Дог в борьбе за....

Страницы:  1
Ответить

reddogg

Стаж: 17 лет 11 месяцев

reddogg · 19-Авг-10 08:06 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Авг-10 08:06)

Тема была выделена из Сломанный Меч (фильм первый) / Broken Blade: Hour of Awakening / Gekijouban Break Blade - Dai Ichi Shou - Kakusei no Koku (Амино Тэцуро) [Movie] [2 RUS(ext), JAP+SUB] [без хардсаба] [2010 г., приключения, меха, фэнтези, BDRip] [1080p]
Persona99

Aglenn писал(а):
Им ничего не мешает оформить по правилам и поставить отличие "авторский релиз". У того же Карьера хватает для это самостоятельных проектов, вряд ли кто-нибудь его за это осудил. Почему они этого не делают? Вопрос к ним самим.
Не думали, почему они этого не делают? Подумайте хорошенько.
Заодно подумайте почему, например, на пиве, продаваемом в ларьке "Ромашка" не ставится название Балтика-Ромашка.
Цитата:
reddogg писал(а):
Релизёр не договаривается с авторами
Не говорите за всех (с) На 50% переводческого контента данной раздачи я договаривался с авторами.
Заметил по разговорам с вами, что самый любимый ваш приём - выдирание фразы из контекста. А то, что там после написано про шапку - это вы предпочли не заметить, хотя на это же ответили ниже. Даже не знаю, как назвать такую неуклюжую попытку демагогии.
А по сути - да, ещё бы вы у хозяйки раздела не спросили... ))
Цитата:
Писать же подобные предложения Кубе - это, уж извините, идиотизм. Вряд ли его бы порадовал наплыв ЛС от просителей с другого ресурса, на который, имхо, ему плевать. Насколько мне известно, анидаб сам проповедует "свободный файлообмен". Вспомнить хотя бы их конфликт с переводчиками Каге и в частности с Hollow.
А какое вам дело до конфликта Кубы с Холлоу?
Я не знаю, что у них за разногласия и кто прав, а кто виноват - не моё это дело. Если бы Холлоу или Куба мне об этом рассказали и попросили принять решение - я бы это сделал, но они предпочитают не втягивать других в свой спор. С Кубой несколько раз приходилось общаться в личке - вполне адекватный человек.
Цитата:
Может тогда и gg отписаться с просьбой использовать их ансаб?) Им уж точно такое доставит, смеяться будут долго.
Не надо сравнивать тёплое с мягким. gg будут смеяться, потому что им нет дела до наших трекеров, а Анидабу есть.
Цитата:
reddogg писал(а):
если авторы не способны настучать ему по шапке. "С Кубой можно ссориться - его здесь нет - не повешу его баннер, с Энифингом нельзя - повешу".
Если кто-нибудь скинет баннер (как это сделал, кстати, Карьер из Энифинг), мне не в лом его прицепить (если он, конечно, разумных размеров и без ссылок на сайт).
Здрасьте, вам никто озвучку не присылал и не просил здесь раздавать, здесь есть люди, постоянно выкладывающие что-то с анидаба - они бы поставили баннер. А если уж вы раньше озвучку скачали и выдрали из контейнера, так будьте добры, скачайте и баннер - он куда меньше весит, рука не отвалится. Но так хоть какое-то уважение проявите к автором труда, что вы используете в своих сборках. А если вы их не уважаете - зачем берёте? Вот только не надо прикрываться нуждами пользователей - эту озвучку и без вас будет кому выложить на этот трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 19-Авг-10 08:42 (спустя 36 мин., ред. 19-Авг-10 09:09)

