airsvin · 07-Июл-07 22:06(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Queen - A Night at the Opera [DVD - AUDIO] DTS 96/24 Stereo PCM 96/24 MLP 5.1 96/24 Год выпуска: 2002 Страна: UK Жанр: Rock Продолжительность: 0:43:02 Описание: 1.Death On Two Legs
2.Lazing On A Sunday Afternoon
3.I’m In Love With My Car
4.Your’e My Best Friend
5.39
6.Sweet Lady
7.Seaside Rendezvous
8.The Prophets Song
9.Love Of My Life
10.Good Company
11.Bohemian Rhapsody
12.God Save The Queen + Bohemian Rhapsody video Доп. информация: Присутствуют обе папки VIDEO_TS и AUDIO_TS(скопирована DVDARipper'ом) Для записи на болванку используйте GEAR PRO Mastering Edition (nero не поможет) Качество: DVD9 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Аудио: DTS 96/24 Stereo PCM 96/24 MLP 5.1 96/24
орел! очень похвально!
жаль, что не собрал образ.
тогда бы точно голова не болела. и - главный вопрос! как там с watermarks? есть или нет? мой пионер их не любит...
и - главный вопрос! как там с watermarks? есть или нет?
Для проверки писал скопированную audio_ts на rw-болванку и вставлял в плеер. Прекрасно играл. Через 20 секунд не останавливался. Как ещё можно проверить я не знаю.
И кстати:
Цитата:
Примеры DVD-Audio дисков без водяных знаков:
Examples of non-watermarked DVD-Audio discs
Queen - Game
Queen - Night at the opera
Alan Parsons - I Robot
Alan Parsons Project - Eye In The Sky
Alan Parsons Project - Turn of a Friendly Card
Mozart - Classics [and all from this series]
colt451
Марочек нет! Ни в коем случае не писать Nero'й, оптимальное решение это DiscJuggler!
в строчку Blank DVD среднего окна. Blank DVD
Перетяните папку VIDEO_TS во вторую строчку проекта
(там где было написано Blank DVD, но после добавления AUDIO_TS название сменилось на дату проекта xxxxxx).
P.S. В проекте в любом случае должны находиться обе папки:
AUDIO_TS и VIDEO_TS.
Одна из них может быть пустой - если вы хотите записать только одну из частей "гибридного" DVD-Audio диска. Как прожигать DVD-Audio диски смотри сюда
спасибо за инфо. рискну двухслойкой. опыт записи уже есть. мой пионер (668) ватермарки не берет. мало того - не читает RW после Джугглера. R - нормально. писал Дорз 1 частями. аудио-часть - увы, с защитой!.. будет теперь апгрейда ждать...
У меня проблемы с DiscJuggler - требует регистрацию или грозит записать только 700 МВ.
А чем еще можно записать на двухслойную болванку?
А если записать на однослойную только AUDIO_TS - звук будет?
Подскажите.
Записал по инструкции DiscJuggler' ом 6.0014. Получилось криво. Воспроизводит DVD-AUDIO часть. При попытке выбрать видео (VIDEO_TS) виснет. Как правильно выбрать переход на второй слой? (Panasonic s75)
Записал GEAR PRO Mastering Edition на двухслойку - все отлично воспроизводится, и аудио и видео.
Спасибо
Аналогично! И от меня спасибо.
Пока что - самый навороченный диск из всех мною прослушанных.
По крайней мере прокручивающихся по ходу песни текстов я еще ни у кого не встречал.
О музыке и не говорю...
Народ, а что такое может быть, записал Джаглером по всем правилам, играю на центре, но он определяет его как стерео а не многоканалку.
Скалывается ощущение, что он записал его как набор различных файлов.
А на ноуте, на котором писал эту болвану, вообще не видит ее....родную )))
Psifa
Чтобы получить на центре 5.1, акустика должна быть подключена к аналоговому выходу, т.е. каждый канал отдельно, а не по цифре. По цифре можно услышать только стерео. P.S. Не смог установить ни одну версию DiscJuggler... 6-я вообще не ставится - бесконечный "You need to reboot your system". У 4-й - "Unable to initialize ASPI manager"...
ребята ,кто нибуть может пошагаво на примере какой ниубть программы показать как записать этот диск.Я скачал только музыку (видео мне не надо) и вот теперь незнаю как её записать P.S. В компьютерах я ноль
Я писал как обычно DiscJuggler-ом. Создал аудио-ДВД. Ранее все болванки (аудио-ДВД) игрались на центре нормально, я непосредственно через него слушаю. Этот же диск записался как-то странно, читается как стерео.