Эврика 7: Псалмы Планет / Eureka Seven Psalms of Planets (Кёда Томоки) [TV] [50 из 50] [RUS, JAP+Sub] [2005, приключения, фантастика, меха, драма, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

suslik79

Стаж: 18 лет 4 месяца

suslik79 · 24-Фев-07 18:33 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Мар-07 19:37)

Эврика 7: Псалмы Планет / Eureka Seven Psalms of Planets
Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: фэнтази
Продолжительность: 50 эпизодов, 24 мин
Перевод: одноглосый (Сузаку)
Руские субтитры: есть
Хардсаб: нет
Режиссер: Кёда Томоки
Описание: Описание: По началу медленно развивается, серия за серией. Авторы неспеша показывают нам мир, судьбы людей вынужденных существовать рядом с чем-то что пугает их; показывают нам главных героев, их позицию (если можно так сказать) в этом мире - они свободны ровно на столько на сколько позволяет им планета. Проблемы "повстанцев", сражающихся с военными. Огромные башни построенные из страха перед планетой и из-за потребности выжить. Летающие на досках по воздуху, меха, как серферы по волнам и ребенок 16-ти лет, Рентон Торстон от имени которого мы будем узнавать его судьбу и вживаться в сюжет. Эврика - девочка, с которой Рентону предтоит встретиться в самой первой серии. Смысл сериала не в боях на мехах, не в том что станет в конце с миром, а в том как развивается, находит близкого по духу человека сама Эврика - странная на первый взгляд - как она становится "человечнее". (world-art.ru)
Скриншоты

Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: x264, 23.976 fps, 1550 kbps, 720 x 480 pixels (AR 4:3)
Аудио: RU - VO, ac3, stereo, 48 KHz, 224 kbps; JP - ac3, stereo, 48 KHz, 224 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

[JC]

Стаж: 18 лет 9 месяцев

[JC] · 24-Фев-07 19:38 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nonsens112 писал(а):
хардсаб? софтсаб? качество видео или/и скриншоты. кодек и разрешение видео. битрейт аудио. какие есть звуковые дорожки.
И описание нормальное напиши.
[Профиль]  [ЛС] 

nonsens112

RG AniBoter

nonsens112 · 24-Фев-07 19:39 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хардсаб? софтсаб? кодек и разрешение видео. битрейт аудио. какие есть звуковые дорожки.
через час перенесу в тестовый, если этой информации по-прежнему не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

suslik79

suslik79 · 24-Фев-07 19:50 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я с MKV форматом не дружу особо так что какой кодек сказать не могу, дорожки две, ru и jp сабы зашиты в видео
[Профиль]  [ЛС] 

nonsens112

RG AniBoter

nonsens112 · 24-Фев-07 19:52 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну так подружись! у меня в подписи достаточно информации о том, как нужно оформлять раздачу и где брать инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

nonsens112

RG AniBoter

nonsens112 · 24-Фев-07 20:30 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как получить информацию по видео
[Профиль]  [ЛС] 

nonsens112

RG AniBoter

nonsens112 · 24-Фев-07 20:39 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я понимаю, первая раздача и всё такое. да, видно что релиз качественный и известно что анимешка хорошая.
но, всё-таки, видео кодек и т.п. - слишком важная информация, чтобы оформление можно было оставить как есть.
поэтому - пока в Тестовый.
[Профиль]  [ЛС] 

suslik79

suslik79 · 24-Фев-07 21:36 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну что так пойдет????
[Профиль]  [ЛС] 

suslik79

suslik79 · 24-Фев-07 21:47 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ау есть кто живой?
[Профиль]  [ЛС] 

nonsens112

RG AniBoter

nonsens112 · 25-Фев-07 01:51 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

не совсем понял, что с сабами.
есть хардсаб или нет?
Цитата:
всего редактировалось 16 раз(а)
улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

suslik79

suslik79 · 25-Фев-07 02:21 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

сабы зашиты в авишку, но не ввиде графики, а как текст, возможно при просмотре нужным плеером их можно отключиь, но в bsplayer у меня этого не полочилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Майлс

Стаж: 18 лет 1 месяц

Майлс · 25-Фев-07 10:53 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если это перевод от Сузаку, то сабы отключаются( в Light alloy плеере точно ), но бесит их в каждой серии вырубать, а не раз и на всегда.
Прикольная анимэха и ost-ы прикольные.
Кстати, от того же режиссёра стоит посмотреть Ра-Зефон.
[Профиль]  [ЛС] 