reddogg писал(а):
Не думали, почему они этого не делают?
Нет. В отличие от вас, меня мало заботит, как другие местные релизеры, никак со мной не связанные, оформляют свои раздачи. "В чужой монастырь..."
reddogg писал(а):
Я не знаю, что у них за разногласия и кто прав, а кто виноват - не моё это дело. Если бы Холлоу или Куба мне об этом рассказали и попросили принять решение - я бы это сделал, но они предпочитают не втягивать других в свой спор. С Кубой несколько раз приходилось общаться в личке - вполне адекватный человек.
Я не говорю, что он неадекват (общаться не доводилось). Этот пример был к тому, что Анидаб, который вы непонятно по каким причинам (и непонятно от кого оО) почему-то всегда защищаете, далеко небезгрешен.
reddogg писал(а):
Не надо сравнивать тёплое с мягким. gg будут смеяться, потому что им нет дела до наших трекеров, а Анидабу есть.
Доводилось общаться с людьми с Анидаба. Их интерес (хотя это было больше похоже на любопытство, чем на заинтересованность) к данному трекеру сводился к тому, будет ли представлена на нем их озвучка или нет. Ни разу никто не придрался к оформлению.
А сравнение вполне оправдано. Чужой ресурс, свободный файлообмен и нет авторских релизов от проекта (хомяки-перекладчики не в счет).
reddogg писал(а):
Здрасьте, вам никто озвучку не присылал и не просил здесь раздавать, здесь есть люди, постоянно выкладывающие что-то с анидаба - они бы поставили баннер. А если уж вы раньше озвучку скачали и выдрали из контейнера, так будьте добры, скачайте и баннер - он куда меньше весит, рука не отвалится. Но так хоть какое-то уважение проявите к автором труда, что вы используете в своих сборках. А если вы их не уважаете - зачем берёте? Вот только не надо прикрываться нуждами пользователей - эту озвучку и без вас будет кому выложить на этот трекер.
Будет-то будет. Я не сомневаюсь, что найдутся несознательные люди и сделают клон-раздачу ~15 гигов весом с отличием лишь в 6 файлах озвучки, ну, и со всеми любимыми "Спасибками" на бонус. Трекер от этого, конечно, станет гораздо чище и удобнее.
И да, вы темой ошиблись
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 19-Авг-10 09:32 (спустя 49 мин., ред. 19-Авг-10 09:32)

Aglenn писал(а):
reddogg писал(а):
Не думали, почему они этого не делают?
Нет. В отличие от вас, меня мало заботит, как другие местные релизеры, никак со мной не связанные, оформляют свои раздачи. "В чужой монастырь..."
Хорошо, к чему тогда рассуждения о том, что им-де ничего не мешает? Это похоже на издевательство. Воздержитесь от подобных замечаний - слишком толсто получается.
Цитата:
Я не говорю, что он неадекват (общаться не доводилось). Этот пример был к тому, что Анидаб, который вы непонятно по каким причинам (и непонятно от кого оО) почему-то всегда защищаете, далеко небезгрешен.
Зачем опускаться в споре до "сам дурак", уподобляясь сами знаете кому - разве это похоже на аргумент? Если кто-то поступает не совсем этично (как вам кажется) значит всем нужно опуститься до его уровня?
Цитата:
Доводилось общаться с людьми с Анидаба. Их интерес
Имена, явки, пароли. А то раньше отвечали за пользователей рутрекера, теперь уже за анидаб - везде вы представитель и выразитель воли народа. Самозванный, правда.
Цитата:
А сравнение вполне оправдано. Чужой ресурс, свободный файлообмен и нет авторских релизов от проекта (хомяки-перекладчики не в счет).
Самокритичность похвальна.
Цитата:
Будет-то будет. Я не сомневаюсь, что найдутся несознательные люди и сделают клон-раздачу ~15 гигов весом с отличием лишь в 6 файлах озвучки, ну, и со всеми любимыми "Спасибками" на бонус.
Все мы в чём-то сомневаемся. А вы попробуйте не брать чужую озвучку - вот и увидим, появится или нет.
Цитата:
Трекер от этого, конечно, станет гораздо чище и удобнее.
Забыли написать, что это ваше мнение.
Цитата:
И да, вы темой ошиблись
Ошибаетесь. Из той темы я ушёл, туда тролли понабежали. Я сообщил, что там больше отписываться не буду. Но раз уж вы так горячо возжелали общения со мной, что написали свой пост - получили ответ там, где я смог написать.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 19-Авг-10 09:58 (спустя 26 мин., ред. 19-Авг-10 10:12)

