SportyMT писал(а):
41357469Если не ошибаюсь, это одна из серии чисто коммерческих книжек автора ни о чем, но с громким названием. Есть у меня его опус про уж-ж-жасно!!! секретные !!!!!! приемы !!!!!!!!!спецназа!!!!!!!!!!!!!, на деле оказавшеся обычными дзюдошными на нескольких мутных фотках.
Ну фиг знает.. У меня есть несколько книжек автора, очень толковые, в хорошем качестве, одной сам пользуюсь. Единственный момент, темы несколько измельчены (на мой взгляд), с другой стороны может "от простого к сложному", "шаг за шагом"? И потом, одна книжка (ну кроме букваря, может), действительно не откроет всех секретов, только системный подход. А в спецназе служили и служат люди, из этого мира, не из паралельных. Их секрет в подготовке и навыках. Хотя и книжки они тоже читают..
![](https://static.rutr.life/smiles/icon_mrgreen.gif)
О, кстати, прям из Травникова и дернул цитату, для Вас: "Разница заключалась не в объеме даваемых знаний, и не в количестве изучаемых техник. Разница заключалась только в степени подготовленности к выполнению конкретных боевых и оперативных задач."