Schritte 4 UPDATED [PDF+MP3]

Страницы:  1
Ответить

lana_s

Стаж: 18 лет 1 месяц

lana_s · 27-Сен-09 18:55 (15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Ноя-09 08:02)

Schritte 4 - Kursbuch + Arbeitsbuch
Год выпуска: 2005
Автор: коллектив
Категория: учебное пособие
Издатель: Hueber
Язык курса: немецкий
Формат книги: pdf
Качество: отсканированные страницы
Кол-во страниц:
Формат аудио: mp3, битрейд переменный, 44 Khz
Уровень: А2

Торрент обновлен 6.11.2009. Добавлено аудио для Kursbuch

Описание:GER Band 3 und Band 4 führen gemeinsam zum Niveau A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens und bereiten gezielt auf die Prüfung Start Deutsch 2z vor.
Das Kursbuch mit integriertem Arbeitsbuch enthält auch eine Audio-CD zum Arbeitsbuchteil, so dass die Lerner selbständig zu Hause auch Übungen zum Hörverständnis und zur Phonetik bearbeiten können.
In Band 3 und 4 treten in der Foto-Hörgeschichte neue Protagonisten auf, die auf spannende Weise alltagsrelevante Themen wie Sport, Kommunikationsmedien, Auto und Verkehr, Reisen, Bankgeschäfte und Lebenstationen vermitteln.
RUS Новый курс для начинающих изучать немецкий язык полностью соответствует требованиям Европейского стандарта и может использоваться для подготовки к международным экзаменам.
Тематической основой курса служат эпизоды занимательной фото-аудио истории, которая включает тематику повседневного общения, упражнения на развитие навыков аудирования и лингвострановедческий материал.
В состав раздачи входят: Schritte 4 Kursbuch&Arbeitsbuch 2004, + аудио
Огромная благодарность lizard_2008 за предоставление качественного аудио Kursbuch.
Если у кого-нибудь есть в наличии или имеется возможность отсканировать немецко-английский (русский) глоссарий убедительная просьба поделиться.
скрытый текст
Доп. информация:
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Edelweiss

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Edelweiss · 25-Окт-09 22:21 (спустя 28 дней)

Спасибо! Скажите, а к Kursbuch нет CD?
[Профиль]  [ЛС] 

Edelweiss

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Edelweiss · 18-Дек-09 00:17 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 18-Дек-09 00:17)

Lana_s, благодарю за update-)
и lizard_2008 конечно
Вы все делайте благородное дело.Не у всех есть возможность приобрести или скачать такой хороший материал.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana_ya

Стаж: 14 лет 5 месяцев

svetlana_ya · 30-Авг-10 23:19 (спустя 8 месяцев)

я хочу скачать файл, но при нажатии "скачать торрент" скачивается лишь 26 кб и потом не открывается. Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

lana_s

Стаж: 18 лет 1 месяц

lana_s · 31-Авг-10 15:24 (спустя 16 часов)

svetlana_ya
Для начала Вам нужно скачать торрент-клиент... и прочитать как скачивать материалы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

daria1055

Стаж: 13 лет 6 месяцев

daria1055 · 20-Июл-11 15:38 (спустя 10 месяцев)

Что-то я так и не нашла, где я могу скачать аудио диск у этой книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Zevs911

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zevs911 · 28-Апр-14 21:59 (спустя 2 года 9 месяцев)

Где ключи (lossung) для учебника (Kursbuch)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error