raks86 · 08-Ноя-10 00:51(14 лет назад, ред. 13-Дек-10 09:19)
Сасами: Клуб девочек-волшебниц
Sasami: Mahou Shoujo Club
Sasami: Magical Girl ClubГод выпуска: 2006 г. Жанр: махо-сёдзё Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин. Перевод: Русские субтитры [drauglin] Язык звуковых дорожек: английский, японский Тип видео: Без хардсабаРежиссер: Такамото Нобухиро Студия: AIC Spirits Страна: ЯпонияОписание: Главная героиня в этой серии, Сасами, которая родилась с магической силой. Она обещала отцу, что будет держать магические силы в секрете, и никому не расскажет о них. Сасами всегда веселая и у нее много друзей. Однажды она решает присоединиться к новому клубу в школе Мисао. Клуб на самом деле оказывается "Клуб девочек-волшебниц". Присоединившись к клубу, судьба Сасами и ее друзей резко меняется!Качество: DVDRip [RaX] Формат: MKV Видео: H.264 704 x 400 23.98 fps ~1 024 kbps Аудио_1: ENG, AAC, 2 канала 48,0КГц, 128kbps Аудио_2: JAP, AAC, 2 канала 48,0КГц, 128kbps Субтитры_1: Русские (внешним файлом) [drauglin] Субтитры_2: Английские (встроенные)
Список эпизодов
01. Sasami and Misao
02. Wish upon a Star...
03. First Time
04. An-an's Frightening Diary of
05. Get out of the Tunnel
06. Dance of the Star-lit Sky
07. Night Letter
08. Friendship Band
09. Goodbye, Washu-sensei
10. Magical Girl's Follower
11. Together With Everyone
12. Magical Girl Tournament. Noisy Part
13. Magical Girl Tournament. Shining Part
К сожалению, да. Субтитров русских на это аниме не нашел, их просто нету T_T
Но и с ансабом можно смотреть, диалоги в основном легкие. Да и надеялся я на то что раздачу разрешат с ансабом
Вся надежда была на доброго человека который на русский переведет upd
Нашел русские субтитры от drauglin на серии с 01 по 06. Откройте пожалуйста раздачу для редактирования. upd
Раздача обновлена.
Добавлены русские субтитры от drauglin на серии с 01 по 06.
тем кто хочет посмотреть, я всё ж советую подождать нашего релиза,
если терпится. постараемся закончить первый сезон к НГ.
ибо работу drauglin переводом назвать язык не поворачивается:
Цитата:
– О, кстати говоря, я слышала в школе новая медсестра.
– Мужчина?
плюс у нас полноценный тайпсет, перевод песен...
да и рип наш фирменный существенно лучше, притом меньше весом. зы. любителям ансаба тоже не стоит обольщаться: здесь фактически SRT, не считая OP и ED.
сам ансаб, впрочем, весьма нормальный, это вроде официальный перевод от funimation.
ооо, сразу наезды пошли... nonsens112, все претензии к переводу высказывайте, пожалуйста, в соответствующей теме на Каге. перевод там выложен все-таки на форум, а не в архив, что ясно говорит о том, что это всего лишь черновой вариант. кстати, приведенный вами отрывок есть просто моя пометка для себя, я не настолько туп и понимаю, что это бред. что ж, будем ждать ваших сабов, а пока, глядишь, я свои до ума доведу...
r_e_g_a
все еще в планах не дам никаких прогнозов, так как очень не люблю не отвечать за сказанное. по идее надо бы еще 7 серий Голго перевести, но что-то он подзастрял...
Приятное аниме, с поправкой ориентации на младшей школьный возраст конечно, но все равно приятное, светлое и забавное, даже поучительное. Больше напоминает детскую фантастику, впрочем ею оно по сути и является. Буду ждать перевода второго сезона.
Можно в личку ссылку где можно сам второй сезон найти? А то здесь поискал - не нашел... А хочется скачать и посмотреть... Или может кто его здесь собирается выложить, тогда тоже отпишитесь... Буду благодарен!
Igrook Roke
я так подозреваю, что сейчас лето и людям как-то не до того
если к тому времени, когда я переведу последнюю серию, никто не начнет раздавать, создам раздачу сам, а пока мне неудобно раскидывать файлы по нескольким папкам, ведь тут можно только переведенное раздавать. ENBSeries
вообще я думал, что это предыстория Mahou Shoujo Pretty Sammy, но возможно и с Тенчи связано, я до него никак не доберусь