[DVDA][OF] Motorhead - Ace Of Spades - 2003 (исправленный образ)

Страницы:  1
Ответить

jacksinel

Стаж: 15 лет 2 месяца

jacksinel · 17-Фев-10 20:51 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 13:21)

Motorhead - Ace Of Spades (DVD Audio)
Жанр: Metal
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: USA - Silverline Records
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Тип рипа: image
Битрейт аудио: 6000
это исправленный образ, сделанный из раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=241310
проигрывается на железе, приделано меню
dd-5.1 часть для обычных плэйров сохранена полностью
Трэклист
1. Ace Of Spades
2. Love Me Like A Reptile
3. Shoot You In The Back
4. Live To Win
5. Fast And Loose
6. (We Are) The Road Crew
7. Fire, Fire
8. Jailbait
9. Dance
10. Bite The Bullet
11. The Chase Is Better Than The Catch
12. The Hammer
Доп. информация
Special Features:
24 bit/96 kHz DVD-Audio and 24 bit/48 kHz Dolby Digital 5.1 Options
Stunning 5.1 Surround Sound
Liner Notes
Artist Photos
Plays On ALL DVD Players
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

quatrosuzi

Стаж: 14 лет 7 месяцев

quatrosuzi · 21-Сен-10 22:30 (спустя 7 месяцев)

Почему-то не открываются пункты меню: Photos и Lyrics. Причем ни на софтовых плейерах ни на железном.
[Профиль]  [ЛС] 

jacksinel

jacksinel · 22-Сен-10 11:28 (спустя 12 часов)

quatrosuzi писал(а):
Почему-то не открываются пункты меню: Photos и Lyrics. Причем ни на софтовых плейерах ни на железном.
побежал ведь проверять ...
1. аудио-часть - именно она переделана и таких меню там нету. издержки производства, исключительно плэй-лист без всяких заморочек. но судя по вопросу, вы сюда даже не попадаете, ходите по видео, но оно и так было рабочее и взято как есть.
2. видео - тут я тоже не сразу воткнул ... видимо такой вот образ мышления у создателей идем в визуал-опшенс, давим лирикс, ниче не происходит, но потом можно ткнуться в плэй-лист и выбрать трэк, и о чудо, музычка играет и на телевизоре то текст! а если ткнуться в фото, а потом в плэй-лист и трэк - то нам покажут пикчу
ЗЫ:
если двд-аудио контент не нужен, то наверно лучше разобрать образ, взять только видео. а потом подобрать еще парочку мотор-хэдов (тоже тут где-то раздаются), оттуда тоже видео и собрать все в один двд-видео. тоже есть рецепты. а если пользуете медиа-проигрыватели - дык и того проще и место на винте сэкономите. лично я последнее время экономлю двухслойные пластинки, и если после расковыривания исходного образа audio_ts влазит на двд-5, то video_ts летит в помойку, ибо уже не помню когда слушал dd/dts при наличии mlp/pcm.
[Профиль]  [ЛС] 

quatrosuzi

quatrosuzi · 23-Сен-10 17:11 (спустя 1 день 5 часов)

Как раз на железном ONKYO в аудио часть я и попадаю, где внизу слева пометка MPL 5.1. А на компьютере я могу увидеть раздел video.ts. Вообще-то я сторонник записи полного оригинального DVD-AUDIO диска, но здесь, видимо, придется довольствоваться тем что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

jacksinel

jacksinel · 24-Сен-10 04:37 (спустя 11 часов)

quatrosuzi писал(а):
Как раз на железном ONKYO в аудио часть я и попадаю, где внизу слева пометка MPL 5.1. А на компьютере я могу увидеть раздел video.ts.
тогда не понял про меню, ибо они только в видео-части. как может не работать то, чего нет
quatrosuzi писал(а):
Вообще-то я сторонник записи полного оригинального DVD-AUDIO диска, но здесь, видимо, придется довольствоваться тем что есть.
я вобщем тоже за полные копии, но с ограничениями
в данном случае - че было - тому и рад, но до переделки - послушать небыло возможности вообще, а после - главное аудио-контент не пострадал
[Профиль]  [ЛС] 

quatrosuzi

quatrosuzi · 28-Сен-10 18:47 (спустя 4 дня)