Raiyun

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Raiyun · 25-Фев-07 14:12 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

щас присоединюсь к раздаче, отличнейший сериальчик
[Профиль]  [ЛС] 

Benzin87

Стаж: 18 лет 2 месяца

Benzin87 · 18-Май-07 01:24 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Анимэха просто супер! оч понравилась ну очч...
советую тем кто не видел...
[Профиль]  [ЛС] 

RussianNeuroMancer

Стаж: 18 лет 3 месяца

RussianNeuroMancer · 12-Июн-07 07:38 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вариант без перевода есть у кого-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

chame1eon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

chame1eon · 12-Июн-07 08:01 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

RussianNeuroMancer
возможно завтра-послезавтра выложу
[Профиль]  [ЛС] 

-km-

Стаж: 17 лет 7 месяцев

-km- · 12-Июн-07 13:40 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень хорошее аниме мне оч понравилось. Душевное.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 16-Июн-07 23:17 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тут есть японская дорожка?
[Профиль]  [ЛС] 

chame1eon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

chame1eon · 17-Июн-07 08:45 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

RussianNeuroMancer
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=279296
[Профиль]  [ЛС] 

RussianNeuroMancer

RussianNeuroMancer · 18-Июн-07 08:51 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пасибо
Сейчас в описании заметил что здес вроде две русских дорожки и оригинальная. Но сэкономить 5 Гб я бы не откозался, ибо всё равно буду смотреть с сабами. Опять же "но", здесь вроде качество, судя по описанию, получче
[Профиль]  [ЛС] 

Defiller

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Defiller · 18-Июн-07 14:04 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, я вчера посмотрел немножко... Скажу вот что - дорожки вроде бы две, русская и японская, и по крайней мере в 1 серии присутствуют сабы (естественно, русские). Хардсаба, как и было сказано, нет.
Не понимаю почему это нельзя было забить в описании
[Профиль]  [ЛС] 

IrukaSensey

IrukaSensey · 08-Июл-07 16:58 (спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сиды добавьте немного скорости, мне ведь много не надо, каких то ~40 kb/s и я буду счастлив
[Профиль]  [ЛС] 

Dkristof

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dkristof · 09-Июл-07 03:21 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

всё прекрасно аниме супер, вот только одного не понимаю ЗАЧЕМ пихать видио в эти УБОГИЕ mkv с ними хрен чего сделаешь. Не то что в DvD в avi и то не перегонишь. И кто только придумал это убожество
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 09-Июл-07 04:39 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dkristof
Вот тут немного о том, как уничтожить МКВ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2684678#2684678
[Профиль]  [ЛС] 

velocityzen

velocityzen · 17-Июл-07 11:38 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

suslik79
Эй, а что с раздачей? у меня замерла на отметке 51.9%.
Хочеца дальше У меня на аплоаде 100kBs так что могу помочь с раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Klimov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Den_Klimov · 24-Авг-07 01:27 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

