LYK_74 · 15-Авг-10 17:10(14 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Авг-10 06:24)
Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания Жанр: детектив, драма Продолжительность: 1 серия 01:33:15, остальные серии ~ 47 мин. Перевод: профессиональный многоголосый закадровый /ТК Домашний/ Русские субтитры: нет Режиссёр: Брайан Фарнем, Том Клегг, Саймон Лэнгтон В ролях: Фелисити Кендал, Пэм Феррис, Дейси Данлоп, Райан Филпотт, Розалинд Марч, Дэвид Маллинсон, Стивен Боксер, Сэм Бонд, Оливия Ламли Описание: Детективный сериал про двух немолодых подруг, увлекающихся ландшафтным дизайном, а на досуге расследующих преступления Релиз Над релизом работали:shtange
В первом эпизоде есть непереведенные фрагменты Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,242&nm=Rosemary+Thyme Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 400, 25 fps, XviD 1.0.3, 1095 kbps, 0.152 bit/pixel Аудио: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo Аудио 2: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 320 kb/s tot , Joint Stereo Добавлены 6-8 серии. Огромное спасибо shtange за работу и за передачу файлов!
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Никто не подскажет где есть английские субтитры к этому сериалу (первый и второй сезоны)?
Достаточно много источников облазил, где обычно всегда находилось все, но нет вообще нигде.
Попробую через поиск. Но может кому-то попадались?
Буду очень благодарен за наводку.
tboth
Да, в третьем сезоне «Rosemary and Thyme», который вышел еще в 2007 году тоже 8 эпизодов примерно по 60 мин.
• The Cup of Silence
• In a Monastery Garden
• Seeds of Time
• Agua Cadaver
• Three Legs Good
• The Gooseberry Bush
• Racquet Espanol
• Enter Two Gardeners Первый и второй сезоны выходили в 2003 и 2004 году.
А вот будет ли переведен -не знаю
Кто-нибудь знает что происходит с 1001 cinema.Уже несколько дней не могу туда попасть-невозможно отобразить страницу,и раздачи все красные-имя хоста не найдено.Это у меня проблемы или у них?
спасибо за работу. Очень приятный сериал. Народ у кого нибудь есть саундтрек к сериалу? Написал его Christopher Gunning, но в инете нигде не могу найти((( Все только в интернет магазинах(
kefirs
Спасибо за сообщение о субтиторах. Жалко, конечно.
Я тоже безрезультатно перевернул все, что можно. Ну будем ждать выложенного третьего сезона в ближайшее время.
Кстати, кто-то на Бэйе выложил нечто непонятное, озаглавленное
Розмари и Тайм 04-01, типа первый эпизод четвертого сезона, хотя по всем сведениям
такового еще в природе не существует. Но выложено в хитром заархивированном виде
и без описания, Может быть что-то самодельное или трейлеры какие-то.
Добралась до скачивания второго сезона. Традиционно: спасибо LYK_74 и всем сидам за раздачу. Специально почистила жесткий диск, освободила место для второго сезона и буду поддерживать раздачу. Всех с Весной, сериал, как нельзя лучше, ей соответствует)))
А, почему так много непереведенных кусков? Идет только английская озвучка без дубляжа!!! Почему??? Это же детектив, кроме, разумеется, прекрасного пейзажа. Непонятно...
Во втором сезоне, в первой серии есть прикол, может кто еще заметил.))) Когда Тайм находит окровавленный молоток в пакете, которым убили старика, то под брезентом сидит оператор с камерой, сначала показывают кадры как бы из под брезента, а потом показывают со стороны и очень хорошо видно, как брезент шевелится и видна даже часть камеры и оператор водит камерой туда-сюда.
Вот такой нюанс я увидела.)))
Добавляю.))
Во втором сезоне, в четвертой серии, когда дети и учителя в школе сидят за столами в столовой, то на столах полно еды-посуды, после того как выключили свет и произошло убийство, свет включили и столы ПУСТЫЕ.)))