прохождение этого уровня.
Мде, застрял на кладбище, кажись 4 уровень. Всё зачистил(центр, пещеры слева, круглый храм снизу, лагерь орков справа), купил у титана руны(дорогие блин, а на кой нужны так и не понял), час страдал пиксельхантингом - больше не выдержал. Что делать то надо? Выручай добрый люд.
vfhecz34 и всем,кому это нужно
Хотя и отвечаю с опозданием на год с лишним,но,может,это будет интересно другим-игра-то классная!
Так вот,игра прекрасно работает у меня не только на 32-разрядной (x86) WinXP с третьим сервис-паком,под ней,наверное,у всех и так работает,но и на Win7,причем,64-битной!!! По-крайней мере,у меня.Проблем не знаю,решил вспомнить снова старую добрую игрушку,скачал и прошел уже пол-игры.
На ноутбуке с хрюшей,как сказал,вообще идеально все работает,а на большом компе,где у меня Win7 64-bit проблему я решил так:
1) Во-первых,у кого установлен K-Lite кодек пак,нужно внести экзешники игры в исключения как видео- , так и аудиодекодера (папка "конфигурация).
2) Во-вторых,чтобы нормально отображались видеоролики (интро,например) нужно поставить галочку на вылезающую откуда-то при запуске какую-то дурацкую прогу,которая что-то ,видимо,пытается делать с avi-там еще график будет какой-то.Нужно свернуть на время игру (можно кнопкой винды) на клавиатуре слева и поставить галочку в этой проге,чтобы она не вылезала впредь,там место только для одной этой галочки,так что не ошибетесь.И все.После этого лично у меня стало все и запускаться нормально, и ролики отображаться корректно,и играется без глюков и заморочек...
3) И,конечно,само собой,совместимость с Win98/Me выставить.
Не знаю,поможет ли это кому-нибудь еще,но мне помогло.
Я не ставил совместимость а просто установил все проги которые в комплекте шли и поэтому проблемм на win 64 (ноутбук) не испытал.На дьябло игра кстати не похожа вообще ни капли.Самое сложное место это на кладбище потому как руны можно взять только у торговца а у него они стоят по полторы тысячи золотых каждая а всего их две поэтому деньгив этой игре тратить до встречи с ним я вам не рекомендую да и в этом нет необходимости у меня было 600 снебольшим а все остальные рубли я нашёл уже на уровне и да торговца к сожалению не взорвать)
Положение рычагов на первой карте: первый левый вниз два следующих вверх а последний где то посередине дверь автоматически открывается подсказка про драконы но там заумно все написано,не всем понятна
Отличная (хотя саму видеоигру эту я не проходил) раздача, т.к. здесь не только удалена защита CD-COPS [это можно сделать и с помощью автоломалки специальной, как в случае с защитой на дисках от "Седьмой волк", с SAFEDISC до версии 2.6 или в случае с современной защитой SteamStub, например... а в случае с SECUROM-7/8 почти всегда помогает специальный модуль iphlpapi, т.е. даже удалять ту защиту не надо пытаться], но и требование диска (простая привязка к диску)!
скрытый текст
для каких-то первых версий SECUROM есть тоже автоломалка - называется "unsecurom"