скрытый текст
Таки пересилил себя в конце концов.. Заставил себя скачать (не отсюда, но релиз вроде тот же "анимереакторный"), сел и стал смотреть.. Досмотрел.
По правде такого не ждал.. Одна надежда была на BONES.. что вытянут они таки из заезженного канона что-то более менее достойно-оригинальное.. хотя бы в плане реализации "стандартных положений".. но по правде не более чем надежда..
Так.. думал.. очередное подростковое "нечто".. очередной меха-сёнен-ширпотреб с претензией.. и толпой молодёжи от него писяющей в трусы.. И не то чтобы я был совсем уж неправ, но..
В начале от удивления конкретную такую рецензию написал.. давненько таких не катал.. И тупо случайно её удалил..
Зашибись.. сейчас сижу матерюсь.. и никто ж чувства не заценит..
Да, по правде то рецензия не столько сериала была сколько моего странного впечатления о нём.. я в форме рецензии по сути постебался сам над собой.. и своими ожиданиями.. Жалко рецензии.. такая вещь была..
Говорила мне мама - сохраняйся.. или предохраняйся? уже не помню..
Ладно уж.. ещё пару слов черкану.. по иному и поменьше, но что уж тут сделаешь.. вдохновение потеряно..
В любом случае вещь сия очень человечная вышла..
Рассматривая в первой серии скучающего на уроке истории главгероя, я даже и предположить не мог каким образом от чего и зачем очередной главгерой будет в очередной раз спасать очередной мир (кто ещё не в курсе, в сёненах именно школьники переходного возраста спасают мир, это их так сказать профессиональная обязанность).. Представить не мог да и не особо пытался..
Понятно было только что "спасать мир" для главгероя дело семейное.. отец его уже успел отличится на сим поприще, что доходчиво втолковал деткам, а заодно и зрителям, преподаватель на том самом уроке.. специально для тех видимо, кто мало смотрел аниме и ещё не знает про сию святую обязанность любого приличного главгероя..
Впрочем скучный урок истории длился недолго.. события быстро завертелись.
Куда как быстрей чем можно было бы ожидать от 50-и серийной истории спасения мира.. Но так как создатели решили впихнуть в эти 50 серий всё что можно и нельзя, то с позиций просмотренного всё как раз очень логично.. Даже тот факт, что главзлодей в начале сериала спокойненько себе сидит в тюрьме, не буянит и вообще ведёт себя прилично, очень логично вписывается в сюжет.. Ведь главгерою тоже надо опериться.. тем более что глагероиня не ждёт.. девочка созрела, в самом соку.. пускай и сама ещё пока этого не сознаёт..
Ах да.. если ещё не в курсе кто смотрите постер и название сериала - у главгероя есть девочка.. Куда ж без главгероини.. буквально в первой серии появляется, чтобы долго не размусоливать тут..
Девочка главгероя, точно так же как "команда соратников".. это такая необходимость зело злая.. Без неё главгерой мир ну никак не спасёт.. ведь это как раз тот случай когда мир должна спасти "Любоф" и кто не спрятался я не виноват.. ну вы в курсе.. В общем, две главгероические единицы переходного возраста но разного пола надобны обязательно.. Иначе мир спасаться не захотит.. просто "любови не хватит"..
Рассматривая сериал с высот всех просмотренных серий, вынужден констатировать что "это есть хорошо".. Всё очень правильно последовательно сделано.. красиво.. наполняемость классического в своей банальности сюжета присутствует.. причём хорошего качества и подогнана как надо.. За все 50-серий мне заскучать так и не довелочь, чему я был безмерно удивлён.. всё ждал когда будет скучно уже наконец.. вот-вот.. ещё немного.. но нет.. скучно так и не наступило.. С учётом того что я ничего не ждал особо хорошего вы можете понять моё удивление..
А дело тут в реализации.. Несмотря на пару оригинальностей, просто писаный канон, казалось бы.. Но именно что казалось.. Ибо мозаика отлично сложена.. и смотрится совсем по иному, чем можно ожидать рассаматривая отдельные части или общую сюжетную линию в целом.. Несмотря на постоянно возникающее дежавю, смотрел почти на одном дыхании.
Реальность странная штука.. Общая сюжетная линия вообще на удивление хорошо маскируется тут текущими, ловко творящими иллюзию нелинейности.. а окружающий мир раскрывается очень постепенно и любопытно (очень много инфы даётся большими порциями во второй части сериала, но для того кто умеет замечать, воображать и анализировать, инфы хватит и в первой).. Взаправду хорошо сделано.. мне не пришлось в этом плане напрягаться, чтобы забыться и забыть зачем существуют главгерои..
При всём при том, всё строго канонически выверено.. и шатания влево-вправо ведут к цели, как ни странно, по прямой.. Но ведь в том и весь фокус.. Придать линейному сюжету иллюзию насыщенной жизни, а не пути из точки A в точку B.. В этом и есть смысл., а отнюдь не в самом сюжете.. Иллюзия жизни.. как путь развития..