reddogg писал(а):
Хорошо, к чему тогда рассуждения о том, что им-де ничего не мешает? Это похоже на издевательство. Воздержитесь от подобных замечаний - слишком толсто получается.
К тому, что вы опять лезете в чужие методы ведения раздач (на этот раз группы Anything) и говорите за других. Создавать раздачи под отличием "авторская" или под "альтернативой" - их личное дело, я сомневаюсь, что в этом вопросе им нужны советчики вроде вас или меня.
reddogg писал(а):
Зачем опускаться в споре до "сам дурак" - разве это похоже на аргумент? Если кто-то поступает не совсем этично (как вам кажется) значит всем нужно опуститься до его уровня?
Что в этом неэтичного? Они придерживались принципа свободного файлообмена по отношению к чужим ресурсам и то, что сейчас перестали это делать, заметно сказалось на качестве материала. Все постепенно уходит в гоблинщину.
Да вы и сами радели за свободный файлообмен. Вспомнить хотя бы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1454682
Нет ни баннеров МСА, ни даже банального списка принимавших участие в озвучке. Несогласного Валкриста вы вежливо послали. Как же это так не уважать чужой труд? Или это тоже из разряда "это было давно, а люди меняются"?
reddogg писал(а):
Имена, явки, пароли. А то раньше отвечали за пользователей рутрекера, теперь уже за анидаб - везде вы представитель и выразитель воли народа. Самозванный, правда.
Технарь данной озвучки на BB, например. Не припомню каких-то просьб/пожеланий/намеков о баннерах от Arazu.
reddogg писал(а):
Толсто.
reddogg писал(а):
Все мы в чём-то сомневаемся. А вы попробуйте не брать чужую озвучку - вот и увидим, появится или нет.
Опять решаем за других? Состав переводов/озвучек для своего релиза я определю самостоятельно.
А подобные раздачи анидабовских юзеров и без того уже появляются, правда стремительно уходят в мусорку.
reddogg писал(а):
Это банальная логика. Что хорошего в том, что существуют две эти раздачи по ~ 8гб вместо одной?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3087580
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3090230
А если речь пойдет о гораздо более "тяжелом" рипе, нуждающемся в сидах? Смысл делить их на почти одинаковые 2 раздачи?
reddogg писал(а):
Ошибаетесь. Из той темы я ушёл, туда тролли понабежали. Я сообщил, что там больше отписываться не буду. Но раз уж вы так горячо возжелали общения со мной, что написали свой пост - получили ответ там, где я смог написать.
А смысл бегать по темам после слива? Ваша позиция изначально проигрышная, т.к. вы пытаетесь навязать мне свои представления об оформлении релизов, хотя мне на них глубоко параллельно.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 19-Авг-10 10:22 (спустя 23 мин.)

