berserkt01d · 25-Мар-07 19:30(17 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Фев-19 14:20)
___________________________________________________________________________________________________________ Год выпуска: 1999 Жанр: Сратегия Разработчик: Pumpkin Studio Издательство: Eidos Interactive Платформа: PC Системные требования: Низкие Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский(полный перевод) + английский Таблэтка: Не требуется
____________________________________________________________________ Описание: Катастрофа произошла быстро. В результате технической неполадки в спутниковой системе защиты, по Вашингтону, Пекину и Москве были выпущены ядерные боеголовки. Через несколько минут наземные системы открыли ответный огонь. Миллионы погибли, когда ядерный ураган стёр с лица Земли города. Миллиарды умерли позже от чумы, а эпидемии добили всё, что осталось от цивилизации. После Катастрофы выжило меньше миллиона людей. Земля теперь разбита на тысячи мелких отрядов "мусорщиков", воюющих между собой за остатки былой цивилизации. И лишь немногие из их числа обладают видением воссоздания нового Мира из праха..."
___________________________________________________________________ Запуск игры: Смонтировать образы на Daemon tools установить и играть.
Скрины
Чтобы не искать в интернете
Коды
Нажмите 'T', напечатайте код и нажмите [ENTER]. time toggle -Запустить/остановить игровой таймер get off my land - Уничтожить всех вражеских юнитов на карте show me the power - Получить дополнительную 1000 энергии whale fin - Получить дополнительную 1000 энергии hallo mein schatz - Пропустить уровень work harder - Закончить исследование всех открытий double up - Ваши юниты в два раза сильнее timedemo - Показать счётчик FPS и GFX данные kill selected - Уничтожить выбранного юнита easy - Установить лёгкую сложность normal - Устнановить нормальную сложность hard - Установить тяжёлую сложность version - Информация о версии игры john kettley - Показ погоды: снег, дождь, чисто biffer baker - Юниты почти бессмертные shakey - Тряска экрана при взрыве юнита how fast -Игровая скорость sparkle green -Усиленные юниты
Covers
Решение проблемы с сохранением
Не сохраняется игра?
Решается данная проблема легко.
В папке savegame создаётся папка с желаемым именем (желательно латиницей).
Например Test. Там же создаём два файла (с тем же именем что и папка) с расширением .es и .gam
Т.е. у Вас в папке savegame дожны быть:
папка "test"
test.es
test.gam
После чего игру сохранять поверх сохранения "test"
Игра сохраняется. Проверено.
Такая же проблема была.
berserkt01d
Спасибо за раздачу :), давно хотел на PC найти.
Помню её ещё с PS1, интересная игра, пройти её нелегко , особенно на уровне сложности "трудно". В связи с этим вопрос: на PS1 нельзя было отключать время, можно ли его хоть здесь вырубить? A то доставало сильно :evil:.
Спасибо за игру ) мощная штука! играл давно на PS1. яд вопрос: А почему та же англ. версия игры весит в 2 раза больше чем русская версия??? англ: 800
рус: 400
Не хочет код запускаться .Набираю 'T' time toggle, нажимаю Enter - в конце строки появляется "?" и всё...Что не так
Да, кстати музыки тоже не слышно вообще
Не хочет код запускаться .Набираю 'T' time toggle, нажимаю Enter - в конце строки появляется "?" и всё...Что не так
Да, кстати музыки тоже не слышно вообще
Ну музыки помоему тут и нет.
А что с кодами не так не знаю, у меня коды работают. Попробуй пропатчить до 1.10, должно заработать. Патч
berserkt01d
Спасибо за ответ, про патч я как-то позабыл :). Патч помог, всё заработало, но появились новые нюансы ...
Дело в том, что после пропатчивания исчез русик почти... Главное меню опций и разговор в брифингах остались на русском,а всё остальное на eng, причём некоторые названия исказились ...
Цитата:
Ну музыки помоему тут и нет
На PS1 она была точно, странно, если её здесь нет. В опциях есть "музыкальные эффекты", значит музыка должна быть по идее
Без музыки это совершенно не то, она такой эффект давала, окунаешься полностью в нее, а без музыки скучно, вот зачем их вырезают, зачем, понять не могу
почему некаторые брифенги показываютца не до конца а также в мисии де врагом вступают рейдоры и нью парадон (покрай немере так звали эту груперовку кода я играл в эту игру на пластейшен) ролики обрываютца кода в них поевляетца символ этой груперовки так у всех иле тока у меня? после такова даже играть дальше не стал
К сожалению перевод брифингов только до середины игры (видимо на большее переводчиков не хватило).
Если знаешь аглицкий здесь раздаётся полная английская версия.
я могу предложить версию 1.10 и 2.07 до ХРЕНА новой техники + летающие Челы (1.10 с NO CD) (2.07 вообще не требует СD но есть с ним трабла лёгкая. Hе идет после 1.10) Если надо Пишите ...
Не сохраняется игра?
Например Test. Там же создаём два файла (с тем же именем что и папка) с расширением .es и .gam
папка "test"
test.es
test.gam
Такая же проблема была.
Не сохраняется игра?
папка "test"
test.es
test.gam
Такая же проблема была.
Спасибо за раздачу!
Играл на первой соньке еще когда-то, да не доиграл последние этапы, так хочется поиграть вдумчиво с самого начала.
Все делал как вы написали, не могу сохраниться, поверх тестового сейва не сохраняется, пробовал патч указанный выше, не помогло.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, что еще попробывать?