Alex-p895 · 21-Окт-10 13:07(14 лет 4 месяца назад, ред. 23-Окт-10 16:50)
DCS: Ка-50 Чёрная акула - Обучающие видео Год выпуска: 2010 Разработчик: Eagle Dynamics Продолжительность: 02:49:26 Субтитры: нет Язык озвучки : русский Качество: HD Формат: AVI Информация о видео: MPEG4 Video (H264) 1280x1024 25.00fps Информация о аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Описание: Видеозаписи всех обучающих треков в игре. После патча 1.0.2 обучающие треки в игре недоступны. Эти видеозаписи, сделанные на ранних версиях, пригодятся всем новичкам и опытным вирпилам.
Раздача включает все 22 обучающих трека.
Огромное спасибо ups за предоставленные видео.
Игра на ТПБ вместе апдейтом, кейген (от TRiViUM) для старфорса тоже отлично гуглится. Есть кстати ещё доставляющий сим Lock On: Flaming Cliffs 2 (правда по сравнению с DCS: Ка-50, лок он - казуальная аркада тоже самое - ломается также кейгеном от камрада TRiViUM.
Игра на ТПБ вместе апдейтом, кейген (от TRiViUM) для старфорса тоже отлично гуглится. Есть кстати ещё доставляющий сим Lock On: Flaming Cliffs 2 (правда по сравнению с DCS: Ка-50, лок он - казуальная аркада тоже самое - ломается также кейгеном от камрада TRiViUM.
Чушь, прежде чем навешивать ярлык на локон зайди хотя бы на http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54 если лень, то почитай несколько сотен страниц к LO, а потом на всё же зайди на википедию по словам аркада и симулятор.
Чушь, прежде чем навешивать ярлык на локон зайди хотя бы на http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=54 если лень, то почитай несколько сотен страниц к LO, а потом на всё же зайди на википедию по словам аркада и симулятор.
Все верно, по сравнению с Ка-50 Локон является Аркадой.
Все верно, по сравнению с Ка-50 Локон является Аркадой.
Специально для одарённых есть LockOn: Горячие Скалы 2 http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1671&scr=default где РЕАЛЬНЫЕ пилоты СУ-25 не считают LockOn аркадой, то ты наверняка как минимум пилот шатла. Или просто не смог включить реалистичный режим поэтому для тебя LockOn и показался аркадой.
Сейчас есть всего 4-ре симулятора, один от майкрософта МСФС и три от DCS: A-10C Warthog, Ka-50 Черная Акула, LockOn: Горячие скалы 2. Ну и Ил2 хотя он к сожалению просто устарел.
Кроме того если всё же ты до сих пор будешь настаивать что LockOn казуальщина, потрудись сообщить свой ник в онлайне LO, все выдающиеся пилоты на слуху, думаю сразу разберёмся что к чему. Та-же просьба ко всем кто собирается доказывать о аркадности данного продукта.
sidorovsn: прошу прощения уважаемый пилот ) но у меня есть вопрос...
Неа, никакой я не пилот просто мне нравяться симуляторы...
Так вот вопрос, почему в режиме симулятора Lock On: Flaming Cliffs 2 я могу взлететь нажав всего 4-5 (максимум) кнопкок на клавиатуре а в DCS Ka-50 на запуск уходит пару минут? И это при ускореном запуске... Неужели в реальной жизни все так просто? Если да, тогда соглашусь, LOMAC не хуже симулятор Ка-50. Может я не полностью разобрался в Lock On? Интересно...
sidorovsn: прошу прощения уважаемый пилот ) но у меня есть вопрос...
Неа, никакой я не пилот просто мне нравяться симуляторы...
Так вот вопрос, почему в режиме симулятора Lock On: Flaming Cliffs 2 я могу взлететь нажав всего 4-5 (максимум) кнопкок на клавиатуре а в DCS Ka-50 на запуск уходит пару минут? И это при ускореном запуске... Неужели в реальной жизни все так просто? Если да, тогда соглашусь, LOMAC не хуже симулятор Ка-50. Может я не полностью разобрался в Lock On? Интересно...
Ок, тогда и ЧА ни какой не симулятор, потому что в жизни во время запуска вокруг него ещё и обслуживающий персонал скачет, один в розетки втыкает, другой топливо заправляет, есть ещё люди которые подвешивают оружие и проводят прочую предполётную подготовку. Поэтому предлагаю судить о "симуляторности" в первую очередь по АФМ т.е. по реальной физике лётной модели, ведь это и есть самая сложная и трудоёмкая часть отличающая сим от аркады, наверняка Вам важно пилотируете ли вы на симуляторе или носитесь на уфолёте, типа ХАВКСа. Однозначно Ка-50 более продвинут и кабина кликабельна, но от этого LO2 не перестаёт быть симулятором высочайшего класса тем более, что на нём проходили(а может и сейчас проходят) подготовку курсанты ЛУ. Кстате, возможно Вам будет интересно знать, что есть патч совместимости Чёрная Акула КА-50 + Lock On: Flaming Cliffs 2. Т.е. лётные апараты из обеих игр выполняют онлайн полёты вместе. И как быть? Загрузился из LO2 на Су27 в аркаду, а на Ка 50 в симулятор . Однозначно, оба представителя являются симуляторами, причём сделаными одними и теми же людьми. Более сейчас того вышел новый симулятор от DCS: A-10C Warthog, где всё ещё более сильно приближенно к реальности, но ведь это не повод сразу переводить ЧА в аркаду верно?
Сейчас есть всего 4-ре симулятора, один от майкрософта МСФС и три от DCS: A-10C Warthog, Ka-50 Черная Акула, LockOn: Горячие скалы 2. Ну и Ил2 хотя он к сожалению просто устарел.
Кроме того если всё же ты до сих пор будешь настаивать что LockOn казуальщина, потрудись сообщить свой ник в онлайне LO, все выдающиеся пилоты на слуху, думаю сразу разберёмся что к чему. Та-же просьба ко всем кто собирается доказывать о аркадности данного продукта.
По поводу МСФС и хардкора, эты вы загнули =)) И забыли еще один сим - Rise Of Flight - по проработки летной модели ( как самолетик вообще должен себя вести в воздухе) - аналогов просто нет. Хотя многим период не нравится - ПМВ....
Minotavrik, игра Rise Of Flight требует ПОСТОЯННОГО интернет-соединения , что сводит на нет всю ее красоту. Здесь надо быть либо богатым на отличное железо ради нее, либо быть героем с а-а-дским терпением. Впрочем, те кто богат - давно уже летают. В реале и на настоящем. Вот Ил-2 - игра весьма не капризная, и даже последние версии идут на мало-мальски любом железе!
58296291зачем это надо, если игры нет на торренте?
задам тот же вопрос.
Honby писал(а):
58628176купи игру. поддержи разрабов. свинья.
мне кажется такой ответ на любом трекере не уместен. были бы деньги у человека, он бы тут не писал, так же как и я.
да и например у меня 8ка, ну куплю я диск, а пойдёт ли у меня игра!?
ребята, вы это где видали,что-бы во время запуска кроме бортача, вообще кто-то возле вертолета находился? Тем более заправлял его (от заправочной горловины до несущего винта, который между прочем вращается на запуске, не более метра). А зарядка вообще на обесточенном вертолёте производится.
я до конца прошел аж 2 раза в 2012 году эту игруху но так как много кнопок для управления так я опять забыл как управлять( придется еще раз пройти чтоб запомнить эту игру наизусть)