Teebee - 53 релиза, 1996-2007, MP3, 128-320 kbps Страна: Норвегия Жанр: Drum'n'Bass, Neurofunk, Technoid Аудио кодек: MP3 Продолжительность: 21ч 28м 25сБиография:
Teebee - норвежский Drum'n'Bass продюсер и DJ, настоящее имя - Torgeir Byrknes. Teebee начал заниматься диджеингом с 1990 года, свою первую запись выпустил в 1996 году. Релиз дебютного альбома в 2000 г. «Black Science Labs» показал, что Teebee может как играть по правилам Jungle культуры, так и нарушать их. Пластинка являла собой непредсказуемый микс звуков, которые ломали стандартные Drum-n-Bass формулы. Творчество Teebee уходило от английской традиции влияния Hip-Hop и Reggae на Drum-n-Bass звук, и это приносило много сюрпризов. Его следующий альбом, «Through The Eyes Of A Scorpion», стал мрачным штормом для танцполов.
Teebee получил популярность за особенный мистический стиль звучания, которое «не просто ровно колотило по голове, а тихо подкрадывалось сзади и разрывало сознание на части». Он часто объясняет такой метод написания музыки, как следствие его преданности боевому искусству (он занимается Hung Gar кунг-фу.) Затем он достиг крупного успеха на английском лейбле Certificate 18, а так же выиграл в номинации "Лучший Международный Исполнитель" в журнале Knowledge Magazine в 2001 году. Он получил восторженные мнения от всех крупнейших ди-джеев Drum-n-Bass сцены: Grooverider и Fabio, Andy C, Ed Rush & Optical и Bad Company. Его материал вышел на ряде именитых лейблов: Prototype, Juice, Creative Source, Moving Shadow и многие другие. В конце 90-х Teebee открывает свой музыкальный лейбл Subtitles, где выпускает свой материал, а так же множество как концептуальных, так и танцпольных альбомов и синглов талантливых музыкантов со всего мира. Критерием выпуска материала на Subtitles всегда являлось и является высокое качество продукции, а не имя музыканта. С Teebee сотрудничали такие известные музыканты, как: Stakka & Skynet, Future Prophecies, Polar и многие другие.Торрент обновлен 07.09.09 Добавлен релиз "Teebee - Endgame + Orbiting Mars", исправлен "Teebee - Black Science Labs". Просьба скачать торрент заново!Торрент обновлен 26.01.11 Добавлен релиз "Teebee - Space Age Remix". Просьба скачать торрент заново!
Альбомы, Миксы
1999-03 - Teebee & K - Black Science (192kbps)
Стиль: Electro, Drum & Bass Продолжительность: 70:0801. Night Stalker (5:06)
02. Cherokee (6:58)
03. Mindshadows (7:48)
04. Moonraker (5:00)
05. Lost Paradise (8:01)
06. The Dragon (6:00)
07. Wallace & Gromit (7:11)
08. Soul Hunter (6:44)
09. Star Wars (6:08)
10. A Voice In The Wilderness (5:53)
11. Cosmic Boogie (5:18)
2006-06 - Teebee vs. Future Prophecies - Classic Series EP 1 (VBR V0)
Стиль: Drum & Bass Продолжительность: 27:0701. Teebee - Blue Rose
02. Teebee & Future Prophecies - Let The Bass Kick
03. Teebee & Future Prophecies - Dimensional Entity
04. Teebee - All I Need
2006-07 - Teebee & Form & Mike Engine - Don’t Lie To Me + Postmodern (VBR V0)
Стиль: Drum & Bass Продолжительность: 11:2901. Teebee - Don't Lie To Me
02. Teebee / Form / Mike Engine - Postmodern
2007-01 - Noisia & Teebee - Shower For An Hour + Moon Palace (VBR V0)
Стиль: Drum & Bass Продолжительность: 14:0601. Shower For An Hour
02. Moon Palace
Нужна помощь.. подскажите название оригинальной песни (мелодию) из трека Calyx & Teebee - Enygma альбом-- "2007-09 - Calyx & Teebee - Anatomy (VBR -V2)" очень надо.. за ранее благодарен.
Вопрос к автору раздачи - мог бы подсказать где выходил релиз и есть ли у тебя в закромах где-нибудь в хорошем качестве трек - Turnteebeelized? у меня есть но в 128ом ((уж совсем слабо(
Crazy Mind, Этот трек выходил только в компиляции от Aphrodite - у меня он тоже в 128, выкладывать не стал, тк отдельно релиза с этим треком нет . Вот здесь раздается - но есть подозрение, что это апконверт , потому что релиз довольно мохнатый и в инете было только 128.
\2000-04 - Teebee - Black Science Labs (CERT18CD007)\11. Teebee - Future War.mp3
Трек только 40 секунд. У меня есть полная версия.
Да, действительно неполный трек. Исправил, спасибо. Ну и чтобы сто раз торрент не перезаливать добавил релиз "1999-03 - Teebee - Endgame + Orbiting Mars (AC 021)"
У него этот трек вышел только на компиляции Hidden Room 3, добавлять не буду, т.к. к дискографии Teebee имеет мало отношения, да и на трекере уже есть - в MP3 и lossless
урбансоулсовский подкаст про драм-н-басс открыл мне этого Гения его тема Warfear - это нечто.........
как я понял этот трек был только на виниле и если я его хочу в качестве, то надо искать винил или диджея, у которого есть этот винил, чтоб сделать оцифровку???
всего Тиибии я не качал, но если кто вкурсе про тот трек что я говорю, скажите может у него что есть ещё такое же на этот трек похожее?
спасибо!!!! ха ха ха ха ха :-)))) решил поискать трек с названием Untitled :
WhiteWind4 писал(а):
А нет ли у кого в флаках? На самом деле интересует один трек - Untitled, может кто отрипует с сидюка?
про который вот пишет один человек :-)))
WhiteWind4, это именно и есть этот трек Warfear про который я говорю!!! Untitled - переводится на русский как "безымянный", вот люди в неведении и обзывали так этот трек...
Афанасийфет, кстати женский голос для этого трека Teebee взял из творчества Vangelis (уже не помню из какого релиза именно) А вопще Teebee придерживается своего уникального легко узнаваемого стиля в своем творчестве, так что если понравилось чтото определенное, то наверняка многое из всего остального тебе понравится
N.i.X, я не фанат днб, как бы просто люблю разную хорошую по мне музыку вот например с той пластинки, где Warfear меня больше ничего не вшторило так :-))) WhiteWind4, ничёсебе не легче тебе! я тебе дал название песни имени которой ты не знал! это уже половина делов у меня есть знакомый днб-шный диджей. законтачусь с ним на тему оцифровки этого трека в вав, если у него есть такая пластинка. если будет положительный результат - сообщу. на урбансоуле покачай подкасты про днб, там ребята с душой делают подборочки. и вообще! может всё же у кого-то есть винил этот и он может сделать оцифровку этой песни в качестве и на файлообменник положит?
To : Афанасийфет Трэки Untitled и Warfear два абсолютно разных трека....
Если в ДнБ не разбираешся, как сам говоришь, лучше не путай людей..... Untitled - (AINT002) - 1996 год
Warfear - Forever Lost EP (SUBTITLES026) - 2003 год вот так .....