Aglenn писал(а):
reddogg писал(а):
К тому, что вы опять лезете в чужие методы ведения раздач (на этот раз группы Anything) и говорите за других. Создавать раздачи под отличием "авторская" или под "альтернативой" - их личное дело, я сомневаюсь, что в этом вопросе им нужны советчики вроде вас или меня.
Во-первых, я не лезу в чужие методы, хотя знаю об этом куда больше вашего, потому что Энифинг - наши друзья. Во-вторых, в данном случае это пример тех, кто с-но правилам мог бы делать авторские раздачи, но не делает. Других примеров, боюсь, не может быть, так как остальные, как правило, не проходят по стажу, по количеству релизов здесь, либо по какому-нибудь другому словию - там этих условий целая куча.
Aglenn писал(а):
Что в этом неэтичного?
Aglenn писал(а):
Этот пример был к тому, что Анидаб, который вы непонятно по каким причинам (и непонятно от кого оО) почему-то всегда защищаете, далеко небезгрешен.
Или вы мне сейчас станете рассказывать, что "небезгрешен" и "неэтичен" в данном контексте не эквивалентны? Завязывайте с демагогией.
Цитата:
Да вы и сами радели за свободный файлообмен. Вспомнить хотя бы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1454682
Нет ни баннеров МСА, ни даже банального списка принимавших участие в озвучке. Несогласного Валкриста вы вежливо послали. Как же это так не уважать чужой труд? Или это тоже из разряда "это было давно, а люди меняются"?
Опять, как и в случае с Энифингом, вы полезли в воду, не зная брода. И опять сейчас получите щелчок по носу. С Валкристом у нас были договорённости о выкладывании его озвучки и мы свою часть выполняли чётко. В этой раздаче он решил нарушить договор - после этого мы с ними дел не имеем.
Цитата:
Технарь данной озвучки на BB, например. Не припомню каких-то просьб/пожеланий/намеков о баннерах от Arazu.
То есть он - админ Анидаба?
Цитата:
reddogg писал(а):
Толсто.
Тонко. Не я вас оскорблял, вы сами себя оскорбили. Или полагаете, что перекладывание одного файла чем-то существенно отличается от перекладывания двух, особенно когда онгоинг и саб сделан под вашу равку - так что и подгонять не надо? Или вы, когда оскорбляете других, не задумываетесь о том, что это и к вам применимо?
Цитата:
reddogg писал(а):
Опять решаем за других? Состав переводов/озвучек для своего релиза я определю самостоятельно.
А подобные раздачи анидабовских юзеров и без того уже появлялись, правда стремительно уходили в мусорку.
Иногда кажется, что вы то ли не следите за нитью разговора, то ли не понимаете о чём вам пишут. Вы написали о том, что никто не станет выкладывать это видео. Я предложил проверить. Теперь вы пишете, что выкладывали и выкладывают, но из-за вас отправляются в мусорку. Да и ещё зачем-то приплели сюда решения за других, не пояснив что это за решения и за каких "других".
Цитата:
reddogg писал(а):
Это банальная логика.
Видать, не столь банальная, если не всем понятна.
Цитата:
reddogg писал(а):
А смысл бегать по темам после слива?
Тьфу, сколько вам лет? Что за детский сад? Мне аж неудобно стало, что начал спорить с вами.
*фейспалм*
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 19-Авг-10 10:52 (спустя 29 мин., ред. 19-Авг-10 11:12)

reddogg писал(а):