Главное человечки то ведь все как живые.. не персонажи, а люди.. вполне живые и настоящие, со всеми своими странными отношениями.. Нет тут плоскости и натянутости.. полная претензия на реализм.. Нет, правда, человечки тут вполне реалистично прописаны..
Даа. Построенная иллюзия реальности тут вполне великолепна.. при всей своей нереальности она сама реальность.. ибо реальны люди которые её творят..
Люблю такие вещи.. Когда люди не полуплоские "персонажи" с заданным набором характеристик, а люди.. кода их отношения не кажутся несмешным фарсом плохих актёров в третьесортном театре.. когда они интересны.. Когда они не статичны, меняясь по мере разивития событий, а их развитие не шаблонно.. за это можно простить всё.. любые огрехи.
Пара вещей меня откровенно умилила.. я конечно понимаю.. новые веяния и всё такое.. нужно же чем-то скрасить каноничность..
Нет "Земля-матрёшка" это ещё куда не шло (поймёте в самом конце), не ново, хотя для аниме пожалуй свежий писк.. Но меха парящие в небесах на досках для серфинга.. это любого смутит.. даже такого прожжённого местами циника как я.. поржал-поржал в начале ребята.. потом ничё, пообвык.
Ах да меха.. Имхо конечно, но меха, которые не строятся, а добываются доблестными шахтёрами из под земли как полезные ископаемые это уже ни в какие ворота.. лежал под стулом.. Просто молодцы сценаристы!
По правде, просто удивительно что это всё так естественно гармонично смотрится.. но смотрится.. Браво.. иногда даже забывал что это меха-сёнен.. Ненадолго впрочем, от мех не уйдёшь.. Во-первых, меха это святое.. даже если это квазиживые меха на летающих досках. А во-вторых, сёнен-подростковость весчи (её ориентированность на соответсвующую аудиторию) нет-нет да и выпирает из-за угла на регулярной основе.. особенно в самом начале.. целевая аудитория, всё такое.. Впрочем иногда интересно взглянуть на мир глазами подростка.. Вспомнить что мы были молоды и гарячи.. что "мир удивителен но конечно же познаваем".. и что девочки вообще-то совсем иной вид существ чем мы.. другая раса.. которую можно любить, но так трудно понять.. Здесь это всё как раз доведено до абсурдного совершенства реализации.
Улыбнула-порадовала метафизика.. Она в одной серии по сути вся и раскрывается.. Для меня как человека который в юности занимался акивным познанием мира, и метафизикой в частности, было приятно увидеть это пускай и поверхностное, отрывочное но вполне достойное метафизическое объяснение.. В целом же на протяжении сериала метафизическая подоплёка скорее подразумевается чем присутствует.. Так что кроме намёков я ничего и не ждал.. тем более удивило достойное объяснение в 37-ой серии.. качеству метафизики тут поставил 4-ку с минусом.. завысил сильно каюсь.. это очень высокая оценка.. но люди знающие поймут.. Аниме нас обычно и таким не балует, перебиваясь в лучшем случае намёками на нечто, что каждый может домыслить сам в силу своей собственной ограниченности..
Ладно.. не обращайте внимания.. это я продолжаю стебаться над своим впечатлением от удивлённого..
Впечатлением напомню положительным.
Со слов других я конечно слыхал что весчь достойная, но я и не ждал что это такой качественный ширпотреб.. красиво замутили.. и с музычкой удачной.. местами конкретно вставило..
В результате Эврика вошла у мня в коллекцию "любимых примитивов".
Если подсуммировать в двух словах.. На удивление достойная универсальная вещь. На удивление удачная отточеная музычка, великолепно ограняющая алмаз смысла и чувств данной анимехи. Сейчас вот осты ищу..
------------
PS. Да.. Не смотрите что это меха-сёнен.. глянуть стоит, даже если у вас предубеждение против жанра..
[Профиль]  [ЛС] 

Teamoon

Стаж: 18 лет 1 месяц

Teamoon · 10-Сен-07 01:26 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Den_Klimov, порадовал, классная рецензия. Сёрферство в небесах меня тоже насмешило сначала, из-за чего думала что не понравится сериал. К счастью всё супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Hommit

Стаж: 17 лет 3 месяца

Hommit · 10-Окт-07 16:12 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

о , спасибо! скачал это с анимесорсного фтп, но 13 серия побитой оказалась)) теперь добиру.
а лишнее все из вредности порежу чуть ли не 2 гига доло1...
[Профиль]  [ЛС] 

fifamax

Стаж: 18 лет 2 месяца

fifamax · 16-Ноя-07 12:42 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если хотите могу выложить OST, мне эта музыка тоже оччень понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

OlegMS

OlegMS · 13-Фев-08 09:12 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Приятная анимешка, хотя сначала шла с большим трудом.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error