[Журнал] Фотодело Сентябрь 2009 [2009,PDF,RUS]

Страницы:  1
Ответить

boofer

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boofer · 15-Ноя-09 00:51 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Ноя-09 23:24)

Фотодело Сентябрь 2009
Год выпуска: 2009
Жанр: фотография
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 132
Описание: Единственный 100-процентный российский фотожурнал! За пять лет своего существования, «Фотодело» стал любимым и узнаваемым брендом российских фотолюбителей, мастеров и ценителей фототворчества. «Фотодело» — самый читаемый в своём сегменте, растущий и развивающийся исключительно благодаря своим читателям. Чем лучше человек фотографирует, тем больше интересного он для себя находит в журнале «Фотодело».
скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pickap

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pickap · 15-Ноя-09 23:10 (спустя 22 часа, ред. 15-Ноя-09 23:10)

Добавьте язык в заголовке. и почему обложка какая то кривая
Дополнение к правилам: Язык книги в заголовке! (16.08.2009)
[Профиль]  [ЛС] 

boofer

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boofer · 15-Ноя-09 23:32 (спустя 22 мин.)

pickap писал(а):
..и почему обложка какая то кривая
Хотел сначала посмеятся над вами,кинув ссылочку на сайт журнала.. какаво-же было моё удивление,когда увидел совсем даже не кривую обложку
Но я то купил журнал с кривой обложкой учитывая направленность данного журнала,принял данный факт за художественный ход..
Видимо мне впарили брак!
Обложку качнул с сайта, но файл я думаю оставим как есть, народ уже качает, сидирует..
[Профиль]  [ЛС] 

pickap

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pickap · 15-Ноя-09 23:37 (спустя 5 мин.)

boofer писал(а):
Хотел сначала посмеятся над вами,кинув ссылочку на сайт журнала.. какаво-же было моё удивление,когда увидел совсем даже не кривую обложку
boofer писал(а):
Но я то купил журнал с кривой обложкой учитывая направленность данного журнала,принял данный факт за художественный ход..
Видимо мне впарили брак!
Гады
boofer писал(а):
Обложку качнул с сайта, но файл я думаю оставим как есть, народ уже качает, сидирует..
Пусть так останется
[Профиль]  [ЛС] 

MrLacroix

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MrLacroix · 18-Ноя-09 13:13 (спустя 2 дня 13 часов)

А за эти пять лет, что журнал выпускается есть у кого нибудь подшивка электронная?
[Профиль]  [ЛС] 

m0skit2

Стаж: 17 лет 1 месяц

m0skit2 · 17-Ноя-10 17:00 (спустя 11 месяцев)

Какой-то малоинформативный журнал, наверное потому что это "100-процентный российский фотожурнал"
[Профиль]  [ЛС] 

Вольдемар888

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Вольдемар888 · 28-Ноя-10 02:28 (спустя 10 дней)

Вы не правы, в одном из выпусков была статья про подводные камни во время и после съемки, на вес золота, такие мысли правильные и редкие. Только за одну эту статью можно уже этот журнал зауважать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error