Спасибо релизеру. Классный диск, такие попадаются редко. Всем ценителям настоящего рок-н-ролла 50-х советую его скачать.
Что я в нём вижу хорошего?
1. Подбор
малоизвестных исполнителей. Практически нет грандов (кроме, разумеется, Big Mama Thornton и блюзмена Lowell Fulsom aka Fulson с почти случайным для него рок-н-роллом). Очень познавательно и побуждает начать искать диски того, о ком раньше не слышал (или пропускал по незнанию), чья вещь особенно понравилась.
2. Подбор вещей. Все треки как один -
100%-ные рок-н-роллы. Когда слушал первый раз, после каждй вещи с опаской ждал: ну когда же будет неизбежный для подобных сборников вялый ритм-энд-блюз? Не дождался. От начала до конца - full drive.
3. Все вещи действительно
в стиле Little Richard, как и заявлено в названии.
4. Это не очередное бюджетное барахло: на Амазоне новый такой CD стоит 17,5 баксов.
Как-то дурно попахивает от этого дружного хора "музыкальных критиков".
Начнём со "сборища лузеров". Интересно, а кого из исполнителей 50-х сегодня можно не отнести к лузерам? Сам Малыш Ричард - вполне себе лузер по нынешним меркам. А Джерри Ли, выдернутый из полного забвения 90-х только в 2006-м? Вот уж кто лузер так лузер, начиная с облома в 50-х после визита в Британию с 13-летней супругой-племянницей. И что?
И разве степенью "лузерства" измеряется качество музыки (книг, картин и т.п.)?
И какое кто имеет право называть лузерами или кем-то ещё ни в чём не повинных музыкантов? Не нравится - проходи мимо и не заслоняй, а свои комменты прибереги для приватного общения, а не для принижения раздачи.
Да, и это
действительно "настоящий чёрный рок-н-ролл 50-х", как совершенно правильно, сам не желая того, признал
antiradium. А остальная лирика - для чего ему лично оставлять или не оставлять - никому не интересна. И если вышеупомянутому комментатору не нравится настоящий чёрный рок-н-ролл 50-х - то диск действительно
пустой. Но только для него, комментатора, лично. (Интересно было бы услышать пример "полного".)
А вот контрольный вопрос "критикам" (который, чувствую, останется без ответа): назовите пожалуйста
другой диск - лучше этого - с подборкой малоизвестных "чёрных рок-н-роллов 50-х". Про выкладывание я уж и не говорю (не блещут товарищи выкладыванием) - так хотя бы ссылку на чужую раздачу.
В целом считаю все три коммента недопустимой вкусовщиной, вредящей раздаче. Хорошо, что я не поддался на это злопыхательство и скачал диск. Нисколько не жалею.
Ещё раз большое спасибо релизеру за раздачу и совет - поменьше обращать внимание на таких вот "доброжелателей". Караван, как известно, идёт
И
огромная просьба: выложить обложки для принтования (а то даже номера диска нет) и
данные по трекам из буклета.