На всех DVD-AUDIO дисках меню видео-части и аудио-части одинаковы, только из аудио-части доступ к hi-res стерео и 5.1, а из видео части к DD 5.1 и DTS.
[Профиль]  [ЛС] 

jacksinel

jacksinel · 29-Сен-10 09:03 (спустя 14 часов)

quatrosuzi писал(а):
На всех DVD-AUDIO дисках меню видео-части и аудио-части одинаковы, только из аудио-части доступ к hi-res стерео и 5.1, а из видео части к DD 5.1 и DTS.
как мы видим на этом примере - совершенно не обязательно
я полагаю что гуру могут толково объяснить что, где и как делается (ну и гугла в помощь),
но по моему скромному мнению меню просто дублируется в два раздела с некоторыми модификациями.
соотвественно оно может быть разное.
в технические дебри лезть совершенно не охота (и так есть чем заняться), да и в двд диске меню не главное
[Профиль]  [ЛС] 

quatrosuzi

quatrosuzi · 29-Сен-10 13:01 (спустя 3 часа)

Меню, конечно не главное, но о-о-чень приятное дополнение, хотя музыку мы имеем и без него.
[Профиль]  [ЛС] 

jacksinel

jacksinel · 03-Авг-12 08:49 (спустя 1 год 10 месяцев)

selanne писал(а):
Раздайте п-ста!
стоит на раздаче, чет клиенты не могут "сдружиться".
а вообще намечаются нехорошие тенденции к "вымиранию".
с отменой рейтинга стало видно совсем не интересно держать раздачи, в том числе и редкие.
да и модераторы стали как-то реже проявляться, непроверенные раздачи могут висеть неделями.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ironmine · 12-Апр-13 12:26 (спустя 8 месяцев)

На этом диске нет двух канального аудио 24/96.
[Профиль]  [ЛС] 

DAD7753

Стаж: 13 лет 2 месяца

DAD7753 · 20-Апр-13 00:15 (спустя 7 дней)

Дооолго хотел скачать,знал что будет звучать отвратно на полноценной акустике,решился,чудо не произошло,записал на диск,оставлю в колекцию только ради Ace Of Spades.Очень убого писались в то время такие команды,хотя есть много исключений,ничего уже не изменить.Где то в конце 70-х альбом произвел неизгладимое впечатление.Такой драйв
и всего лишь две гитары и ударник.Но записать альбом в 5.1 и даже без стерео это надо было додуматься,полный развод со стороны производителей.
Спасибо раздающим,жалко что некоторые раздачи умирают хоть и в таком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 12 лет 5 месяцев

andrey vg · 07-Апр-19 18:52 (спустя 5 лет 11 месяцев, ред. 16-Сен-23 06:08)

Звук отличный но на foobar2000 плохо микширует в стерео.подскажите чем конвертировать в flac стерео 24/96. P.S. Разобрался.На Foobar2000 ставишь Channel Mixer и настраиваешь.Он папкой идёт.Папку в components кидаем.В настройках заходим в dts добавляем появившийся Channel Mixer нажав на +.Здесь же нажимаем на три точки возле него,это настройки.Ставим из 6-ти каналов 2,включаем Downmix и добавляем уровень Rear примерно на 20-25%.Слышно на песне Fire Fire когда они подпевают Лемми то голосов почти не слышно.Если добавить уровень Rear каналов то будет нормально.Звук класс.Есть ощущение что нескаолько выделены голос и бас гитара.Пробовал слушать на PowerDvd не помню какой номер,старый PowerDVD.Они есть в раздачах.Там есть меню но звук не очень.Может у меня так.Хотел купить Denon 3313 блю рей плеер но в связи с ненадёжностью отказался.Денон играл этот диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error