yuril_07 · 01-Май-10 00:08(14 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Сен-11 16:48)
Паштеты, пудинги, соусы Год выпуска: 2007 Автор: Тадеуш Барович Жанр: Кулинария Издательство: Мой мир Серия: Кулинарная серия ISBN: 978-3-86605-656-5 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 88 (Двойные) Язык: Русский Описание: В книге собрана целая коллекция разнообразных паштетов, нежных пудингов, аппетитных пирогов, воздушных суфле и восхитительных соусов. С их помощью хозяйка без труда сможет приготовить угощение для домашнего и праздничного стола - от горячих сытных блюд и легких закусок до вкуснейших десертов.
Скриншоты
Фаршированные блюда Год выпуска: 2007 Автор: Барович Тадеуш Жанр: Кулинария Издательство: Мой мир Серия: Кулинарная серия ISBN: 978-3-86605-793-7 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 89 (Двойные) Язык: Русский Описание: Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства.
Скриншоты
Готовим в горшочках Год выпуска: 2007 Автор: Криволап С. Жанр: Кулинария Издательство: Мой мир Серия: Кулинарная серия ISBN: 978-3-86605-729-6 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 81 (Двойные) Язык: Русский Описание: В горшочках можно приготовить все - от ароматного супа до нежного десерта. В этой книге вы найдете секреты приготовления вкуснейших, простых и полезных для здоровья угощений для семейного обеда и праздничного стола.
Скриншоты
Блюда из птицы и дичи Год выпуска: 2007 Автор: Козень Данута Жанр: Кулинария Издательство: Мой мир Серия: Кулинарная серия ISBN: 978-3-86605-838-5 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 64 (Двойные) Язык: Русский Описание: Блюда из птицы на нашем столе - круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенки вкуса, обогатить диетические блюда из мяса птицы и создать настоящий кулинарный шедевр для праздничного стола. В активе домашней хозяйки отныне будут не только традиционные, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран мира: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты, паштеты. В книге содержится ценная информация о питательных и диетических свойствах мяса птицы и советы по кулинарной обработке.