Во-вторых, в данном случае это пример тех, кто с-но правилам мог бы делать авторские раздачи, но не делает.
Это подвиг что ли такой - не делать авторский релиз, имея на это право? Просто они уверены, что хорошая озвучка пройдет пустяковое голосование в 5 человек за пару часов (если не меньше). А вот представьте, что пунктик об "альтернативной озвучке" внезапно исчезнет, и тогда посмотрим, станут ли появляться авторские раздачи или нет.
Aglenn писал(а):
Или вы мне сейчас станете рассказывать, что "небезгрешен" и "неэтичен" в данном контексте не эквивалентны? Завязывайте с демагогией.
Да, запутывать вы любите людей
Суть в том, что Анидаб, который берет/брал нужный материал с чужих ресурсов по нормам файлообмена, пока не выдвигал никаких претензий за использование своего материала в моих (да и других) раздачах на данном ресурсе. За них почему-то отдуваетесь вы, но я не думаю, что это кто-либо оценит.
Aglenn писал(а):
Опять, как и в случае с Энифингом, вы полезли в воду, не зная брода. И опять сейчас получите щелчок по носу. С Валкристом у нас были договорённости о выкладывании его озвучки и мы свою часть выполняли чётко. В этой раздаче он решил нарушить договор - после этого мы с ними дел не имеем.
Этот пост приравнять к "да, нам плевать на список дабберов, участвующих в проекте, была договоренность - мы взяли материал"? Кажется, я понимаю, почему он "нарушил договор"))
Aglenn писал(а):
Это человек, принимавший участие в создании используемого здесь продукта. И то, что он не обеспокоился столь мелочными вопросами как баннеры на чужом далеком ресурсе лишь показывает, что работа была выполнена для людей, а не для какого-то пиара.
reddogg писал(а):
Или полагаете, что перекладывание одного файла чем-то существенно отличается от перекладывания двух
Да. Именно поэтому эта раздача (да и другие раздачи ББ) существуют, а полные копии раздач анидаба сгинули в небытие.
reddogg писал(а):
Иногда кажется, что вы то ли не следите за нитью разговора, то ли не понимаете о чём вам пишут. Вы написали о том, что никто не станет выкладывать это видео. Я предложил проверить. Теперь вы пишете, что выкладывали и выкладывают, но из-за вас отправляются в мусорку. Да и ещё зачем-то приплели сюда решения за других, не пояснив что это за решения и за каких "других".
Моя фраза:
"Я не сомневаюсь, что найдутся несознательные люди и сделают клон-раздачу ~15 гигов весом с отличием лишь в 6 файлах озвучки"
Это... вы сами-то точно следите за нитью разговора?)
Я достаточное время слежу за релизами, чтобы обходиться без подобных проверок. Почти все, что выкладывается на анидабе, переползает со временем сюда (правда, значительная часть таких раздач закрывается, т.к. многие слишком далеки от правил сравнения раздач).
reddogg писал(а):
Тьфу, сколько вам лет? Что за детский сад? Мне аж неудобно стало, что начал спорить с вами.*фейспалм*
А кто-то заставлял? Вроде было понятно с первых постов, что ваше мнение в отношении оформления релизов мне побоку. Да и спор этот более похож на очередной троллинг в сторону раздачи "друга ёсея", странно, что в теме релиза gg.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 19-Авг-10 12:02 (спустя 1 час 10 мин., ред. 19-Авг-10 12:02)

