lankano · 01-Дек-10 19:07(13 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Окт-11 10:08)
Вход в пустотуEnter the VoidГод выпуска: 2009 Страна: Германия, Франция, Италия Жанр: психоделическая мелодрама, драма Продолжительность: 02:41:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Оригинал: английский (отдельно) Русские субтитры: есть (спасибо Serene)Режиссёр: Гаспар Ноэ / Gaspar NoéВ ролях: Натаниэль Браун, Пас де ла Уэрта, Сирил Рой, Эмили Эйлин Линд, Джесси Кун, Масато Танно, Олли Александр, Сара Стокбридж, Филипп Наон, Эдвард Л. ПапазянОписание:
Токио. После гибели родителей молодой драг-диллер Оскар обещает своей сестре Линде, работающей стриптизершей в ночном клубе, не бросать ее ни при каких обстоятельствах. Смертельно раненный, Оскар отказывается умирать, не выполнив обещания: его дух странствует по Токио, а прошлое, настоящее и будущее сливаются в одну кошмарную галлюцинацию.У Ноэ всего три полнометражных фильма, но все они последовательно связаны, вытекают друг из друга логически и эстетически. Все три – самый настоящий крэш-тест как для зрителя, так и для тех, на кого он смотрит. Главные действующие лица у Ноэ всегда катятся по наклонной, мы наблюдаем их исключительно в состоянии необратимого морального падения, и неважно, какого происхождения – внешнего или внутреннего - был импульс, вызвавший ускоряющееся неуправляемое движение на дно. Необратимость и направление личностной эволюции в фильмах Ноэ так же непреложны, как закон неубывания энтропии. Любимые герои Ноэ - откровенные аутсайдеры, презираемое меньшинство, которому в большинстве случаев до лампочки не только стремление общества к светлому будущему, но и собственное "завтра". Они живут здесь и сейчас. Ползучих гадов не нужно уговаривать вкусить от райского яблока – ничего другого они и не едят. Их интересует только удовлетворение спонтанных неконструктивных потребностей, чаще всего – похоти. После Входа в пустоту становится понятно, что смыслом жизни существ из аквариума Ноэ на самом деле являются не частные похоть и её удовлетворение (по сути - реагенты самого естественного наркотика, дарованного природой), а наркотики как таковые вообще. Космосом Ноэ правит жажда интенсивных, ярких и ничем не заслуженных ощущений, единственный инструмент получения которых - наркота любого происхождения. (А. Гуськов)Награды: Каннский кинофестиваль, 2009 год
Номинации: Золотая пальмовая ветвьIMDB: 7.4/10 (2,601 votes) Кинопоиск: 7.421 (445)СэмплКачество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1095 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg русский Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg английский(отдельно)
korolewwa
это не рип с российской лицензии, если вы это имеете в виду.
что касается картинки, то она оптимальна на текущий момент в данном размере.
фильм весьма специфический, соответственно, и картинка, скажем так, весьма авторская.
Я думаю, в таком ужатом варианте это не играет такой уж большой роли).
Картинка столь насыщена шумами, что вряд ли бы помог и блюрей при таком битрейте.
Вот рип на 2.91 с 720 точно бы не делала)
Торрент перезалит в связи с обнаруженным рассинхроном в последней четверти фильма.
К уже скачавшим.
Брак по рассинхрону перекочевал с исходника.
Не был изначально замечен.
Желающим получить файл без рассинхрона, необходимо заново скачать торрент файл и направить его на ранее скачанную папку с фильмом. Большая часть процентов должна совпасть.
Еще раз приношу свои извинения.
Ебейший фильм !!!!!!!!!!! Просто мозг взорвал ! Спасибо Огромное=) Впервые я был шокирован , когда в кинотеатр пошел посмотреть НЕОБРАТИМОСТЬ, ещё тогда я отметил этого режиссера..
Волшебный фильм, Ноэ - гений ))) Вот это погружение и космос! А видеоряду (да и звукоряду) - отдельные аплодисменты, как все это снято, это нечто... И да, смотреть такие фильмы - действительно тяжелая задача и труд, но какой же благодарный этот труд ))) Раздающему - спасибо!
RebelioUS
ну, видимо, для вас ГАВНО выглядит именно так.
для меня несколько иначе.
Специально просмотрел все работы этого режисёра, подумал может это просто неудачный фильм... но всё одно.
Насчтё Carne, не то что бы мне понравилось но в нём что-то есть (но не более).
З.Ы, Опять таки, кино из его серий конкретно на любителя.
Спасибо, фильм отличный и лучше "Необратимости", которая меня до слёз довела и там такие подробности мерзкие, а этот фильм динамичнее, сюжет хороший и есть красивые моменты просто для глаз. Гаспар конечно один единственный умеет ТАК снимать, хороший реж., у него свой почерк, как и у Линча.
Правильно было сказано выше - нереальный фильм, просто нереальный ! Разрыв мозга - не то слово !
По такому же аудио-визуальному воздействию вспоминается лишь "2001: Космическая одиссея" Стэнли Кубрика. Только в отличие от шедевра Кубрика здесь нет никаких загадок и тайн, всё предельно структурировано и логично. Зло берёт, когда читаешь комменты о том, будто этот фильм о наркоманских глюках и трипах. Каким местом эти люди смотрят кино, непонятно.
Wefast
Если Вы имеете в виду конечные титры, то в фильме их нет вообще.
Там же написано чётко в последних двух кадрах ТHE VOID (ПУСТОТА).
Так что с претензиями к режиссёру)) Кстати, фраза Тарантино об отношении к драме «Вход в пустоту»: «В ней лучшие титры года. Возможно, лучшие титры десятилетия. Величайшие в истории кино».