Семь мечей / Seven Swords (Тцуи Харк / Hark Tsui) [2005, Корея, Гонконг, Китай, боевик, драма, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

.bat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

.bat · 05-Фев-09 08:00 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Фев-09 20:16)

Семь мечей / Seven Swords
Год выпуска: 2005
Страна: Корея Южная, Гонконг, Китай
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 02:32:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый) (Гланц и Королёва)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тцуи Харк / Hark Tsui
В ролях: Донни Йен, Леон Лаи, Чарли Енг, Дункан Лаи, Йи Лу, Джэйсон Паи Пиао, Майкл Вонг, Жинчу Чжан, Мишель Ли
Описание: Императором был издан указ, в соответствии с которым занятия Боевыми искусствами были обьявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром. В это тяжелое время семеро искусных воинов объединяются, чтобы сберечь древнее боевое искусство в условиях запретов и жестокой травли со стороны новых властей.
Релиз группы:
Скачать: Сэмпл
Качество: BDRip (Исходник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1654 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

3lf

Стаж: 16 лет 2 месяца

3lf · 06-Фев-09 19:05 (спустя 1 день 11 часов)

Фильм некакого впечаталения не оставил... ужасные бои, плохая игра актеров(ощуещние что снимали в 70-ых 80-ых годах), не хватило моСка досмотреть до конца......
[Профиль]  [ЛС] 

LoL4eGG.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LoL4eGG. · 11-Июл-09 13:16 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Фильм для любителей жанра -)
Мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

kaka_199

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kaka_199 · 28-Май-10 14:24 (спустя 10 месяцев)

Неплохо, в начале непонятно, но к середине въезжаешь потихоньку, бои не очень, в целом фильм на троечку с плюсом.
[Профиль]  [ЛС] 

jimlerhock

Стаж: 17 лет 4 месяца

jimlerhock · 19-Авг-10 00:44 (спустя 2 месяца 21 день)

По тв3 реклама про этот фильм, я скачал глянул, смотрю раздается хорошо теперь - тв3 рулит
Фильм можно глянуть один разок, одно я понял наверняка - любовь у них примерно как их иероглифы, ничего не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

anatoliivolkov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

anatoliivolkov · 17-Мар-11 19:15 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм!!! Встаньте пожалуйста на раздачу!!! А я затем максимально поддержу раздачу !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error