Лапик · 11-Сен-07 00:45(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Creedence Clearwater Revival "I Put A Spell On You" 1970 Год выпуска: 2005 Жанр: Blues Rock Продолжительность: 3,99 GB В ролях: CCR Описание: Сборник клипов и фрагменты выступлений Клипы:
1 Down On The Corner
2 Bad Moon Rising
3 Proud Mary
4 Looking Out My Back Door
5 I Put A Spell On You
6 Sweet Hitch-Hicker
7 I Heard It Through The Grapevine Royal Albert Hall 1970:
8 Born On The Bayon
9 Green River
10 Tombstone Shadow
11 Traveling Band
12 The Midnight Special
13 Proud Mary
14 Keep On Choogling Oakland Arena 1970:
15 Traveling Band
16 Bad Moon Rising
17 Proud Mary
18 Fortunate Son
19 Commotion
20 Keep On Choohling Bonus:
Commotion (ч/б запись)
Green River (ч/б запись)
Interviews
Up Around The Bend (cut) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720*480) Аудио: English (Dolby, 2ch)
Не то же самое. Посмотрите для начала трек-лист. Кроме того там там 14 песен CCR и остальные один Фогерти. Скриншоты выложу для особо недоверчивых, но чуть позже.
Короче, со скриншотами гемор. Они в одном формате, на Фотофайл надо в другом выкладывать. Сюда как то тоже можно, но пока не прорюрах как.
Могу организовать рассылку желающим на мыло :))
А вообще отвечаю, что не то же самое, поскольку второй диск у меня тоже есть, как и еще многое другое CCR/
Лапик
Наконец то выложен нормальный диск группы.Это у вас немецкий диск?А то у меня есть второй фирменный релиз их "down to corner". А тот на который дает ссылку karas 56 обычный копеечный левак плохого кстати качества.Правда и на этих немецких тоже не очень,но все же лучше чем на этом левом.Когда же прекратят выкладывать эти сторублевые релизы?Но это уже вопрос к модераторам.Вообще то надо просто выбрасывть такие релизы сразу,но увы - таких релизов на нашем торенте большинство.
Я покупал в свое время лицензионный, но есть один в один и пиратские. Что на фирменном, что на левом откуда бы взяться хорошему качеству видео и саунда, если это записи 70 года. В Альберт-Холле вообще в основном зал слышно.
В хорошем качестве можно поискать Фогерти. Он то до сих пор выступает. Какой-нибудь концерт в Оттаве или вроде того.
Лапик
Ну бывает качественные записи и более ранних годов.Просто так уж сняли неважнецки в то время Криденсов.А так бы уж давно были бы их дивидишники,с самого возникновения формата.Слишком много любителей этого коллектива и любые затраты для выпуска качественного диска окупились бы сторицей.Но их не было и на LD в свое время. А у Фогерти есть 2 прекрасных диска на ДВД.Это его знаменитый "Premonition" 1998 и вышел еще один на dvd 9 концерт 2005 года "The Long Road Home".Фирменный 98 года стоит сейчас на Горбушке очень дорого,так как кончился тираж,а второй продается везде.Конечно на леваке есть оба. На нашем торенте оба они раздаются.
насчёт этого не знаю, а про ЭТОТ "Creedence Clearwater Revival "I Put A Spell On You" 1970 [2005 г., Blues Rock, DVD5]" - могу смело сказать, что он ОФФИЦИАЛЬНЫЙ..САМ в Магазине видел!!!!!!!!!
Скачал все 3 двд-видео этой группы, которые есть на этом трекере (один из них в двух вариантах - причем в обоих 2 одинаковых сбоя изображения на треке Keep On Chooglin' - попахивает левизной). Качество, понятно, никакое, но это и не так важно - лучше уже нет и не будет.
Данный релиз - однозначно лучший, наиболее длинный (больше песен), и не содержит ошибок. Да и по качеству изображения чуть-чуть лучше. Содержит все, что есть в других релизах.
Не содержит добавок в виде некачественных сольных записей Джона Фогерти.
Достаточно скачать только его и не заморачиваться насчет остальных.
Автору - уважуха и респект!!!!!
Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО , КАК БУДТО У ВСЕХ ЭТИХ МУЗЫКАНТОВ НЕТ БОБЛА. ДА ОТРЕМАСТИРУЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОДАРОК - НЕ ЗАПРОСТО ВЕДЬ ТАК ВЫ БУДЕТЕ ИХ ЗА СВОИМ БУГРОМ РАЗДАВАТЬ. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 НА ХРЕН НИКОМУ БУДУТ НЕ НУЖНЫ . ЧТО THE BEATLES , ЧТО ДРУГИЕ.
К сожалению это малоинтересно самим музыкантам на данный момент. К 40-летию коллектива могли бы помимо переиздания альбомов выпустить DVD. Материала хватит.
Спасибо!
Из 3-4 имеющихся это лучшая по качеству версия и единственная известная мне с материалами из Окленда (попадался только несвежий файл с огромным логотипом KQED внизу). Паловские версии некорректно переводились из NTSC (отбрасыванием целых кадров), музыкальные клипы на некоторых из них обезображены зачернением логотипа VH1 с надписью типа 'historical recording' (здесь они изначально чистые), и т. п. Словом, эта версия просто порадовала. Всем рекомендую.
К сожалению это малоинтересно сами музыкантам на данный момент. К 40-летию коллектива могли бы помимо переиздания альбомов выпустить DVD. Материала хватит.
Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО , КАК БУДТО У ВСЕХ ЭТИХ МУЗЫКАНТОВ НЕТ БОБЛА. ДА ОТРЕМАСТИРУЙТЕ И СДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОДАРОК - НЕ ЗАПРОСТО ВЕДЬ ТАК ВЫ БУДЕТЕ ИХ ЗА СВОИМ БУГРОМ РАЗДАВАТЬ. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 НА ХРЕН НИКОМУ БУДУТ НЕ НУЖНЫ . ЧТО THE BEATLES , ЧТО ДРУГИЕ.
К сожалению это малоинтересно сами музыкантам на данный момент. К 40-летию коллектива могли бы помимо переиздания альбомов выпустить DVD. Материала хватит.
"Самим музыкантам" - речь может идти только о Джоне Фогерти, поскольку Том умер, а остальные двое просто гарнир. Насколько я помню Джон много лет вообще не исполнял старые хиты, поскольку правами обладали акулы из Фэнтази рекордс, которые развели глупых музыкантов еще на ранней стадии их существования. Потом только уже в Premonition часть попала. Для самого Джона гораздо интереснее его новые проекты. Почитай в сети много материалов, например, как он писал "110 in the Shade". http://www.creedence.ru/info/gworld/