Aglenn писал(а):
Это подвиг что ли такой - не делать авторский релиз, имея на это право?
Это подвиг что ли такой - не совершать суицид, имея на это право? Странный вы.
Цитата:
Просто они уверены
Просто вы сейчас отвечаете за них, хотя не имеете, в отличие от меня, представления об их резонах.
Цитата:
А вот представьте, что пунктик об "альтернативной озвучке" внезапно исчезнет, и тогда посмотрим, станут ли появляться авторские раздачи или нет.
Знаете, если бы этот трекер воспринимался как единственный канал релизинга - тогда да. Но всегда есть возможность проголосовать ногами. В частности им - на тот же реактор, где и без того у них "основное место работы". Так что не надо пугать, будут хуже условия - кто-то согласится, а кто-то проголосует ногами.
Цитата:
Да, запутывать вы любите людей
Это вы написали вместо "извините, я вас тогда не понял"? Или я виноват в том, что вы русского языка не понимаете?
Цитата:
Aglenn писал(а):
Этот пост приравнять к "да, нам плевать на список дабберов, участвующих в проекте, была договоренность - мы взяли материал"? Кажется, я понимаю, почему он "нарушил договор"))
Нет, вы не понимаете, почему он нарушил договор, а свои фантазии держите при себе.
Цитата:
Aglenn писал(а):
Это человек, принимавший участие в создании используемого здесь продукта.
Повторяю вопрос: он админ анидаба, чтобы отвечать за ресурс?
Цитата:
reddogg писал(а):
Или полагаете, что перекладывание одного файла чем-то существенно отличается от перекладывания двух
Да. Именно поэтому эта раздача (да и другие раздачи ББ) существуют, а полные копии раздач анидаба сгинули в небытие.
Меня интересует физический смысл, а не буква правил. Если человек, переложивший один файл, по вашей классификации "хомяк", то тот, кто переложил два файла кто? Дважды хомяк, что ли?))
Цитата:
reddogg писал(а):
Моя фраза:
"Я не сомневаюсь, что найдутся несознательные люди и сделают клон-раздачу ~15 гигов весом с отличием лишь в 6 файлах озвучки"
Это... вы сами-то точно следите за нитью разговора?)
Вы это просто так, лишь бы что-то брякнуть написали? Я передал смысл вашей фразы, а не букву. Смысл я донёс верно. Так и так получается, что вы сначала сказали что не появится, а потом что появится, но удалят из-за вас.
Цитата:
Я достаточное время слежу за релизами, чтобы обходиться без подобных проверок. Почти все, что выкладывается на анидабе, переползает со временем сюда (правда, значительная часть таких раздач закрывается, т.к. многие слишком далеки от правил сравнения раздач).
Рад за вас.
Цитата:
reddogg писал(а):
Тьфу, сколько вам лет? Что за детский сад? Мне аж неудобно стало, что начал спорить с вами.*фейспалм*
А кто-то заставлял?
А кто вас заставлял писать пост в закрытой теме? Если вас не интересуют ответы на вопросы, тогда какого лешего вы задаёте вопросы? Вот это и называется троллингом.
А кто с самого начала заставлял вас писать в теме о моих резонах? Кто вас заставлял прикрываться мнением пользователей? В последнее время в ваших словах появилась наглость и какое-то мессианство. Вроде как вы это не для себя делаете, а для народа. Завязывайте с этим и глядишь, я стану лучше к вам относиться.
Цитата:
Вроде было понятно с первых постов, что ваше мнение в отношении оформления релизов мне побоку.
Вроде бы понятно было с первого моего поста в этой теме, что вопросы касаются того, что вы сказали, а не что сделали. А насчёт раздач - не собираюсь я вас воспитывать, своя голова должна быть и своя соображалка работать.
Цитата:
Да и спор этот более похож на очередной троллинг в сторону раздачи "друга ёсея", странно, что в теме релиза gg.
Чего вы все вопросы воспринимаете не на свой счёт, а то на счёт ёсея, то на счёт п99? Вы считаете себя пустым местом?
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 19-Авг-10 12:30 (спустя 28 мин., ред. 19-Авг-10 12:58)

