Оливарес · 29-Июл-10 00:04(14 лет 4 месяца назад, ред. 29-Июл-10 08:49)
Не родись красивой / El amor no es como lo pintan Год выпуска: 2001 Страна: Мексика Производство: TV Azteca Жанр: Теленовелла Серии (количество): 71- 82 (175) Продолжительность: 8:42:19 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: Нет Режиссёр: Антулио Хименес Понс В ролях: Ванесса Акоста, Эктор Соберон, Джина Романд, Серхио Клайнер, Рехина Торн, Артуро Беристайн, Росенда Монтерос, Виктор Гонзалез, Аарон Беас, Ева Прадо и другие. Описание: Алисия – умная девушка, обладающая прекрасным чувством юмора, разве что немного полноватая. Как и все остальные Алисия мечтает в один прекрасный день встретить человека, который станет ее супругом и воспримет такой, какая она есть. Единственная проблема заключается в том, что она находит двух мужчин, которые вместе, дополняя друг друга, составляют ее идеал. Первый – Сезар Сеговия, красивый журналист, который надеется стать кинорежиссером, а второго мужчину своей мечты Алисия находит по Интернету, он называет себя 'Киноманом'. Алисия в замешательстве: если она выйдет замуж за Сезара, человека, которого по-настоящему любит, то это может стать для нее кошмаром, так как он слишком увлечен деньгами и красивыми женщинами. Со временем Алисия начинает подозревать, что Сезар и 'Киноман' - один и тем же человек. Алисии на ее пути к истинному счастью становится ясно одно: любовь полна неожиданностей.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=911&nm=%CD%E5+%F0%EE%E4%E8%F1%FC+%E...s+como+lo+pintanКачество: TVRip Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: DVD5 PAL 4:3 (640x480) CBR Аудио: Not specified (AC3, 2 ch)
Ребята, я выложила все, что было записано на дисках. Если каких-то серий не хватает - ничем не могу помочь, сериал записывала не я. У меня диски появились в том виде, в каком я их выложила на трекер.