Год выпуска: 1983
Жанр: драма
Продолжительность: 01:15:08.160 (112704 frames) перевод: не требуется (русская речь)
Режиссер: Элизабета Бостан Исправляйте тех данные. Год выпуска: 1983
Жанр: драма
Продолжительность: 01:15:08.160 (112704 frames)
перевод: Дублированный
Режиссер: Элизабета Бостан Тип русского перевода: советский дубляж
Да, и объясните причину перезалива торрента.
Что именно здесь с переводом объясни, пожалуйста, и почему это он не требуется, если, судя по самплу, перевод откровенно наложен на исходную дорожку?
Diablo писал(а):
найди мне другую раздачу сначала
То, что аналогов раздаче нет — замечательно, но это не значит, что в оформлении можно неверно указывать информацию о релизе. Судя по imdb, фильм снимался на румынском.
Ты можешь нормально объяснить, а не провоцировать разговоры не по делу?
это обсуждалось со Славой в прошлой раздаче, данное оформление конечное с которым раздача была проверена. Производство фильма Мосфильм/Бухарестфильм. Замечу что по телеканалу Звезда не крутят зарубежные фильмы (редко но в ночное время), обычно СССР. вхсрип раздавался в разделе ссср где был поглощен
shellgen писал(а):
Country: France | Romania | Soviet Union
Language: Romanian | Russian | English
значит фильм позже был дублирован на румынский и английский
что именно обсуждалось и к чему в результате обсуждения пришли
результат в описании, сошлись на том что я исправлю заголовок как для зарубежки
Это копия старой темы, что я заботливо сохранил, дабы не делать 2 раз с нуля описание Аналогичный пример, с этим же режиссером, с тем же производством я привел выше. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=50708 вот еще пример, фильм всегда был не русский, но на русском.
Я мягко впишусь в вашу беседу, и повторю для Diablo что этот фильм был дублирован в 1983 году (Советский Дубляж) Дата выхода 1982 Un saltimbanc la Polul Nord
Цитата:
Акробат на северном полюсе (1982) Режиссер: Э. Бостан. В ролях: О. Котеску, К. Галин, А. Вылку, В. Андрей.
Тип русского перевода: советский дубляж. Продолжительность: 1:15
скрытый текст
Акробат на Северном полюсе
Название Акробат на Северном полюсе
жанр Художественный
Фирма производитель
страна производства Румыния
год выпуска 1983
дубляж (дублирован)
категория Видео
язык оригинала
название на языке оригинала
формат
количество серий
Цветной/Черно-белый цветной
Частей 8
Метраж
Длительность 75 минут
Ограничения на просмотр Для любой зрительской аудитории
Продюссер
Сценарист(ы) В.Истрате
Режиссер Э.Бостан
Композитор(ы)
Оператор
Художник
Примечание ТВ
Аннотация Фильм о знаменитых в начале ХХ века цирковых артистах Марчелони. В ролях: О.Котеску, К.Галин.
Спасибо за редкий фильм !!!
________________________ ВНИМАНИЕ !!! Румынский фильм "Этот грустный весёлый цирк" (1981) будут показывать по телеканалу "Подмосковье" в воскресенье 22 августа, начало в 10:00 утра. Вот программа передач этого телеканала: http://www.tvnetnews.ru/load/programma_peredach_telekanala_quot_podmoskove_quot_s...usta/93-1-0-6675 Карта вещания телеканала: http://www.mosobltv.ru/?an=city Фильм очень редкий, в интернете найти его не удаётся, боюсь это единственный шанс его увидеть... Люди !!! Пожалуйста, кто-нибудь ЗАПИШИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ И ЗАЛЕЙТЕ НА ТРЕКЕР!!! Или опять придется ждать несколько лет его появления на экране !!! Как продолжение этого фильма была снята вторая часть - "Акробат на Северном полюсе" - режиссёр и главные герои те-же, появление медведя происходит как раз в ПЕРВОЙ части фильма, которую покажут 22 августа...