Продолжаем вычищать
reddogg писал(а):
Неудачное сравнение. Использование своего "авторского права" никакого негатива не принесет, только пользу, в отличие от суицида.
reddogg писал(а):
Просто вы сейчас отвечаете за них, хотя не имеете, в отличие от меня, представления об их резонах.
Всевидящее око? Ваше знакомство с рядом дабберов, которые участвуют в ваших проектах, вряд ли может говорить за всех членов группы.
reddogg писал(а):
Знаете, если бы этот трекер воспринимался как единственный канал релизинга - тогда да. Но всегда есть возможность проголосовать ногами. В частности им - на тот же реактор, где и без того у них "основное место работы". Так что не надо пугать, будут хуже условия - кто-то согласится, а кто-то проголосует ногами.
И при этом именно сюда стекаются релизы со всех ресурсов, даже с вашего. Парадокс, да? Все-таки что-то в рутрекере есть.
reddogg писал(а):
Нет, вы не понимаете, почему он нарушил договор, а свои фантазии держите при себе.
Игнор первой части поста приравнять к согласию?
Aglenn писал(а):
Моя фраза:
Доводилось общаться с людьми с Анидаба.
Где вы нашли что-то про администрацию? Бросайте выдумывать.
Aglenn писал(а):
Повторяю вопрос: он админ анидаба, чтобы отвечать за ресурс?
См. ответ выше.
reddogg писал(а):
Меня интересует физический смысл, а не буква правил. Если человек, переложивший один файл, по вашей классификации "хомяк", то тот, кто переложил два файла кто? Двойной хомяк, что ли?))
Перекладчик в моем понимании - это человек, способный только продублировать первоисточник, т.е. не утруждающий себя подгонкой, сбором дополнительного материала с других ресурсов, оценкой качества, выбором лучшего видео под релиз и т.п. Он берет то, что есть, и верит, что это лучшее.
И да, стыдно не знать смысл слова "хомячок". Спросите у коллег, они объяснят
reddogg писал(а):
Вы это просто так, лишь бы что-то брякнуть написали? Я передал смысл вашей фразы, а не букву. Смысл я донёс верно. Так и так получается, что вы сначала сказали что не появится, а потом что появится, но удалят из-за вас.
Ну это уже действительно смешно. Вы уже видите скрытый смысл и какие-то подводные камни в моих постах.
Каким образом во фразе:
не сомневаюсь, что найдутся несознательные люди и сделают клон-раздачу ~15 гигов весом с отличием лишь в 6 файлах озвучки"
вы углядели смысл "никто не станет выкладывать"?
reddogg писал(а):
Рад за вас.
Спасибо.
reddogg писал(а):
А кто вас заставлял писать пост в закрытой теме? Если вас не интересуют ответы на вопросы, тогда какого лешего вы задаёте вопросы? Вот это и называется троллингом. А кто с самого начала заставлял вас писать в теме о моих резонах? Кто вас заставлял прикрываться мнением пользователей? В последнее время в ваших словах появилась наглость и какое-то мессианство. Вроде как вы это не для себя делаете, а для народа. Завязывайте с этим и глядишь, я стану лучше к вам относиться.
1) Скажете, что это
Цитата:
"С Кубой можно ссориться - его здесь нет - не повешу его баннер, с Энифингом нельзя - повешу".
было не в мой адрес?) Я помню придирки к баннерам в одной из своих тем онгоингов.
2) И кто собственно с самого начала вас заставлял писать в моей теме о своих резонах? Это же не раздел "Поговорим".
3) Я получаю свою порцию фана от этого занятия, если вам уж так интересна моя мотивация. Это сам по себе интересный процесс, да и с интересными людьми позволил познакомиться.
reddogg писал(а):
Чего вы все вопросы воспринимаете не на свой счёт, а то на счёт ёсея, то на счёт п99? Вы считаете себя пустым местом?
Я просто делаю определенные выводы в отношении вашей предвзятости к конкретным "знаменам", раньше-то подобного негатива в свой адрес я не замечал. Если и были какие-то замечания, то объективные (про подпись авторов рипа, например).
Если такой затяжной срач посвящен только мне, то я польщен
Ушел готовить "картошку".
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 17 лет 8 месяцев

