bugs_korowka · 10-Май-09 16:38(15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Май-09 21:54)
Вышивка крестом. Схемы вышитых картин по оригинальным дизайнам. Формат: JPG Описание: Вышивка крестом — один из древнейших видов рукоделия, которым увлечено множество женщин и мужчин по всему миру. И это не удивительно, ведь все что надо для вышивания — это терпение, терпение и еще раз терпение. Профессионалы знают как трудно найти нужную информацию по этому хобби, а новички не знают с чего начать.
Предлагаю 28 схем шикарных вышитых картин с известного в узких кругах сайта вышивальщиц. Схемы отличного качества, не требуют для просмотра специального ПО, к каждой приложена подробная инструкция.
Ниже приведены фотографии уже готовых работ по некоторым из данных схем: Доп. информация:
Здравствуйте! Ни у кого случайно нет схемы вышивки "Карпы-прыгуны"? Она платная и с того же сайта, откуда были взяты эти схемы... Поэтому и интересуюсь...
Заранее очень благодарна!!!!
Девочки, у меня есть схемы и Алое на белом, и Карпы-прыгуны, и Ромашки, и многие другие с этого сайта (платные), только вот как их вам передать? Боюсь сюда залить - не осилю... Пишите в ЛС, если что...
У меня есть несколько платных схем с этого сайта (Чай с мармеладом, Ромашковое лето, Заснеженный замок, Яблоневые ветки, Сиреневая нежность, Гнедой жеребец, Рыжая бестия, Сердце из бабочек, Кресло у камина, Парусник, Доброе утро, Задумчивый тигр, Перец-светофор и еще некоторые), если нужно пишите в личку
Девочки, мне очень нравятся дизайны с данного сайта. Мною пока вышиты Семь нот красоты и Лилия в бокале. Но хомяк требует всего-всего и побольше-побольше) Может дополните своими схемами эту раздачу? или если есть другие раздачи со схемами с этого сайта - дайте подсказку?
Есть схемы с сайта Надежды. И даже есть многие с дополнением - разбивка каждого листа схемы по цветам (для тех, кто вышивает по цветам незаменимая вещь). Пишите мне в личку, я вам помогу их добавить в вашу коллекцию вышивок
мне нравится там схемка Перец-светофор и Итальянское_2 - хомяк просто лопается от желания!!!!
ЗЫ: Перца заполучила !!!!! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть Итальянское_2 ....адрес ale172@rambler.ru