dylobko · 12-Июл-10 16:31(14 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июл-10 12:33)
Alles Gute! - Учебный видеокурс немецкого языка Год выпуска: 1989 Автор: Ральф А. Бальцер, Дитер Штраус Категория: Учебный видеокурс Разработчик: Goethe-Institut Язык курса: немецкий Продолжительность: 6 часов 55 минут Описание: Видеокурс немецкого языка для самообучения и обучения в классе для начинающих или для продолжающих изучать немецкий язык. Дополнительная информация: Скриншоты в первом ряду - того размера, который будет показывать плейер. Скриншоты в двух других рядах - истинного размера. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 334x576 @ 712x576, 25 fps, x264 build 1659 439 - 797 kbps avg Аудио: Deutsch, 44.1 kHz, AAC LC, 2 ch, ~128 kbps avg
Спасибо огромное! Год назад весь инет перерыл, нигде нельзя было скачать этот старый-добрый курс. Была только возможность заказать видеокассеты в нескольких интернет-магазинах, но у меня осталась с давних времен книжка, поэтому искал только цифровой вариант. Еще когда в школе учился, помню с занимались немецким с младшим братом по этой книге после просмотра телепередачи. Приятная ностальгия Рад, что есть такая раздача, по возможности поддержу.
Спасибо огромное! Год назад весь инет перерыл, нигде нельзя было скачать этот старый-добрый курс. Была только возможность заказать видеокассеты в нескольких интернет-магазинах, но у меня осталась с давних времен книжка, поэтому искал только цифровой вариант. Еще когда в школе учился, помню с занимались немецким с младшим братом по этой книге после просмотра телепередачи. Приятная ностальгия Рад, что есть такая раздача, по возможности поддержу.
Спасибо за добрые слова! Появилась мысль, что самая лучшая Ваша поддержка - это если вы сможете качественно отсканировать книжку и отправить эти сканы мне. А я их дополнительно обработаю и добавлю в раздачу. Дело в том, что раздача книжки, которая есть на треккере, уж очень плохого качества. Если согласитесь на эту работу, то сначала желательно прислать сканы двух-трёх страниц из разных частей книги (начала, середина, ближе к концу), я оценю их качество и дальше уже будем действовать по обстоятельствам. Если же не получится сделать такое доброе дело - то ничего страшного.
Денис! Дело в том, что книжка мягко говоря потеряла свой первоначальный вид. Одако, если прогладить утюжком каждую страничку и постирать ластиком наши с братом ответы на задания, сделанные карандашом, то в принципе можно и отсканить. Я отправил личку РустемБагау, который ранее выкладывал скан-версию в "изумительном" качестве, может он откликнется и перезальет свою раздачу. Думаю лучше подождать некоторое время.
Кстати, в предисловии сказано, что каждая из 26-ти глав этой книги соотносится с соответствующей телевизионной серией.
По какой-то причине РустемБагау удалил торрент, хотя сама книжка у меня сохранилась
Если не ответит, бум думать...
Сразу отмечу, что книги 2 - одна для русского варианта, другая - чисто немецкая!
Господа,
у меня есть ALLES GUTE! на трёх видеокассетах (c 12 и 13 уроками), но нет умений, чтобы перевести материал в цифру.
Может, кто возьмётся за это? Я бы тотчас отправил кассеты.
Владимир
vla54620383@mail.ru
Добрый день! В начале 90-х годов этот курс транслировался, кажется, по 4-й образовательной программе с русскими вставками, которые вел один усатый преподаватель. Не сохранились ли у кого-нибудь эти записи? Хотелось бы иметь именно такую версию.
P.S. Там же транслировался курс Was? с молодой парочкой и "инопланетянином", ни у кого не осталось записей этого курса?
AndrewSSS
За Was? огромное спасибо!
Alles Gute, на который вы дали ссылку, не с теми русскими вставками, которые я ищу. Это, судя по всему, более поздний русский вариант, с женщиной. Я ищу тот, который вел усатый дядька
Кажется здесь наилучшее качество видео из всех предложенных. Но вот беда-мой медиа плейер(отдельный прибор с ж.диском от WD) показывает как раз вытянуто. Что нибудь можно сделать?