Призрак оперы / The Phantom of the OperaСтрана: США, Великобритания Студия: Warner Bros., Scion Films Limited, Joel Schumacher Productions, Really Useful Films Жанр: триллер, мелодрама, драма, мюзикл Год выпуска: 2004 Продолжительность: 02:21:05Перевод: Профессиональный (дублированный) только диалоги Субтитры: Русские (только песни) и английские (полные) Формат субтитров: prerendered (Blu-ray/PGS/SUP) Оригинальная аудиодорожка: АнглийскаяРежиссер: Джоэл Шумахер / Joel SchumacherВ ролях: Джерард Батлер, Эмми Россам, Патрик Уилсон, Миранда Ричардсон, Минни Драйвер, Киаран Хиндс, Саймон Кэллоу, Виктор МакГуайр, Дженнифер Эллисон, Мюррэй МелвинОписание: Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, — обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.
Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник — богатый виконт Рауль де Шаньи. Став пленницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, что вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли возлюбленным свой немилосердный приговор…Доп. информация: Качество: Blu-ray (ремукс с The Phantom of the Opera 2004 Blu-ray *JPN* 1080p AVC TrueHD LPCM 5.1) Контейнер: BDAV Видео: MPEG-4 AVC / 34000 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Русский / Дубляж (только диалоги) / DTS / 1509 kbps / 5.1 / 48 kHz / 24-bit Аудио 2: Английский LPCM / 4608 kbps / 5.1 / 48 kHz / 16-bit Аудио 3: Английский Dolby TrueHD / 1555 kbps / 5.1 / 48 kHz / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 448 kbps) Субтитры 1: Русские (только песни) Субтитры 2: Английские (полные)
BDInfo
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 2:21:05 47,853,637,632 47,853,786,012 45.22 34.00 LPCM 5.1 4608Kbps (48kHz/16-bit) Dolby TrueHD 5.1 1555Kbps (48kHz/16-bit)
C автором этой раздачи НЕ согласовано. Она просто поглощается! (слово то какое) Причины по мелочи:
Чаптеры отсутствуют, сабов нет никаких. Главная причина: рассинхрон постоянный, 100мс это норма для той дороги, есть места и по 300мс (возможно и больше, не вникал) Когда поют (а поют на оригинале) смотреть нельзя!
Гоcпода, все возникающие вопросы, не относящиеся напрямую к релизу, прошу перенаправить в ЛС: либо мне, если что-то не понятно в правилах раздела, либо непосредственно к тому, с кем желаете пообщаться. На всякий случай напоминаю: Правила подразделов HD Video. п.4.4 Безусловные замены/поглощения ⇒
Цитата:
Безусловно заменяются раздачи, имеющие явный брак (существенные дефекты изображения/воспроизведения (битые кадры, хардсаб, искаженные пропорции, некорректно выполенный деинтерлейс, и т.д.) и звука (рассинхронизация звуковых дорожек, дребезг, отсутствие части перевода, и т.д.)) на аналогичные, в случае подтверждения наличия брака в старой раздаче и отсутствия его в новой (посредством предоставления сравнительных скриншотов и/или семплов обеих раздач, или многочисленных отзывов пользователей, подтверждающих существование брака).
shellgen
На всякий случай, было бы неплохо принять к сведению, что в той, крайне "несвежей теме", никто про рассинхрон не писал. Это первое. Раз уж вы вычистили лоток за дурачком, почему же не прочитали там про это и оно осталось? Это второе. В связи с этим, вопрос: зачем вы тут, чтобы ставить проверено/непроверено? Почему вы не читаете написанное, верите на слово и бездумно удаляете?
Почему вы не читаете написанное, верите на слово и бездумно удаляете?
Т.е. Вы заявляете, что приведенная выше цитата
HANSMER писал(а):
есмь фэйк и клевета? Если это так, то прошу предоставить мне в ЛС опровержение. Решение будет пересмотрено, соответствующие меры приняты. Если такого опровержения нет и быть не может, то попрошу умерить накал.
shellgen
Тут либо я пишу на иностранном языке, либо вы не хотите читать. Бог с ним. Кстати, вы поставили "сомнительно" раздаче (практически того же самого), дорожку для которой делал тот же персонаж (ну, так уж случилось). Так, к слову о клевете, вере и накале. upd. И да, уж могли бы попросить его убрать, в свете вышенаписанного, вот это:
Полностью смотрели? У меня первый раз завис на 50 минуте, а второй на 5-ой Попробую перекачать (вчера стер, хотел скачать БД, а он, как пишут, с рассинхроном) и откачусь на предыдущую прошивку.
у меня возникла проблема, подскажите:)
у этого фильма есть меню? я не нашел...
без меню не знаю как поставить дубляж во время диалогов, а субтитры во время песен
смотрю на TotalMedia Theatre 5
Чет русскую дорожку у меня не воспроизводит, только английские. Хитрожопый кодек какой надо?
ps: вопрос отпал VLC не понимал, а MediaPlayer Classic завелся, только надо воспроизводить файл из папки STREAM.