C1oud · 19-Авг-10 13:51 (спустя 1 час 20 мин.)

reddogg писал(а):
Но раз уж вы так горячо возжелали общения со мной, что написали свой пост - получили ответ там, где я смог написать.
Удивлён, что вы решили ответить снова в этом топике, не смотря на то, что ваша с Aglenn дискуссия наверняка снова будет признана оффтопом и "вырезана", вместо того чтобы написать в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 19-Авг-10 13:58 (спустя 6 мин., ред. 19-Авг-10 13:58)

Aglenn писал(а):
reddogg писал(а):
Неудачное сравнение.
Вполне удачное. Можно делать, но не выгодно - вот и не делают, зачем вы выдумываете какие-то неправдоподобные причины, если всё на поверхности, наводите тень на плетень?
Цитата:
reddogg писал(а):
Всевидящее око? Ваше знакомство с рядом дабберов, которые участвуют в ваших проектах, вряд ли может говорить за всех членов группы.
А зачем мне говорить со всеми членами группы, если вопрос о названии файлов в компетенции руководителя той группы? Опять странные вещи говорите.
Цитата:
И при этом именно сюда стекаются релизы со всех ресурсов, даже с вашего. Парадокс, да? Все-таки что-то в рутрекере есть.
Эта распальцовка тут ни к селу, ни к городу. Вопрос не в том, популярен ли этот трекер, а в том, что есть выбор.
В данном случае и без ужесточения прав авторы тут не задерживаются.
Цитата:
reddogg писал(а):
Игнор первой части поста приравнять к согласию?
Согласию с чем? Что мне плевать мне на элемент оформления под названием "список озвучников"? Очевидно, не плевать, поэтому я и дал ссылку на ресурс, где подробно описано кто и чем там занимался. Всё равно там всегда звучат толпы народу и авторам лучше знать, кто работал над проектом, а кто нет. В теме, как видите, нет никаких вопросов по списку озвучников, так что ваши фантазии на этот счёт нелепы - что я и заметил.
Цитата:
Aglenn писал(а):
Моя фраза:
Доводилось общаться с людьми с Анидаба.
Где вы нашли что-то про администрацию? Бросайте выдумывать.
Хорошо, если вы не пытаетесь выдать мнение одного пользователя за отношение авторов релиза, тогда зачем вы о нём написали?
Цитата:
reddogg писал(а):
Меня интересует физический смысл, а не буква правил. Если человек, переложивший один файл, по вашей классификации "хомяк", то тот, кто переложил два файла кто? Двойной хомяк, что ли?))
Перекладчик в моем понимании - это человек, способный только продублировать первоисточник, т.е. не утруждающий себя подгонкой, сбором дополнительного материала с других ресурсов, оценкой качества, выбором лучшего видео под релиз и т.п.
Я привёл пример с онгоингами. Под онгоинги вы сабы не подгонятете, даже если микротайминг расходится. Чем вы отличаетесь от хомяка обыкновенного?
Цитата:
Каким образом во фразе:
не сомневаюсь, что найдутся несознательные люди и сделают клон-раздачу ~15 гигов весом с отличием лишь в 6 файлах озвучки"
вы углядели смысл "никто не станет выкладывать"?
"Не" не заметил, извиняюсь, моя ошибка.
Цитата:
1) Скажете, что это
Цитата:
"С Кубой можно ссориться - его здесь нет - не повешу его баннер, с Энифингом нельзя - повешу".
было не в мой адрес?)
Это было в адрес того, с кем я разговаривал.
Цитата:
2) И кто собственно с самого начала вас заставлял писать в моей теме о своих резонах? Это же не раздел "Поговорим".
Что вы имеете в виду? Где я заявлял о своих резонах?
Цитата:
3) Я получаю свою порцию фана от этого занятия, если вам уж так интересна моя мотивация. Это сам по себе интересный процесс, да и с интересными людьми позволил познакомиться.
Я не спрашивал у вас, что вы от этого получаете - мне это и так известно. А вот разговоры об удобстве пользователей - это уже лицемерие. Вы пытаетесь удобство натянуть на схему, которой пользуетесь, то есть в основе то, что вам удобно, а не то, что удобно пользователям.
Цитата:
Я просто делаю определенные выводы в отношении вашей предвзятости к конкретным "знаменам".
Поддерживать разговоры о моей "продвзятости" не собираюсь - оставляю это на вашей совести. Что же касается выводов, то они должны быть основаны на чём-то большем, чем то, о чём вы пишете. С таким же успехом я могу заявить, что ваши ответы продиктованы кем-то другим, а точнее, отношением этого кого-то ко мне или к нашей группе.
C1oud писал(а):
reddogg писал(а):
Но раз уж вы так горячо возжелали общения со мной, что написали свой пост - получили ответ там, где я смог написать.
Удивлён, что вы решили ответить снова в этом топике, не смотря на то, что ваша с Aglenn дискуссия наверняка снова будет признана оффтопом и "вырезана", вместо того чтобы написать в ЛС.
Ну, в личку мне товарищ Эгленн писал тогда, когда спрашивал какое видео лучше использовать в раздаче. А здесь чистая игра на публику. Меня просто, честно говоря, задел пост в теме, в которой я заранее заявил, что не отвечу. Это было очень некрасиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Persona99 · 19-Авг-10 14:13 (спустя 15 мин., ред. 28-Авг-10 04:51)

C1oud писал(а):
В ЛС не интересно. Пора бы уже понять, что Реддог работает только на публику.
reddogg
У нас, конечно не такие строгие правила, как у тебя на ресурсе, чтобы просто потереть всех неугодных, но если ты ещё раз придёшь в тему релиза обсуждать дружков с Анидаба ( Кстати у Кубы с Холлоу обычные разногласия. Куба тырит его сабы, странно, что ты не знал то, знает весь инет) а не туда, куда тебя уже однажды снесли, или тут, ( или создай новую тему в говорилке, если будет желание), придётся применить рид онли, чтобы успокоился.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 19-Авг-10 14:20 (спустя 6 мин., ред. 19-Авг-10 14:20)

Опять прибежали в избу тролли... И тут тоже обсуждение прекращаю, после того, как п99 обсообщала тему. Пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Persona99 · 19-Авг-10 14:33 (спустя 12 мин., ред. 19-Авг-10 14:33)

И это хамло ещё берётся, кого-то учить жизни.
Но я не против, чем больше ты так себя ведёшь, тем больше народ понимает твою суть.
Напоминаю. Не успокоишься в темах релизов, придётся успокоить. В принципе уже сейчас можно, но дадим тебе последний шанс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error